|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Marysя |
Суббота, 21.01.2012, 12:34 | Сообщение № 2416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) обиделся то он на меня в мой день рождения с утра, так все день рождения и испоганил, не было мне ничего не гостей ни подарка нормально он так выкрутился! наверно просто подарок забыл купить а вот зря ты гостей не позвала, это твой ДР и тьфу на него с его обидами. ну прям детский сад!
|
| |
| |
|
Ксана |
Суббота, 21.01.2012, 12:34 | Сообщение № 2417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) может это такой трюк был Тогда этот трюк у нас регулярно, он вообще считает что я все не правильно делаю и не так живу
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 12:35 | Сообщение № 2418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) куда дальше? что у нас по списку? Может на кладбище?
|
| |
| |
|
Ксана |
Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение № 2419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) это твой ДР и тьфу на него с его обидами. ну прям детский сад А тут бы он испортил и гостям настроение, он такой и скандал при людях может устроитьДобавлено (21.01.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Может на кладбище Эттто уже интересно, пойдем счас или ночью?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.01.2012, 12:36 | Сообщение № 2420 | Цитата | Ответить |
|

| Ксана, а ты тоже на мужа обидься. Зазови гостей полный дом и купи себе шикарный подарок. На его ЗП. Вот... Десантник в магазинах,ПВОшник музыку сочиняет-поет,записывает. Ракетчик на кухне ест мороженые яблоки. Я лежу-стираю. Идиллия.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.01.2012, 12:37 | Сообщение № 2421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) Может на природу? ага, самое время - у нас -22. хорошая такая погода для нестояния. не мужиков там точно нет, если только они не моржи и не рыбаки - те в любую погоду над лунками или в лунках.
Quote (Медик) А может это такой трюк был?
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 12:38 | Сообщение № 2422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) Тогда этот трюк у нас регулярно, он вообще считает что я все не правильно делаю и не так живу Конечно неправильно,женщина - существо несовершенное.Вот мужчина - это да.Все делает правильно,и только то,что нужно. А ты попробуй каждый раз у него спрашивать,что и как тебе делать.И так и делай.Ну выдержи хоть недельку. Потом расскажешь.
|
| |
| |
|
Ксана |
Суббота, 21.01.2012, 12:38 | Сообщение № 2423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) купи себе шикарный подарок. На его ЗП Мда на его минималку только подарки шикарные покупать
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 12:40 | Сообщение № 2424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) А тут бы он испортил и гостям настроение, он такой и скандал при людях может устроить - можешь ему передать. Quote (Ксана) Эттто уже интересно, пойдем счас или ночью? Не,надо днем идти,пока светло. Не помню в каком фильме это было,что знакомится надо на кладбище.
|
| |
| |
|
Ксана |
Суббота, 21.01.2012, 12:41 | Сообщение № 2425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Потом расскажешь Могу рассказать уже сейчас, поначалу так и делала, он говорит надо так, я сделаю , а он потом я это не говорил надо было не так, короче как бы не старалась все равно не так, и хватит на эту тему, давайте о чем нибудь радостном
Добавлено (21.01.2012, 12:41) --------------------------------------------- Quote (Медик) Не помню в каком фильме это было,что знакомиться надо на кладбище А скем там знакомится надо ? С родственниками или с усопшим?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 21.01.2012, 12:42 | Сообщение № 2426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Десантник в магазинах,ПВОшник музыку сочиняет-поет,записывает. Ракетчик на кухне ест мороженые яблоки. А мой танкист вчера в двенадцатом часу мозг мне пробивал - как перевернуть матрицу на 90 градусов не используя 3-й массив. Хорошо что сам быстро придумал и отстал!
Всем доброго дня, у нас тоже снег идет!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 21.01.2012, 12:42 | Сообщение № 2427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) он вообще считает что я все не правильно делаю и не так живу ой не могу, нашел кого жизни учить - козерога! да мы козероги самые умные из знаков и главное с возрастом этот ум прям выпирает и выпирает! (для новеньких - шучу я)
Quote (Медик) Может на кладбище? я только перекушу забегу домой и туда, от нас в четырех кварталах - рядом
Quote (GIS) Я лежу-стираю. Идиллия. а как же картошка? ты ж обещала, я жаренную хочу!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 12:42 | Сообщение № 2428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) А скем там знакомится надо ? С родственниками или с усопшим? С вдовцами.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 12:44 | Сообщение № 2429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ты ж обещала, я жаренную хочу! И я хочу.С грибами. Quote (Marysя) я только перекушу забегу домой и туда, от нас в четырех кварталах - рядом yes У меня тоже недалеко.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.01.2012, 12:44 | Сообщение № 2430 | Цитата | Ответить |
|

| Мыша,привет! Я ваще не понимаю,о чем ты пишешь и чем там тебе танкист мозг выносил. вот прочитала и уже мозг вынесен-не понимаю!
|
| |
| |