|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Olenka |
Суббота, 21.01.2012, 20:17 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) теперь сводки слушать нужно
задержанна группа неопределённого возраста, в плавательных шапочках, одна в шлеме, на лыжах, санках, коньках и сноуборде. Обстоятельства задержания не разглашаются в интересах следствия, примерно так?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:17 | Сообщение № 2582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ...родом он с Ржева,учился в институте на стоматолога в Твери.... О как...совсем сосед,50 верст от нас жил...а каком годе на зубника учился?У меня подружка с 84-го там училась,а щас своя клиника в Нарве... Quote (Анюся) Коля- я тада его на веревке скину и кажные два месяца так... ну ты мать хитраааа...я ж подтверждение запрошу,что б в мусорный бак(фото)и как машина тот бак увозит...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.01.2012, 20:17 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) у вас снег прекратился или нет
уже и растаял, только грязи добавилось
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 21.01.2012, 20:18 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) примерно так? ну да и представь из разных регионов деушки на охоту вышли
|
| |
| |
|
марья |
Суббота, 21.01.2012, 20:21 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) идать и вза ...корову верни
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 21.01.2012, 20:21 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, а Оленинино это Калининская область, если я не ошибаюсь,в молодости почти всю область объездила а вот туда не добралась
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:22 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| Балтушки...одно слово...кстати фильм вчера Муратовой не досмотрел...охота же людям подобное кино снимать...иль лавры Михалкова покоя не дают...тогда б уж лучше по Тарантиновски.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ...корову верни
я поначалу, не признала Хорвату, смотрю звезда какая-то к нам пожаловала
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:24 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ...корову верни Привет Маш...а что за корову у тя Хорват увела? Quote (Tusy67) в молодости почти всю область объездила а вот туда не добралась До нас только немцы добрались,а нормальные люди или в Ржеве иль в Нелидово останавливаются...привет Люд...а что ты шарилась по области то?Селигер Кашин?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:25 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Оленино-Тверская обл, это Коля наш от туда Привет Оль,раньше то Калининская была...
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.01.2012, 20:26 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Привет Оль,раньше то Калининская была..
слепа стала, прочитала Калининградская, ну чё контужена я этим Калининградом
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 21.01.2012, 20:27 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .а что ты шарилась по области то?Селигер Кашин? я работала в облстатуправлении, Вышний Волочёк,Калязин,Конаково и т.д
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) ну чё контужена я этим Калининградом это уважительная причина... Quote (Tusy67) я работала в облстатуправлении, Вышний Волочёк,Калязин,Конаково и т.д ну это ж в другую сторону от Твери,хотя я там тоже много поездил.В Волочке мы обедали обычно в пельменной,на въезде с правой стороны,в Калязин и Нерль за телятами ездили,а в Конаково проездом был...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.01.2012, 20:34 | Сообщение № 2594 | Цитата | Ответить |
|

| Привет еще раз,народ. Мы пришли от мамы. Всем большой привет от нее и спасибо. не теряйте меня,я дома,но не у компа-сын там сидит. А мы в моей комнате вкусно едим и пьем. Красота! И на утро у меня в холодильнике-мороженое и эклеры,и кефирчик и все-все-все. Есть теперь кому заботу обо мне проявить. Кайф ловлю,уже 21 день. А маме-голову помыла,поцеловала ее раз шестьсот. Соседки говорят-какая у тебя, Раечка,внучка ласковая... А моя с гордостью-ЭТО ДОЧКА!
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 21.01.2012, 20:36 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) .корову верни а че, памятник не нра Quote (koliaglaz) .кстати фильм вчера Муратовой не досмотрел.. я досмотрела...до сих пор в башке мутно
|
| |
| |