|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) я про брак,если что.... ТТТ, язык покусай
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) название твоего лекарства, Ну вот одних на пару дней оставить низя,ужо и забыли как звать. Quote (GIS) Видела нарядные труселя,рога на батарейках,и дудящие ракушки,которые с трудом в рот залезли. Это с каким зоопарком ты общалась?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 21:45 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Видела нарядные труселя,рога на батарейках,и дудящие ракушки,которые с трудом в рот залезли. видать ту бутыль коньяка уже уговорили....
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 23.01.2012, 21:46 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я лучше буду не вылезать отсюда,только б ты меня об этом не спросила. Quote (rozmarin) Сижу в шоке. ой, Розаличка..ну не переживай так, пройдет всё, а ремонт подождет у нас вон и Анюся недавно руку ломала, а её мама аж две сразу
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 23.01.2012, 21:47 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) дак это ж собственоручносделаная Quote (Желтая_мышь) Так подложить и залить... и не уговаривайте даже. не то это, не то!
Quote (GIS) А ещё мне горло лечили а какие еще органы они могют? записаться на сеанс можно?
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 21:47 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ну опять началось... cry Дак пора , обычо в это время и начинаетсяQuote (GIS) А ещё мне горло лечили должно помочь
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 23.01.2012, 21:48 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ужо и забыли как звать Вика! Quote (веснушка) бутыль коньяка уже уговорили.. А я про что!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 21:48 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а медведя ваще в сказку не позвали.. Мы -на подстраховке. С Новороссом повидались,чокнулись,поцеловались.С Москвой тоже свиделась!! Только Питер не откликнулся-видать в английский глубоко ушла Ангелина Понедельник удался!!С глыбоким чувством радости на душе буду отходить в сторону тюфяка!! Всех ЛЮ!!!Всех ЦЕЛЮЛЬ!!! Всем спокойных снов!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) майонеза мазнуть и рубленым иичком от это вовсе один вред...что майнез,что яйца... Quote (ВасКо) язык покусай Василь..ты чо ее делать-то заставляешь?она и с неоткушенным мало говорит.,а прикусит ваще онемеет... Quote (Prasizid) Это с каким зоопарком ты общалась? наши форумские на минислете сейчас в скайпе....в Новороссе...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 21:49 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Это с каким зоопарком ты общалась? С нашим-местным.Так мы всегда так ржали.И сёдня-не исключение.
Quote (веснушка) видать ту бутыль коньяка уже уговорили.... Ни фига.Половинка ещё-сама видела.Мой любимый-Лезгинка.
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 21:51 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ужо и забыли как звать. Да имя то твое не забыли, лекарство от глистов на букву П какое есть
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 23.01.2012, 21:51 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а какие еще органы они могют? Любые,окромя детородных.Сашок их пасёт-блюдёт,штоп не распоясались совсем уж.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 23.01.2012, 21:52 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| мне дембель машину починил...а всего-то бачок лопнул из под тасолу...съездил купил новый и поставил....не зря я его из армии всеж ждала...,а еще девку ведь хотела..вместо его...хорошо что он теперь есть у меня
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 23.01.2012, 21:53 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| спокойной ночи
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 23.01.2012, 21:53 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) мазнуть и рубленым иичком припудрить, Вот слушала б и слушала Если б еще при этом в рот не захотелось ченить пихнуть!Ушла с вкусной каклетой.На раз!Без два...........
|
| |
| |