Девчонки, я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Олюшки-Ждущей не отметилась, Маленин-то вместе встретим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, ВАМ, РОДНЕНЬКИЕ, ЗА ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ! Магадан открыл дверь Новому году! Сынульки мои отметились: старший старый проводил (в 11 умчался в кафешку), малой, пардон, ДЕМБЕЛЬ, примчался за 40 минут до Нового года (неделю не видела!). Наобнимались, наговорились, ну и усугубили шампанского.... Проводила недавно- и к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!! Светик-Мурлышка!!!!!!!! Урааааа, Костя в увале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКУЧАЛИИИИИИИ! Встретить по московскому времени Новый год, боюсь не смогу - шампанское заканчивается а без допинга - свалюсь!!!!!!!!!!!!!! Но даже если буду спать, уверена, во сне увижу салюты!!!! Ура Новому году!!!!!!! Здоровья! Счастья! Любви! Надежды! И веры!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Мы только что с площади вернулись. Народ весь на улице гуляет!))))
inna_kem, посмотрела на твою фотку и........ так захотелось В Новогоднюю ночь на площадь....... , на салют . Но он у нас бабахает по Москве (по нашему в 2 часа ночи) Хотите я анекдот расскажу?????
Как то один год мы собрались всей семьей на салют....... Вышли из дома, сели в троллейбус, едим. Подъезжаем к площади ровно в 2:00.......... Открывается дверь троллейбуса...... Мой Сережка (муж) стоит первым на выход....... начинает выходить.......Он ступает на землю.......... и в это время САЛЮТ, земля трясется....... от неожиданности он падает...... и все кто ехал в этом троллейбусе......вышли прямо по нему....... Пока он встал и отряхнулся - САЛЮТ ЗАКОНЧИЛСЯ........ Мы перешли дорогу...... и сели в троллейбус шедший до дому....... ВОТ ТАК ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ МЫ СХОДИЛИ НА НОВОГОДНИЙ САЛЮТ.
через 15 минут за Малену чокнёмся и я наверно поползу...боле никого не смогу дождать. Вот если не усну приду. Муж с внучей на диване по разные стороны отключились надо разносить, разгонять по местам
ВОТ ТАК ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ МЫ СХОДИЛИ НА НОВОГОДНИЙ САЛЮТ.
Ваай, благо у мну в пятистах метрах бабахают! И трамваев у нас нет, вместе с тролейбусами! Скоро три часа ночи, а всё бабахают, слышно, как на театральной площади народ гуляет!
я на днях в город еду на маршрутке музыка заиграла у меня аж сердце сжалось, слышу знакомое до боли думаю неужели Лисичкино ДМБ по-любому, Ваенгу то я не очень знаю, прислушалась нет слова другие,а про себя Лисичкины слова шепчу
Ленуся!!! С Новым годом тебя, дорогая!!! Пусть этот год будет удачным для тебя и твоих близких!!! Пусть глаза близких светятся счастьем, а если и будут слезы, то только от радости!!! Обожаю читать твои посты и статусы....обожаю тебя....и очень рада, что форум познакомил нас!!! Мы не просто выпиваем Год дракона мы встречаем Чтобы в наступивший год нас хранил он от забот
Чтобы ветер дул попутно Счастья и достатка в дом Чтобы было нам уютно У дракона под крылом
И накопленное злато пусть дракон отсыпет нам Впрочем, много-то не надо - Хватит пары килограмм.
Девчонки в Бурятии Скоро вот вот бокалы поднимайте
Лена- Малена с Новым годом. Ты придёшь, ты услышишь, должна услышать. Сегодня твои слова в три ручья слезами обмыла, душа развернулась сердце из груди готово было выскочить.