Форум Мать солдата 
Понедельник, 27.04.2026, 02:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
серж-питер Понедельник, 23.01.2012, 19:19 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
жить будешь?

Привет!!!Буду,но за качество жизни придется бороться :D шама с шобой yes
Ты чего вдруг поймала бактерью-широко рот на улице открывала??Давай вылечивайся!!!Домой уже едешь или еще транспорт ждешь?

серж-питер Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

Quote (ВасКо)
И это называется зима

think а ветер,а влажность,а еще какая нить кака ??? По вашим градусам это
равняется -20 с хвостиком. nono

koliaglaz Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

Привет всем...у нас к 20-ти прижало и я весь день заводил машину...потому что с утра на градусник не глянул и не погрев картер,стал гробить аккумуляторы...а вобщем то и погрел бы-толку б не было,соляра,которую продают.как зимнюю и густеть она должна после -30,стала в фильтрах кашей...вот я и развлекался весь день...заряжал батареи,мыл фильтра и это на такущем ветру...вобщем праздник состоялся...

Аlёnа Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Еще раз привет всем!!!
Принесла мамин ноут к Оленьке, скоро скайп установим... А пока начинаем слетничать

GIS Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

Еду я в маршрутке. То есть ползу. Не знаю,где бактерии подцепила. Мож на морозе целовалась? :) мороженое еще вчера съела,правда дома,в тепле. Но гланды теперь нарядные. Очень. >( Тоже надо сражаться за качество жизни. Только неохота. Лучше лечь-полежать и ничего не делать.

Mari Понедельник, 23.01.2012, 19:26 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
,а ихде остальные?

Я ехалаааа домооой

koliaglaz Понедельник, 23.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи народ,я нагулялся,надышался кислородом и кислотой,устал...отбой...до встречи..

GIS Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Колян,привет,ну сейчас-то ты свободен,чего же не празднуете??? Или Ольга на работе?
Аленка,Оленька,Галинка-ура стопервому южному минислету!

нато4ка Понедельник, 23.01.2012, 19:29 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

всем приветик!! новорожденных поздравляю!!всего всего желаю!!
у меня сегодня такой день-пипец прям. сначала на работе сказали что уволили весь состав магазина который тоже как бы наш но в другом месте. 10 чел. сразу. завтра там ревизия и мне придется туда ехать все считать. самое прикольное что магазин находится в самом Екб (я в пригороде) но еще и у черта на куличках где рядом транспорт вобще не ходит. ехать на перекладных часа полтора и потом еще топать пешком минут 40-50. с 9 до 21 >( вечером ходила на собрание в садик, тоже тот еще дурдом. 1,5часа обсуждали проблему что одного ребенка забрали из садика с температурой. виноват оказывается воспитатель что вовремя не заметила что ребенок болен.

серж-питер Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Тоже надо

Quote (GIS)
Только неохота.

Quote (GIS)
надо

Вот сама себе и ответила nono Ты нужна!!!Всем!!И здоровая!!

Медик Понедельник, 23.01.2012, 19:54 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!
Холодина какая,бррррррррррррррррр... >(

веснушка Понедельник, 23.01.2012, 19:55 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Холодина какая,брр
>(
ели приползла...даж язык не шеволится писать...и машина у мну сломалась...вернее тасол вытекает....дембель пошел в гараж мерзнуть смотреть....

веснушка Понедельник, 23.01.2012, 19:57 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Quote (Mari)
Скайп иногда выручает
think
я вот никакая нынче...вот даж показываться никаму не буду...чего народ-то пугать...

серж-питер Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
,бррррррррррррррррр...

Не пугай. >( С утра еще ничего было-я даже с малыми погуляла 40 минут.Счас на градусник боюсь даже смотреть.Не хочу морозов.Вчера вот было неплохо yes (если б еще мелкий снег в морду лица не летел).
Грейся быстрей чайком.а то вирусы-бациллы везде притаились down

Медик Понедельник, 23.01.2012, 20:00 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
я вот никакая нынче...вот даж показываться никаму не буду...чего народ-то пугать...

И я не буду никого пугать. >(
веснушка, Привет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика