|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение № 2626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) никак,не верю я что столько равнодушных людей, Их больше,чем ты думаешь.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение № 2627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) не верю я что столько равнодушных людей,не правда это,очень преувеличено гротеск однако...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 20:59 | Сообщение № 2628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тогда Сталкер твой любимый фильм? Нет.
|
| |
| |
|
марья |
Суббота, 21.01.2012, 21:01 | Сообщение № 2629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) надо отпечаток утюга тады щас надо делать,пока он "ух",ато пока время придёт от утюга ниче не останется
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 21:01 | Сообщение № 2630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) вовремя поправку внёс... ну ОЛьге 45 скоро,я хотел ее на море сбагрить,а она не хочет,лучше плащ говорит... Quote (Хорват) ну у меня и более выдающиеся достопримечательности есть... а по аналогии звездной,должны быть отпечатки.. Quote (Медик) Их больше,чем ты думаешь. да брось...наших больше и они победят...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение № 2631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Их больше,чем ты думаешь я думаю, что многие вынуждены стать равнодушными, чтобы крыша не поехала...будь ситуация с финансами получше, меньше бы их было. Как быть отзывчивей- если помочь мало чем можно
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение № 2632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) наших больше и они победят. Фашистов тоже наши победили.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 21.01.2012, 21:04 | Сообщение № 2633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ой а меня не редактирует сообщения
не плачь, поможем
Quote (koliaglaz) набродился сегодня...а вот что хотел спросить,хороший плащ на весну-дорого стоит?
ты плащ чтоль искал?
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение № 2634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) пока он "ух" вот када был ух- ты-ы-ы надо было Quote (koliaglaz) а по аналогии звездной,должны быть отпечатки.. ихде ты тогда звезду то увидишь...под отпечатком та?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение № 2635 | Цитата | Ответить |
|

| Ну значит Урга Никиткина...где талиб весь фильм за резиной едет...маааама не горюй...импортных Феллини и Куросаву тоже пытался чесно смотреть-не вышло...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 21:06 | Сообщение № 2636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Ну значит Урга Никиткина...где талиб весь фильм за резиной едет...маааама не горюй...импортных Феллини и Куросаву тоже пытался чесно смотреть-не вышло... Лучше плащ ищи.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 21.01.2012, 21:09 | Сообщение № 2637 | Цитата | Ответить |
|

| Ольге 45?Так это надо новый паспорт. А плащ уже потом. А мясо уже не лезет...ем креветки,груши,виноград. И разговариваем о всяком.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 21.01.2012, 21:09 | Сообщение № 2638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я думаю, что многие вынуждены стать равнодушными, чтобы крыша не поехала...будь ситуация с финансами получше, меньше бы их было. Как быть отзывчивей- если помочь мало чем можно "я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Хорошего всем общения.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 21.01.2012, 21:10 | Сообщение № 2639 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, чувствую скоро ты будешь похожа на себя в паспорте
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 21.01.2012, 21:11 | Сообщение № 2640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Фашистов тоже наши победили. и?Я вобще считаю,что этот сумашедший подвиг народный,был способом выражения протеста что ли,против существующего режима и лучшие и первые,как всегда погибали,выжили те-кто приспособился,да прибавь сюда массовые чистки с начала революции,откуда ж тогда добро и справедливость возьмутся,если земля святых у нас не рожает... Quote (Olenka) ты плащ чтоль искал? ды ну...работал я весь день..а про плащ щас только вспомнил... Quote (Хорват) ихде ты тогда звезду то увидишь.. а ты сбокушку шлепнешь и лады...
|
| |
| |