|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 09:14 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
|

| Да ну,так много написала,и ошибка вышла-все пропало. Ничего не напишу-обиделась. Финчик,удачи! Ангелинка,я тоже всегда дергала зубы. Так как лечить не было денег. Дорого лечить,нам столько не платят в провинции.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 20.01.2012, 09:26 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) пусть все вырвут Зубы удаляют, это деревья вырывают!
Всем доброе утро! Похолодал... Я побежала по своему кругу!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.01.2012, 09:36 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Зубы удаляют, это деревья вырывают! Quote (Желтая_мышь) Похолодал... И у нас.Зачем-то наступила зима. Опять не хочу работать,скорей бы закончился рабочий день.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 09:37 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| Мыша,привет,не уставай! Мамочке сил и терпения. И тебе того же... Я доехала-выхожу.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 09:51 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас не очень холодно-минус двенадцать. Но безветренно,поэтому-хорошо. Снежок скрипит под ногами,красиво. Маме с утра звонила-вроде не хуже. Спала плохо,бабка в палате храпит сильно. Но тут уж ничего не поделаешь,терпи. Кардиограмму ей стали делать и наш разговор прервался. Потом капельница,уколы-обычный больничный день.
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 20.01.2012, 09:54 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!! Доброго дня!
Quote (нато4ка) всем приветик от прогульщицы а я уж вчера думала, что совсем где-то потерялась.. Привет, диду! Quote (нато4ка) санитарный день придумали( а если честно то нехватка питания О.. сейчас тоже в садиках кормитьнечем??? Последний раз такое помню, когда мой старший в садик ходил еще.. Вот там ваще было.. кормили бедных ребятишек сплошь кашей ... Quote (ВасКо) Всем привет, пришли из кино....пойду почитаю... счастливые, в кино ходят.. Я уж ам лет -дцать не была.. Quote (koliaglaz) .я так не могу..от поста до поста полчаса.. все с мыслями собираются и усиленно жуют ))))))))
Quote (Медик) Вчера была в итальянском ресторане с подружками,год почти не виделись. Наболтались.. Оу.. фигасе.. Классно отдохнули! Quote (ФИН) Сижу на работе с перекошеным лицом , болит зуб Финчик.. может, вылечить можно?? у меня в этот раз болел, корень воспалился, видно, так если сразу антибиотики попить, типа амосина, то помогает.. Quote (GIS) Я доехала-выхожу. Удачного дня, Галинка!
Вчера отправила своему бойцу денежку.. Собрался-таки телефон купить с фотокамерой и инетом.. Ежели все получится, фотки увидим армейских будней)) Надеюсь...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.01.2012, 10:02 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 10:03 | Сообщение № 1868 | Цитата | Ответить |
|

| Смайлик,привет! Будем надеяться на то,что сынуля купит телефон,и что сохранит его,и что будет радовать новостями армейскими! я работу работаю,позже приду.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.01.2012, 10:04 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Спала плохо,бабка в палате храпит сильно Купи маме беруши,меня они очень выручили в больнице.И в поезд возьму,вдруг соседи храпящие попадутся.
|
| |
| |
|
Мила |
Пятница, 20.01.2012, 10:12 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Quote (GIS) Маме с утра звонила-вроде не хуже. Ну слава богу!Пусть у ней всё будет хорошо!
А мои на перевязку поехали в соседний город,к доктору,который операцию на голень сыну делал.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 20.01.2012, 10:27 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, Привет!
|
| |
| |
|
Мила |
Пятница, 20.01.2012, 10:38 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Ангелина!
Quote (Медик) Купи маме беруши Мне муж всегда их предлагает купить,когда я на его храп жалуюсь...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 20.01.2012, 10:42 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| Ангелинк,спасибо за совет! Я говорила маме,чтобы ватку попросила и в ушки,но она этого не сделала. Если куплю беруши,то уже никуда не денется,будет пользоваться. Мила,привет,сыночку-скорейшей поправки!
|
| |
| |
|
Мила |
Пятница, 20.01.2012, 10:46 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Мила,привет,сыночку-скорейшей поправки! Гисуля,привет! Спасибо!
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 20.01.2012, 11:05 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Так поэтому и вырвала уже - 1200рубликов как и не было в кошельке....
|
| |
| |