Форум Мать солдата 
Воскресенье, 26.04.2026, 06:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
гаврик Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
Лен,а пойдём может спать,

yes Пойдём,а то я букы на клаве не вижу уже,сын щас нагуляется, потом дрыхнуть будет до обеда,а мне у плиты стоять think . Спокойной ночи!
Алёнка с глазами своими там за рулём поосторожней и лечи скорей

Tusy67 Воскресенье, 22.01.2012, 00:50 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить

GIS, ой ну прости забыла там про Сахалин,страшно,страшно peep

Добавлено (22.01.2012, 00:50)
---------------------------------------------

Quote (гаврик)
Спокойной ночи!

пока пока

гаврик Воскресенье, 22.01.2012, 00:50 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
...а десантник тем временем пошел пить с ракетчиком.

У него запасы еды наверно закончились ;) тебя накормил и на отдых :D
Всё,ушла.

Tusy67 Воскресенье, 22.01.2012, 01:07 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить

и я тоже пошла,вот вам напоследок
это что бы GISу не травмировать, Галь,завтра посмотришь,прости peep
Прикрепления: 4042719.jpg (78.9 Kb)

Mari Воскресенье, 22.01.2012, 01:44 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить

Я тормоз...... дочитала :)

Жилка Воскресенье, 22.01.2012, 07:05 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

Нечистая сила

Одноклассница рассказала трогательную историю про своего дядьку подкаблучника и про то, как он с этим борется.

Дядька этот живет со своей суровой женой в собственном трехэтажном доме прямо в черте города Львова.
Жена гнобила мужа лет тридцать подряд, но вот уже пару лет, как ее хватка резко ослабла и острый каблук сделался более теплым, мягким и плюшевым...

Если раньше жена могла до утра продержать чуть пьяненького мужа на улице и уж тем более никогда никаких друзей... то теперь она хоть с тяжелым вздохом, но все-таки приподнимает каблук, чтобы выпустить благоверного в увольнение с товарищами.
Даже у такого запрещенного и забытого слова как «рыбалка», появился вполне реалистичный и осязаемый смысл...

Два года назад дядька пришел с дня рождения слегка под хмельком, жена «сняла с мужа толстую стружку» и видимо переборщила... Что-то сломалось в этом мире, бедной женщине стала мстить за мужа вся нечистая сила ада.
После скандала тетка не уснула до утра. Всю ночь в ее голове скулил волк - оборотень. Поиск нечистой силы ничего не дал, ведь муж ничего такого не слышал и недоверчиво выслушивал жалобы супруги. Спасти могла только трепанация черепа...
Ходили в платную поликлинику, к батюшке в церковь, обошли и поругались со всеми львовскими гадалками и хиромантами. Не помог никто, все только деньги тянули.

Как это ни странно, но тетка опытным путем определила, что от приступов нечистой силы в голове, спасало обычное ласковое отношение к мужу. Стоило отпустить его на футбол – загробный вой в голове сразу стихал, но как только мужик снова загонялся в стойло под каблук – пиши пропало, черти кричали целыми ночами разрывая мозг бедной женщине.
Муж, даже посмеивался, мол выдумываешь ты все, меньше смотри ужастики и алес будет гуд, но так или иначе схема работала – стоило вечером налить мужику сто грамм и всю ночь спи спокойно в благости и тишине...
Откуда бедной женщине знать, что нечистой силой оказались простые сельские парни – гуцулы...

Пару лет назад, когда муж вернулся пьяный, он тихонечко перелез через свой забор, дал себя вылизать огромному алабаю, приставил к дому лестницу и полез заглянуть в окно спальни на втором этаже. Жена не спала, пока спускался вниз, рукой под подоконником нащупал какой-то странный бугорок...
Утром, после скандала и холодной ночи в обнимку с собакой, решил при свете дня изучить непонятную блямбу.
Это оказалась пластиковая пробка выкрашенная в цвет дома, которая закрывала маленькую дырку в стене. Поспрашивал своего друга – строителя, что это за слуховое окно, оказалось, что двадцать лет тому назад, когда веселая бригада гуцулов строила дом, они замуровали в стену бутылку из-под шампанского.

Если хозяин совсем жмот и справедливого расчета от него не жди, то гуцулы в стену сразу замуровывали яйцо... Через месяц оно начинало разлагаться и дом всеми своими порами вонял как труп. Приходилось ломать наугад целые стены иначе жить невозможно. Но если хозяин вроде бы нормальный мужик, заплатил сполна и обходился с бригадой по-человечески, бутылку закладывали, но навсегда затыкали пробкой и довольные уезжали домой, а если пан не доплатил в конце, то пробочку незаметно вынимали и любой легкий ветерок, превращал весь дом в гигантский свисток. Завывания были невыносимы, особенно ночью...
...Но кто же осудит бедного подкаблучника...? ©

нато4ка Воскресенье, 22.01.2012, 09:17 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить

все спяяят peep а я на работе down причем весь день с 9 и до 20, кассира нового контролирую >(
доброе воскресное утро форум!!!

Добавлено (22.01.2012, 08:04)

Quote (Prasizid)
Можно?

вот интересно а че это ты у Гисы спрашиваешь? think у тебя так то дед есть и пра и прапра и прапрапра nono с семьей надо советоваться nono

Добавлено (22.01.2012, 08:34)
эх молодежь, торопыги, уже и прадедом меня успела сделать think

Добавлено (22.01.2012, 08:46)

Quote (веснушка)
Читаю и ржу сижу.....представила,как по кладбищу движется группа лыжнец,в резиновых шапочках.....и все такие нафуфыренные,женихов ведь ищут...

я уже не ржу, я икаю

Добавлено (22.01.2012, 08:50)

Quote (серж-питер)
У меня знакомая есть-у нее муж тааакой зануда(еще мягко сказано).

я своего наполовину перевоспитала а на вторую половину привыкла:D
Quote (серж-питер)
А она уже 27 год Вот терпение то ангельское

21 нынче будет, уже и не обращаю внимания, хай зудит stuff

Добавлено (22.01.2012, 09:17)

Quote (Анюся)
Чет баобабы не открываются, а полить хотелось

Нюсечка они новые теперь сделали к дню валентина, а эти всееее, пропалииии, а у меня такой большой был cry жааалкооо cry

GIS Воскресенье, 22.01.2012, 10:10 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить

Привет,народ,кто не спит! Наточка,не расстраивайся,жаль конечно,баобабы были мощные. Тож поливала их всегда.
Я еще лежу,вставать неохота. Только чай охота. :) Щас дед с кухни уйдет и будет мне чай.

нато4ка Воскресенье, 22.01.2012, 10:21 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить

Quote (Tusy67)
два дня назад бегал,тогда нашли

Quote (Tusy67)
ведь из старичков,что удивительно,не молодой

и чего неймется >( может девушка виновата peep

Добавлено (22.01.2012, 10:14)
ооо, Гисуля встала, а то я уже рота подъем хотела орать :D
приветик

Quote (Tusy67)
мы наконец то получили посылку отправленную 10декабря прошлого года

прикольно, привет из прошлого :D

Добавлено (22.01.2012, 10:18)

Quote (Ирина71)
посылка с теплыми носками, заплесневелым сыром "Чечил" и дубовыми пряниками пришкандыбала в Волгоград в начале апреля, вместо конца января

да, это уже не смешно >(
Quote (Tusy67)
как пошла разбираться и заявление на розыск написала,так она на следующий день в Тюмени объявилась и ещё через день он её уже получил
вот без разборок прям не могут nono
Quote (GIS)
добудет,чего хочешь,хоть подснежников.

а ты попроси проверь peep

Добавлено (22.01.2012, 10:21)

Quote (Ирина71)
будут служить в своем регионе. Ага, прям вот два раза!

а я дак даже рада что не в своем регионе служит peep ну нафик stuff

Галинатага Воскресенье, 22.01.2012, 10:22 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить

Доброе время суток!!!
Quote (GIS)
Я еще лежу,вставать неохота.

up вот и полежи побалуй себя любимую ;) .
Quote (нато4ка)
уже и прадедом меня успела сделать

чего на духа серчаешь?умничка взяла бесхозного духа,радоваться должна семья растеееет :) и простава с тебя за пра ggl .

нато4ка Воскресенье, 22.01.2012, 10:26 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
Я тормоз...... дочитала

я вот тоже тормоз :D
Quote (Галинатага)
умничка взяла бесхозного духа,радоваться должна семья растеееет и простава с тебя за пра

да я радуюсь радуюсь yes
а вот с проставой трудновато, пусть сама проставляется, даже нет, пусть новый дух теперь семейство балует :D
всё я работать, скорей всего до вечера

Галинатага Воскресенье, 22.01.2012, 10:40 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить

Quote (нато4ка)
пусть новый дух теперь семейство балует

дедовшина think
Quote (Жилка)
Нечистая сила

намедни когда у меня болела сино голова,включили я тв,ну и вот пошелкав по каналам нашла канал,а там сидят тетки и гадают тебе виртуально по тв ты им значится звонишь,рассказываешь что тебе беспокоит а они тебя лечат,нуивот решила я позвонить и о чудо дозвонилась сразу. грю теткам голова бобо не най что делать толи гильотина иль вы какое средство подскажите,мне грят сейчас вас посмотрят трое наших сотрудников и вам помогут nono
:) :) ,а вы пока налейте трехлитровый баллон и поставте на окно пусть заряжается энергией и отключите всё эликтрическое и аха свет тоже зажгите свечу мы вам перезвоним через полчаса,ну че я налила банку воды и поставила,правда через полчаса позвонили и грят сейчас у вас все пройдет и начали мне сказку рассказывать и всякишные истории,в концовке грят вот вам номер телефона и диктуют данные переведите на этот счет 25 рубликов и ваша голова вас больше не побеспокоит я долго ржала над собой .тока по голове не бейте и ржите сино сино

Галинатага Воскресенье, 22.01.2012, 10:52 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить

Оляя,я ем все что кусно приготовлено yes и ваще я сегодня вечером -ночером уезжаю в Новоросс dance dance ляляля,пойду потихонько дела делать их чего то много почемуто think ,заглядывать буду yes
GIS, Галюнь.я чего спросить хотела хотела а чегойто ты мужиков своих обзываешь? пвошник,десантура ракетчик(тож пво)?нет чтоб сын,друг,дед а тут сиди догадывайся кто есть кто ;)

Ollgga Воскресенье, 22.01.2012, 10:57 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить

нормальненько так зашла........ think НИКОГО!!!!!
и все равно....Всем привет!!!!

Olenka Воскресенье, 22.01.2012, 11:05 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить

Всем приветик

Quote (Галинатага)
тока по голове не бейте и ржите сино сино

nono бить не буду, пока, приедешь профилактику проведём yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика