ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Суббота, 31.12.2011, 17:27 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
| А теперь на очереди, наверное, Красноярск? У них с Москвой по-моему разница в 4 часа.
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 17:29 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) А теперь на очереди, наверное, Красноярск? У них с Москвой по-моему разница в 4 часа. УЛАН-УДЭееееее!!!!!! Жень, ты чО забыла???????????
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 31.12.2011, 17:32 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый предновогодний, а у кого уже и новогодний вечер, ночь, утро! [img][/img]
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
нато4ка, n-i-k-a – 110 дней!!! 3 месяца и 20 дней!!! Мурлышка – 180 дней!!! Гал10 – 185 дней!!! marischkavesna - 7 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
нато4ка, n-i-k-a – 255 дней!!! Olinka, КарменСильва – 232 дня!!! Мурлышка – 185 дней!!! Гал10 – 180 дней!!! marischkavesna - 5 месяцев!!! Smile – 66 дней!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Погода у нас не новогодняя. У нас весна: снег местами лежит, лужи и лед на дорогах. Звонил Валера. У него все нормально. Собираются встречать новый год. Он у нас теперь командир отделения.
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 17:35 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Он у нас теперь командир отделения. Галчонок с Новым годом тебя!!! Здоровья всему твоему семейству!!! И чтобы больше никаких потрясений в твоей жизни не было!
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2011, 17:35 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) УЛАН-УДЭееееее!!!!!! Жень, ты чО забыла???????????
Ланк, не забыла, конечно. Просто кто-то написал про Омск после Улан-Удэ, а я вот так неправильно сформулировала. Улан-Удэ, Сосновый Бор - теперь это навсегда. Тем более, что от города и людей, которых там встретила, у меня самые приятные воспоминания. Даже от полиции!!!(тогда ещё милиции)
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 31.12.2011, 17:38 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
| ЛАНКА, Сколько ты себе салатов насобирала, ужасть, неужели все приготовила? На стене............
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2011, 17:39 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Звонил Валера. У него все нормально. Собираются встречать новый год. Он у нас теперь командир отделения.
Галочка!!! Поздравляю с двойным приятным событием!!! Молодец мальчишечка! Тебе, дорогая Галинка, желаю, чтобы сердечко твоё, наконец, обрело спокойствие, и душа только радовалась бы!!! Надюше скорейшего и полного выздоровления!!! Пусть в этом году в её жизни будут происходить только замечательные и чудесные события!!!
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 17:40 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Улан-Удэ, Сосновый Бор это и у мени на всю жизню (прям сейчас стоит перед глазами....... Какая там КРАСОТААААаааааааа!!!!!!!!!!!! А воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 31.12.2011, 17:45 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
| jili, Татьяна-1, Елена_сара, Соня, ЛАНКА, OJIEHbKA, Ирина_М, девчата, милые спасибо. Очень приятно личные поздравления принимать. По вашему наверное не дождусь по Улан удэ, Красноярску может ещё встречу.
|
|
| |
МамаНик |
Суббота, 31.12.2011, 17:47 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
| Милые девочки! Пока не успеваю вас догнать, тороплюсь поздравить с наступающим, а кое-у-кого уже наступившим Новым годом! Спасибо что вы есть, спасибо, что вы такие отзывчивые и замечательные. Вы- те самые друзья, с которыми можно просто помолчать. Вы вдохновляете и на кулинарные подвиги, и на строительные, а Людочка ещё и заразила меня вязанием игрушек. Только что закончила изготовление символа года, и дарю его вам. Пусть он принесёт на своих волшебных крыльях самые замечательные чудеса в вашу жизнь, о каких даже и не мечталось!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 31.12.2011, 17:47 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Галчонок с Новым годом тебя!!! Здоровья всему твоему семейству!!! И чтобы больше никаких потрясений в твоей жизни не было! Quote (jili) Тебе, дорогая Галинка, желаю, чтобы сердечко твоё, наконец, обрело спокойствие, и душа только радовалась бы!!! Надюше скорейшего и полного выздоровления!!! Дорогие мои, спасибо вам за пожелания и поздравления. Знаю, что только вы поддержите в трудную минуту и порадуетесь вместе со мной в часы радости. Надеюсь что наступающий год будет лучше чем уходящий.
|
|
| |
|
|
Лариса_ |
Суббота, 31.12.2011, 17:51 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
| Ленусик Магадан!!!!!! Ждущая1504, Олюшка С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже в БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Пусть только радость подарит этот год для ВАС и всех всех ХОРОШИХ людей!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |