|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
rozmarin |
Понедельник, 23.01.2012, 20:26 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) До свадьбы заживет.А пока отдохните,сама крутишься как белка и сын похоже в тебя. Главное,чтобы все срослось хорошо,остальное ерунда. Мы ведь квартиру к продаже готовили... в субботу надо будет организовать десант из друзей доделать...Он на работе сломал,вроде завтра должны с работы купить вставить в локоть.Сказали ,чтоб на больничный не пошел,будут зарплату платить.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 23.01.2012, 20:27 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Реальная мама в Дмитрове живет,напиши ей в личку. спасибо,сейчас напишу
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 23.01.2012, 20:28 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) должны с работы купить вставить в локоть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.01.2012, 20:30 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) вставить в локоть Ого а что там надо вставить?? Я бы посоветовала все ж идти на больничный,не известно что может с рукой в дальнейшем..Все ж травма..А предприятию конечно не надо на производстве травмы..
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 20:31 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) кто живёт не далеко от Дмитрова, Quote (Медик) Реальная мама в Дмитрове живет,напиши ей в личку. она заходит личку прочитать...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 20:32 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить |
|

| rozmarin, Привет,Розаличка!Ничего,сынуля молодой,всё заживёт-срастётся.Не переживай так сильно,всё будет хорошо! Quote (Желтая_мышь) и песенку про пони
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 23.01.2012, 20:33 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) поделитесь увиденным... Хорошо так сидят, "Лезгинку" и Вермут Крымский пьют, едят что-то вкусное ( мне не видно). Зато Саню видела!
С трудом подсчитала что нас соберется 11 человек... Начала задумываться об одноразовой посуде... Скайпящимся товарищам советую приходить со своей тарой.
|
| |
| |
|
rozmarin |
Понедельник, 23.01.2012, 20:33 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня вроде деньги перечислили 19000рублей и завтра в больнице должны закрепить кость... Сын говорит ерунда. Если ерунда,как я понимаю .только гипс накладывают...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 23.01.2012, 20:34 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот дочитала я и можно спать, завтра в 6 подъем
|
| |
| |
|
rozmarin |
Понедельник, 23.01.2012, 20:35 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) rozmarin, Привет,Розаличка!Ничего,сынуля молодой,всё заживёт-срастётся.Не переживай так сильно,всё будет хорошо! Привет! час уже успокоилась,сначало жутко было...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 20:35 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) ухожу в группу поддержки rozmarin, Привет,Розочка!!!Ремонт подождет.Лишь бы рука у сынули срослась нормально.Упал где??Сама аккуратней будь.Погода то не радует.
|
| |
| |
|
rozmarin |
Понедельник, 23.01.2012, 20:38 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) rozmarin, Привет,Розочка!!!Ремонт подождет.Лишь бы рука у сынули срослась нормально.Упал где??Сама аккуратней будь.Погода то не радует. Короче читается на работе,а на самом деле у начальника дома.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 20:38 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) кто попал в скайп поделитесь увиденным... А слетчицам пьют....и меня совратили..тож пришлось к сухарям налить мартини.... Quote (Желтая_мышь) А я уже чекнулась в Скайпе и песенку про пони спела! я тока чекнулась... Quote (Желтая_мышь) едят что-то вкусное ( мне не видно). Зато Саню видела! мне блинчики показали..дразнились..Саню тож видала..мне помахал...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 23.01.2012, 20:39 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) Не стала... Не захотела
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 23.01.2012, 20:41 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить |
|

| Как всегда народ вечером занят кто чем,я вот порешала со Степаном математику,которую сначала не задавали,а потом оказалось что задали таки.. Гат такой ничего в дневник не пишет,хорошо Юля следит,заходит в класс.. зато блинчики с творогом вкусные были сегодня,баушка постаралась(я то есть)) студент чертит леде своей дипломный чертеж,что то не то сказала.ускакал успокаиваться!!
|
| |
| |