|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 19:19 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!!Буду,но за качество жизни придется бороться шама с шобой Ты чего вдруг поймала бактерью-широко рот на улице открывала??Давай вылечивайся!!!Домой уже едешь или еще транспорт ждешь?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) И это называется зима а ветер,а влажность,а еще какая нить кака ??? По вашим градусам это равняется -20 с хвостиком.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем...у нас к 20-ти прижало и я весь день заводил машину...потому что с утра на градусник не глянул и не погрев картер,стал гробить аккумуляторы...а вобщем то и погрел бы-толку б не было,соляра,которую продают.как зимнюю и густеть она должна после -30,стала в фильтрах кашей...вот я и развлекался весь день...заряжал батареи,мыл фильтра и это на такущем ветру...вобщем праздник состоялся...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 23.01.2012, 19:22 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз привет всем!!! Принесла мамин ноут к Оленьке, скоро скайп установим... А пока начинаем слетничать
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Еду я в маршрутке. То есть ползу. Не знаю,где бактерии подцепила. Мож на морозе целовалась? мороженое еще вчера съела,правда дома,в тепле. Но гланды теперь нарядные. Очень. Тоже надо сражаться за качество жизни. Только неохота. Лучше лечь-полежать и ничего не делать.
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 23.01.2012, 19:26 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,а ихде остальные? Я ехалаааа домооой
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 23.01.2012, 19:27 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи народ,я нагулялся,надышался кислородом и кислотой,устал...отбой...до встречи..
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Колян,привет,ну сейчас-то ты свободен,чего же не празднуете??? Или Ольга на работе? Аленка,Оленька,Галинка-ура стопервому южному минислету!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 23.01.2012, 19:29 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик!! новорожденных поздравляю!!всего всего желаю!! у меня сегодня такой день-пипец прям. сначала на работе сказали что уволили весь состав магазина который тоже как бы наш но в другом месте. 10 чел. сразу. завтра там ревизия и мне придется туда ехать все считать. самое прикольное что магазин находится в самом Екб (я в пригороде) но еще и у черта на куличках где рядом транспорт вобще не ходит. ехать на перекладных часа полтора и потом еще топать пешком минут 40-50. с 9 до 21 вечером ходила на собрание в садик, тоже тот еще дурдом. 1,5часа обсуждали проблему что одного ребенка забрали из садика с температурой. виноват оказывается воспитатель что вовремя не заметила что ребенок болен.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Только неохота. Вот сама себе и ответила Ты нужна!!!Всем!!И здоровая!!
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 19:54 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Холодина какая,бррррррррррррррррр...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 19:55 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Холодина какая,брр ели приползла...даж язык не шеволится писать...и машина у мну сломалась...вернее тасол вытекает....дембель пошел в гараж мерзнуть смотреть....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 19:57 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Скайп иногда выручает я вот никакая нынче...вот даж показываться никаму не буду...чего народ-то пугать...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 19:58 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,бррррррррррррррррр... Не пугай. С утра еще ничего было-я даже с малыми погуляла 40 минут.Счас на градусник боюсь даже смотреть.Не хочу морозов.Вчера вот было неплохо (если б еще мелкий снег в морду лица не летел). Грейся быстрей чайком.а то вирусы-бациллы везде притаились
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 23.01.2012, 20:00 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я вот никакая нынче...вот даж показываться никаму не буду...чего народ-то пугать... И я не буду никого пугать. веснушка, Привет!
|
| |
| |