|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Smile |
Четверг, 19.01.2012, 07:56 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Возила кошку в клинику, сделали ей операцию, киста какая-то под кожей. Кошке выздоровления! а моя кажные два месяца с "кистой" ходит.. задолбала уже.... Quote (ФИН) Все , меня оставляют с пацанами, буду нянькой им...ГЕНЕРАЛ СКАЗАЛ - НАМ НУЖНО ЯДРО вот это здорово! весело будет! Хотя с какой стороны еще посмотреть... Quote (Аlёnа) Привет всем! О!!!! Алена вернулась с отдыха!!!! Quote (Marysя) я с телефона :( вот такой сюрприз меня дома ждал - мелкий опять баннер поймал. Мы в прошлый раз хоть и удалили его, а пришлось все равно винду переустанавливать..... Quote (Mama09) Выяснилось, что даже простое употребление всего лишь чайной ложки оливкового масла в день (примерно 10 оливок) не позволит набрать лишние килограммы. вау.. у меня ж дома оливковое масло стоит.. Покупали на Новый год, а что-то не понравилось никому.. Непривычные мы.. Надо съесть! Quote (серж-питер) Сижу прям как почтальон печкин-с синей сумкой на боку .Собака моя с ума сходит-мало того что не пущаю ее понюхать,дык ведь сумка еще каженные полчаса пищит и пыхтит.Манька гавкает.Пережить бы какнить ночь.....Суточный мониторинг сердца таскаю.Прикольно так. Фух.. а я-то поначалу и не поняла, подумала, с улицы котейку подобрала, или хорька))))))Добавлено (19.01.2012, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Отдохнула замечательно. И в Австрию съездили. Но все-таки отдыхаю я лучше с дочкой,с сыном у нас совсем разные интересы.А с ней - и по магазинам,и по музеям.А он - зануда! А я люблю со своими мальчишками везде гулять.. Наверное, они уже меня приучили к своим интересам.. А по магазинам - со старшеньким.. Он у меня как талисманчик.. Что ни идем искать, все легко находим. Я с ним даже себе наряды хожу покупать - оценит, похвалит, если хорошо)
Quote (Mama09) Дембелю хоть ремни свари 3 мин и уже проглотил.. Quote (koliaglaz) мы на задних рядах,повыше их поднимали и пили Тырново...болгарское... еще бы не нравилось...
Quote (olga220974) буду привыкать, что ребенка больше нет, есть взрослый человек. Есть поступки и слова, которые мне не нравятся, но он взрослый. даже не думала, что он поменяется за 2 месяца. Какой же он после армии-то вернется?.... Мой звонит, а в голосе - вот что-то, чего не было никогда.. И то - раньше знал, что до дома близко, в выходной увидимся.. Звонки больше дежурными были.. Quote (Аlёnа) Побыренькому покажу фотки и побегу на работу... классные фотки!!!!! Особенно в наморднике, правильно, авка получится здоровская - Осторожно, админ!
Quote (Аlёnа) чаями отпаиваемся... из зеленых бутылочек... Quote (веснушка) а всеж как-то больше люблю альбомчик полистать.. Да... альбом и я больше люблю)))) Quote (Larissa) А!?! Пошаманьте плизззз на ЗАВТРА!!
Quote (ВасКо) Сегодня принесли видео со свадьбы, до сих пор смотрим. Поэтому уж извините.. Здорово! Я бы тоже на все наплевала, ради такого))))
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 19.01.2012, 08:27 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 08:31 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Всех-с наступившим праздником! Нас снегом завалило очень-очень! Я бегаю-на работу собираюсь. Жаль,не сфотографировать наши снега,выхожу-темно,прихожу-темно. Света белого не вижу. Побежала,некогда!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:00 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Уже еду.И не холодно,минус семь. А обещали-пятнадцать.Маме позвонила-вроде ничего.Спала только плохо,ну так и дома плохо спала,а в больнице вообще это трудно. Ночью она доползла до умывальника и умылась святой водичкой. сейчас капельницу принесли.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:02 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Мыша,я тебя вижу,привет! Как коша твоя и как-ты?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 19.01.2012, 09:03 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, из зеленых бутылочек зять пил, а наше питье в чайничках... NadinJ, я как-то не сомневалась что ты тоже на пятом- сестричка все таки
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:09 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, кто-то спать собирался...чтобы морду лица в порядок привести... Не знаешь,кто?
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 19.01.2012, 09:12 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Все прчла, Алена молодец отдохнула и фотки хорошие ,Ларисе пошаманить не как но удачи пожелаю .Галь . мамочке скорейшего выздоровления.... А я опятьт воюю..., но это фигня надо держать постоянно всех в тонусе
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 19.01.2012, 09:13 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Попробую почитать...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:19 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Финчик! Успехов в ежедневной войне! Привет,Василь! Как видео со свадьбы,удачно получилось? У меня пересадка...выхожу.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 19.01.2012, 09:21 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Гисуль, я б с удовольствием, но не спится. Щас Игорю берцы достала- обуви другой зимней нет у него... Вот опять же польза от армии
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:28 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас от армии только тапочки...зеленые сланцы. На работе в них ходил летом. Пригодились. Скоро уже доеду,слегка замерзла. Неделя супер-резиновая,никак не закончится. Который день мне все кажется,что пятница. Ан нет,не пятница...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 19.01.2012, 09:42 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Как видео со свадьбы,удачно получилось? Да в целом вроде все нормально. Только это полная версия 4,5 часа. Теперь должны клип сделать, посмотрим как он получится.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 19.01.2012, 09:43 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Это вчера А это сегодня
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 19.01.2012, 09:48 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Аленка,знакомый пейзаж! только слегка не летний. Василь,четыре с половиной часа-это круто. Значит,вы вчера еще раз на свадьбе побывали! А я уже работаю... Чего-то сфотала по дороге,но это опять моя промзона. Неинтересно. И снег все идет...
|
| |
| |
|