ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 22:10 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) У Пермяков уже наступил Новый Год!!! А я ещё только в одном глазу. Надо бы добавить...Я поздравляю всех, у кого уже Новый Год в доме. Пойду ещё малёхонько добавлю. А шрифт придётся увеличивать. peep ЖЕНЕЧКА ШРИФТ УВИЛИЧИВАЙ_ГЛАВНОЕ МЫ ВМЕСТЕ Quote (anastas) !!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Я почитаю. Заболел мой дембель. cry Горло, ухо.....короче простыл. ЛЕЧИТЬСЯ СРОЧНО-арбидол анаферон деринат срочно пить и капать
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 31.12.2011, 22:10 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
| ЛАНКА,ДА ДОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 31.12.2011, 22:12 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! (у кого он уже наступил) Наконец то я добралась до компа (я в гостях у сестер)
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 31.12.2011, 22:12 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Девчонки!!!Поздравляю вас!!!!С наступившим,настоящим и наступающим НОВЫМ Годом!!! Леночка, и мы тебя от всей души поздравляем!!! Счастья!!! Удачи!!! Здоровья!!! Благополучия!!! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2011, 22:12 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) ЖЕНЕЧКА ШРИФТ УВИЛИЧИВАЙ_ГЛАВНОЕ МЫ ВМЕСТЕ
А муж уже говорит, что я слишком громкая и вообще меня что-то много.
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 22:13 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) ЛАНКА,ДА ДОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка с НОВЫМ ГОДОМ !!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 31.12.2011, 22:14 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Quote (luba-dlr) -ЗА ВНУКОВ!!!!!!! Quote (Барс-Ом) Урал! Девочки мои милые! с Новым годом! С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 22:14 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Ну что, дорогие ,родные мои пермяки!!!!!!! С новым Годом!!!!! Я с вами, как и обещала!!!!!!!!! Quote (Ирина_М) Уралочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Quote (Барс-Ом) Урал! Девочки мои милые! с Новым годом! Quote (jili) У Пермяков уже наступил Новый Год!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!! Следующий хто??????? на запад что то у мну память, в последний год, чот плоховато работает
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 22:15 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! (у кого он уже наступил) Наконец то я доб Наташенька с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Quote (jili) А муж уже говорит, что я слишком громкая и вообще меня что-то много. shy Женя ПУСТЬ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ -мы только рады!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 31.12.2011, 22:15 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
| Quote (anastas) Заболел мой дембель. здрасьте, приехали вы чего с ними делаете??? Уже который по счету???????? То армию костерили, что болеют ребята... Теперь кого?????????
|
|
| |
jili |
Суббота, 31.12.2011, 22:15 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Наконец то я добралась до компа (я в гостях у сестер)
Натуля, и сестричек твоих поздравляем со стремительно наступающим Новым Годом!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 31.12.2011, 22:17 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) ледующий хто??????? на запад что то у мну память, в последний год, чот плоховато работает shy ЛАНОЧКА МЫ на очереди-готовимся -наливаем-почти 2 часа-готовься
|
|
| |
Татьяна-1 |
Суббота, 31.12.2011, 22:17 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛАНКА) Вот и до Урала добралси НОВЫЙ 2012 й ГОД !!!!!!!!!!!!! Новый Год! Новый Год! Президент и весь народ Дружно поднимают рюмки, А веселые Снегурки Под Курантов звонкий бой Нас гулять зовут гурьбой! Закружимся, загуляем И друг другу пожелаем Света, радости и мира – От Азова до Таймыра!
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 31.12.2011, 22:17 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
| серж-питер, Леночка питерская ! Вышла из сумрака нас поздравить..На фото - это ты точно!!!
|
|
| |
ЛАНКА |
Суббота, 31.12.2011, 22:17 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
| Quote (kiwi1) ЛАНКА,ДА ДОБРАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой! У нас ДОМОТРЯСЕНИЕ началось.............. Вокруг дома салюты........
|
|
| |