|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Olenka |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а что это было до угольного состояния?
блин
Quote (Marysя) даже и не пытаюсь
тебе машинку починили?приветик Маришка
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:48 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| эт я люблю....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.01.2012, 18:55 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) какой то удивительный А щас он трубу пробивал,что из туалета.Неумёхи,которые нам унитаз ставили,туда цемент какой-то упустили,ну и вода плохо проходит.Проходила.Теперь-хорошо. Биатлон смотрит,любитель спорта.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:00 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Сын пришёл,ему срочно нужен комп. Я пошла значит,в телефон.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:07 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Или принимай меня такой, какая я есть или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть ------------------------------ Женщина не должна делать три вещи: 1. не зацикливаться 2. как дура 3. на шубе ------------------------------ Мама! A, правда, я такая страшная? Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится - стреляйте. ------------------------------ Детка, если уж надела каблуки - иди на них гордо! Зачем корчить из себя энцефалитного кузнечика? ------------------------------ - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? ------------------------------ Ой, мальчики! я такая пьяная...прям, как вам надо! ------------------------------
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:12 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Мимо ушей пропускаю упреки, Скромных жалею,открытых ценю, Не предаю,не прощаю жестокость, Что потеряла-в душе не храню.
Страстью горела,горела-не тлела В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала,не чувствуя тела, Знала и боль и земную любовь.
Я не люблю комплиментов от скуки, Слезы ночами в подушку не лью, Я не люблю,когда входят без стука, Тех,кто кричит о любви не люблю.
Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла, Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была?
В десять отличницей-маминой дочкой В двадцать студенткой по уши влюбленной В тридцать?Я лучше поставлю три точки... В сорок вином и,к тому же,крепленым.
Женщиной быть в этой жизни не просто, Трудно,наверное,жить не любя, Женщины часто стареют от злости Женщины!Просто любите себя
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:13 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Лучше я бы сегодня спал
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:15 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) мальчики! я такая пьяная.. ...не люблю пьяных...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) помыла ребенка, ...я практически ребенок, адрес дать
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:17 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Пошла в читалку, новости узнаю
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Лучше я бы сегодня спал Чо,спортсмены продули??У меня счас сосед снизу на кухне такуюю матюгальную тираду выдал Он болельщик у меня.Када выигрывают-матюкается тоже,но очень художественно.А седня-экзальтированно,с привизгиваниями Quote (ВасКо) не люблю пьяных. А может деушка от счастья??Тогда как?? Привет! Выходной прошел хорошо!!Но на работу все равно не тянет
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:21 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Лучше я бы сегодня спал что биатлон не порадовал? неужели все так плохо?
а я в баньку, очередь подошла...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:22 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) жисть с чистого листа. Оттого то и авка мечтательно-вспоминательная??!!! Прям девушка-мячта!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 22.01.2012, 19:24 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) ...не люблю пьяных... Quote (нато4ка) добрый вечер всем. Quote (Ольг@) Всем здравствуйте! Quote (серж-питер) Привет! приветики деушки и юноша!!!
|
| |
| |