|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Мила |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:42 | Сообщение № 2806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Как дитятко? Спасибо,нормально,схуднул маленько,но ничего...на костылях с друзьями уехал футбол смотреть.Его хотели за город играть просить,но...и фиг с ним...
Quote (нато4ка) заскочила-прочитала Quote (Жилка) всем привет! Приветик,девушки!
Quote (Жилка) Мила, куды фотку дела? Линейку вставила и лицо потеряла...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:48 | Сообщение № 2807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Есть байки рыбаков, а у нас тетек-водил))) Ток я чайник Есть еще пацаны-водилы...я свою первую машину.получил в 17 лет,ГАЗ-52 фургон.Ездил к тому времени уже прилично,лет с 12-ти за отца уже зерно от комбайнов возил,но тут же своя и начальник ГАИ разрешил.Вобщем когда механик мне ее передавал,предупредил же еще,что блок на двигателе новый,масло не берет,тянет нормально.Ну,а мне что...ночь прогуляешь,к семи на работу,пока машину прогреваешь,поспишь в ней полчасика и вперед,если мужики разбудят.Ну вот я ездил ездил,что то она масло брать стала.С утра то мне некогда поглядеть,а в гараж приеду,на горячую гляну,на щупе и нет ни чего,я доливаю.Потом нужно было в Торопец ехать,за двигателями.Я поехал домой и по пути у меня слышу хлопок и "затроила" моя тележка.Капот поднял....все в масле,на трос и в гараж,к механику,думал блок разбило.Ну тот покурил,пошли смотреть...щуп достает,а там по самый верх масла,вобщем налил я его столько,что деваться ему уже было некуда и оно крышку заливной горловины сорвало и пошло наружу.Я ж 4(четыре)ведра слил,тогда только уровень остался...там его надо то всего 8 литров... У нас многие на масле горели...кто в карбюратор лил,не найдя горловины,кто бегал тоненькую леечку искал,что бы в отверстие щупа залить,потому что тоже не знал,где горловина...молодые специалисты блин... ...привет всем...я на перекуре,щас еще с полмашинки докидаю дров и пока хватит,в феврале еще привезу...
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 22.01.2012, 13:51 | Сообщение № 2808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я на перекуре сурьезный у тебя перекур, газовспоминательный Привет, Коль! Как твоя Оль?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:04 | Сообщение № 2809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) оказывается 23 января-наступает Новый Год по китайскому календарю Quote (Желтая_мышь) А еще день рождения Жилки! А еще день рождения моих мамы и племяшки и 24 года,как я в браке мучусь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:06 | Сообщение № 2810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Привет, Коль! Как твоя Оль? Здравствуй Ленка...чай с плюшками вчерашними допил,пора собираться...а Оля на работе до трех сёдни...отмечать дома будешь?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:11 | Сообщение № 2811 | Цитата | Ответить |
|

| Что то ответ с Дальнего долго идет...пойду пожалуй...до вечера уважаемые...а Хорват предупреждаю,мыть водовкой полы,самое последнее дело...увидит кто нибудь,греха не оберешься...это ж надо,таким продуктом фломастеры оттирать...а вот зачем ты ими там рисовала то,на полу?Что курила то перед этим?
|
| |
| |
|
Мила |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:12 | Сообщение № 2812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) привет всем... Привет,Николай!
Quote (koliaglaz) щас еще с полмашинки докидаю дров
Quote (koliaglaz) 24 года,как я в браке мучусь... А может наоборот,Оля мучается?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:13 | Сообщение № 2813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) А еще день рождения моих мамы и племяшки и 24 года,как я в браке мучусь... Точно напьемся... за всех оптом и каждого отдельно!
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:16 | Сообщение № 2814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ответ с Дальнего долго идет. Оленино, приём, приём отмечать не хочу, а нада, на работе проставиться, ну а дома как получится, во сколько с работы доберусь, горячая пора, по любасу с Борисычем выпьем тем паче стока поводов
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:20 | Сообщение № 2815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Мышке и Сибирочке привет Привет. Добрый вечер всем! Вчера на работе за дежурную была 12 часов допоздна , потом на остановках перемерзла-только сегодня отогрелась. Вот дочитала только. Елку ободрала сегодня, что-то ванну захотела хвойную. Quote (Мила) Его хотели за город играть просить,но Еще сиграет
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:24 | Сообщение № 2816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) перемерзла
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:24 | Сообщение № 2817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а вот зачем ты ими там рисовала то,на полу Есть кому рисовать. Нашему смывающиеся карандаши купили. А так- все предметы с 4-х месяцев проверяет-рисуют или нет. А сейчас машинки- засыпает с двумя в каждой руке.
|
| |
| |
|
Мила |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:38 | Сообщение № 2818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) за всех оптом и каждого отдельно!
Quote (Сибирочка) Добрый вечер всем! Привет,Татьяна!
Quote (Сибирочка) на остановках перемерзла-только сегодня отогрелась. В ванну горячую надо было залезть...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:44 | Сообщение № 2819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) тока по голове не бейте и ржите сино сино Действительно у тебя с головой-не в порядке,Галин. Quote (Olenka) Новый Год по китайскому календарю, вот это мы и будем отмечать завтра Я буду день рождения отмечать. Уже через два часа 15 минут. Ноль-ноль будет на Дальнем.
|
| |
| |
|
Мила |
Воскресенье, 22.01.2012, 14:48 | Сообщение № 2820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Уже через два часа 15 минут. Точно! А у нас сколько разница с Дальним?Надо было географию учить...
|
| |
| |