|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
гаврик |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:45 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Лен,а пойдём может спать, Пойдём,а то я букы на клаве не вижу уже,сын щас нагуляется, потом дрыхнуть будет до обеда,а мне у плиты стоять . Спокойной ночи! Алёнка с глазами своими там за рулём поосторожней и лечи скорей
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:50 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, ой ну прости забыла там про Сахалин,страшно,страшно  Добавлено (22.01.2012, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (гаврик) Спокойной ночи! пока пока
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:50 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ...а десантник тем временем пошел пить с ракетчиком. У него запасы еды наверно закончились тебя накормил и на отдых Всё,ушла.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Воскресенье, 22.01.2012, 01:07 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| и я тоже пошла,вот вам напоследок это что бы GISу не травмировать, Галь,завтра посмотришь,прости
|
| |
| |
|
Mari |
Воскресенье, 22.01.2012, 01:44 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Я тормоз...... дочитала
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 22.01.2012, 07:05 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!
Нечистая сила
Одноклассница рассказала трогательную историю про своего дядьку подкаблучника и про то, как он с этим борется.
Дядька этот живет со своей суровой женой в собственном трехэтажном доме прямо в черте города Львова. Жена гнобила мужа лет тридцать подряд, но вот уже пару лет, как ее хватка резко ослабла и острый каблук сделался более теплым, мягким и плюшевым...
Если раньше жена могла до утра продержать чуть пьяненького мужа на улице и уж тем более никогда никаких друзей... то теперь она хоть с тяжелым вздохом, но все-таки приподнимает каблук, чтобы выпустить благоверного в увольнение с товарищами. Даже у такого запрещенного и забытого слова как «рыбалка», появился вполне реалистичный и осязаемый смысл...
Два года назад дядька пришел с дня рождения слегка под хмельком, жена «сняла с мужа толстую стружку» и видимо переборщила... Что-то сломалось в этом мире, бедной женщине стала мстить за мужа вся нечистая сила ада. После скандала тетка не уснула до утра. Всю ночь в ее голове скулил волк - оборотень. Поиск нечистой силы ничего не дал, ведь муж ничего такого не слышал и недоверчиво выслушивал жалобы супруги. Спасти могла только трепанация черепа... Ходили в платную поликлинику, к батюшке в церковь, обошли и поругались со всеми львовскими гадалками и хиромантами. Не помог никто, все только деньги тянули.
Как это ни странно, но тетка опытным путем определила, что от приступов нечистой силы в голове, спасало обычное ласковое отношение к мужу. Стоило отпустить его на футбол – загробный вой в голове сразу стихал, но как только мужик снова загонялся в стойло под каблук – пиши пропало, черти кричали целыми ночами разрывая мозг бедной женщине. Муж, даже посмеивался, мол выдумываешь ты все, меньше смотри ужастики и алес будет гуд, но так или иначе схема работала – стоило вечером налить мужику сто грамм и всю ночь спи спокойно в благости и тишине... Откуда бедной женщине знать, что нечистой силой оказались простые сельские парни – гуцулы...
Пару лет назад, когда муж вернулся пьяный, он тихонечко перелез через свой забор, дал себя вылизать огромному алабаю, приставил к дому лестницу и полез заглянуть в окно спальни на втором этаже. Жена не спала, пока спускался вниз, рукой под подоконником нащупал какой-то странный бугорок... Утром, после скандала и холодной ночи в обнимку с собакой, решил при свете дня изучить непонятную блямбу. Это оказалась пластиковая пробка выкрашенная в цвет дома, которая закрывала маленькую дырку в стене. Поспрашивал своего друга – строителя, что это за слуховое окно, оказалось, что двадцать лет тому назад, когда веселая бригада гуцулов строила дом, они замуровали в стену бутылку из-под шампанского.
Если хозяин совсем жмот и справедливого расчета от него не жди, то гуцулы в стену сразу замуровывали яйцо... Через месяц оно начинало разлагаться и дом всеми своими порами вонял как труп. Приходилось ломать наугад целые стены иначе жить невозможно. Но если хозяин вроде бы нормальный мужик, заплатил сполна и обходился с бригадой по-человечески, бутылку закладывали, но навсегда затыкали пробкой и довольные уезжали домой, а если пан не доплатил в конце, то пробочку незаметно вынимали и любой легкий ветерок, превращал весь дом в гигантский свисток. Завывания были невыносимы, особенно ночью... ...Но кто же осудит бедного подкаблучника...? ©
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 22.01.2012, 09:17 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| все спяяят а я на работе причем весь день с 9 и до 20, кассира нового контролирую доброе воскресное утро форум!!!  Добавлено (22.01.2012, 08:04) ---------------------------------------------
вот интересно а че это ты у Гисы спрашиваешь? у тебя так то дед есть и пра и прапра и прапрапра с семьей надо советоваться  Добавлено (22.01.2012, 08:34) --------------------------------------------- эх молодежь, торопыги, уже и прадедом меня успела сделать  Добавлено (22.01.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) Читаю и ржу сижу.....представила,как по кладбищу движется группа лыжнец,в резиновых шапочках.....и все такие нафуфыренные,женихов ведь ищут... я уже не ржу, я икаю  Добавлено (22.01.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) У меня знакомая есть-у нее муж тааакой зануда(еще мягко сказано). я своего наполовину перевоспитала а на вторую половину привыкла:D Quote (серж-питер) А она уже 27 год Вот терпение то ангельское 21 нынче будет, уже и не обращаю внимания, хай зудит  Добавлено (22.01.2012, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Анюся) Чет баобабы не открываются, а полить хотелось Нюсечка они новые теперь сделали к дню валентина, а эти всееее, пропалииии, а у меня такой большой был жааалкооо
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:10 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ,кто не спит! Наточка,не расстраивайся,жаль конечно,баобабы были мощные. Тож поливала их всегда. Я еще лежу,вставать неохота. Только чай охота. Щас дед с кухни уйдет и будет мне чай.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:21 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) два дня назад бегал,тогда нашли Quote (Tusy67) ведь из старичков,что удивительно,не молодой и чего неймется может девушка виновата  Добавлено (22.01.2012, 10:14) --------------------------------------------- ооо, Гисуля встала, а то я уже рота подъем хотела орать приветик Quote (Tusy67) мы наконец то получили посылку отправленную 10декабря прошлого года прикольно, привет из прошлого  Добавлено (22.01.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) посылка с теплыми носками, заплесневелым сыром "Чечил" и дубовыми пряниками пришкандыбала в Волгоград в начале апреля, вместо конца января да, это уже не смешно Quote (Tusy67) как пошла разбираться и заявление на розыск написала,так она на следующий день в Тюмени объявилась и ещё через день он её уже получил вот без разборок прям не могут Quote (GIS) добудет,чего хочешь,хоть подснежников. а ты попроси проверь  Добавлено (22.01.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) будут служить в своем регионе. Ага, прям вот два раза! а я дак даже рада что не в своем регионе служит ну нафик
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:22 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток!!! Quote (GIS) Я еще лежу,вставать неохота. вот и полежи побалуй себя любимую . Quote (нато4ка) уже и прадедом меня успела сделать чего на духа серчаешь?умничка взяла бесхозного духа,радоваться должна семья растеееет и простава с тебя за пра .
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:26 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Я тормоз...... дочитала я вот тоже тормоз Quote (Галинатага) умничка взяла бесхозного духа,радоваться должна семья растеееет и простава с тебя за пра да я радуюсь радуюсь а вот с проставой трудновато, пусть сама проставляется, даже нет, пусть новый дух теперь семейство балует всё я работать, скорей всего до вечера
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 22.01.2012, 10:40 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пусть новый дух теперь семейство балует дедовшина Quote (Жилка) Нечистая сила намедни когда у меня болела сино голова,включили я тв,ну и вот пошелкав по каналам нашла канал,а там сидят тетки и гадают тебе виртуально по тв ты им значится звонишь,рассказываешь что тебе беспокоит а они тебя лечат,нуивот решила я позвонить и о чудо дозвонилась сразу. грю теткам голова бобо не най что делать толи гильотина иль вы какое средство подскажите,мне грят сейчас вас посмотрят трое наших сотрудников и вам помогут ,а вы пока налейте трехлитровый баллон и поставте на окно пусть заряжается энергией и отключите всё эликтрическое и аха свет тоже зажгите свечу мы вам перезвоним через полчаса,ну че я налила банку воды и поставила,правда через полчаса позвонили и грят сейчас у вас все пройдет и начали мне сказку рассказывать и всякишные истории,в концовке грят вот вам номер телефона и диктуют данные переведите на этот счет 25 рубликов и ваша голова вас больше не побеспокоит я долго ржала над собой .тока по голове не бейте и ржите сино сино
|
| |
| | | |
|
Olenka |
Воскресенье, 22.01.2012, 11:05 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик
Quote (Галинатага) тока по голове не бейте и ржите сино сино
бить не буду, пока, приедешь профилактику проведём
|
| |