|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 06:56 | Сообщение № 3511 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! я тут чуток завтракаю...
|
| |
| |
|
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 07:19 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Доброго дня! Мой вчера звонил с новоприобретенного телефона. с выходом в интернет. Может, на днях сподобится и фотку сделает) Пошла читать, буду периодически со своими коментами выползать)) так что не пугайтесь, если не в тему влезу)
Quote (ВасКо) У нас оба отличники были, а только мы на дачу, так они сразу дипломы до утра делать...Интересно, куда им их столько было находчивые детки, на всю группу наверное, дипломы понаписали Quote (Marysя) как у Ма09 - ничего не задано всё время. а потом двойки ошибочные ниоткуда то берутся во-во.. моему "мелкому" 16 лет, а все то же самое.. Неисправимо, видать.. Раз уж лентяй...
Quote (Желтая_мышь) у меня дети один раз с системного блока все проводочки отрезали... красивые, цветные! помощнички.. Quote (Marysя) я вспомнила где видела! у них на крыше кабель интернетовский свой то жалко. Quote (ФИН) А мы вчера вон че делали ночью племяникам здорово! а сами-то не испытали?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 07:24 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| ну пока смайлик тут лазит..я поехала на работу...
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 08:01 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Прыскали лекарством прям через камеру,вродь попали,я широкооооо рот открывала. тогда должно помочь, обязательно  Добавлено (24.01.2012, 07:55) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) не зря я его из армии всеж ждала...,а еще девку ведь хотела..вместо его...хорошо что он теперь есть у меня Quote (GIS) Всё таки хорошо сына иметь!Или сыновей! согласна полностью! лучше наших мальчишек никого не бывает!  Добавлено (24.01.2012, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Давай вместе выздоравливать,а? умная мысля! в самом деле, завязывали б вы болеть, а?
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.01.2012, 08:15 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девушки... У нас зима наступила, холодно -13 учесть нашу влажность очень холодно, да еще и ветерок . Так что мы мерзнем....
|
| |
| |
|
Ксана |
Вторник, 24.01.2012, 08:16 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Походила почитала, посмеялась, всеж веселый народ у нас Добавлено (24.01.2012, 08:16) ---------------------------------------------
У нас -16, ветер сильный, весь снег уже сдул
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 24.01.2012, 08:18 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) А я... жду сына. Очень. Очень... Очень! Я вечность глаз не видела его! Ах, нет... Четыре месяца... Четыре?! Quote (веснушка) я тут чуток завтракаю... Quote (веснушка) у меня меж прочим...повод имеется.... Quote (веснушка) кто догадается..наливает первым...
Никак день рождения? У внучи? Не уверена, что угадала, но, раз повод есть - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.01.2012, 08:36 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) А я к Тюдорам пойду.... а эт кто такие????
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 24.01.2012, 08:37 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Никак на работу не выйду. А все из-за Веснушки...задала загадку с утра пораньше. Я уж нашла прошлый год 24 января,все прочитала,ниче не нашла. а это очень непросто с телефона. Не знаю с чем поздравлять! Поздравляю,тебя,Аллка! Если опоздаю-виновата ТЫ! А вот кого с днюхой поздравить-знаю. Вову Шатла! Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья,здоровья,много денег! Все,пошла синяки под глазами замазывать,очень жуткое отражение увидала в зеркале. До сих пор боязно.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 24.01.2012, 08:37 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) лучше наших мальчишек никого не бывает! А вот и нет, у меня девочка вышла лучше ! Quote (Ксана) всеж веселый народ у нас А то! Который год веселимся.
Всем доброе утро, хоть и темно!
Веснуха, колись!!!! Годовщина свадьбы???? Все равно, что бы ни было, поздравляю и всего-всего желаю!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 24.01.2012, 08:40 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) А я к Тюдорам пойду....
а эт кто такие???? Династия английских королей. Не заморачивайся.
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.01.2012, 08:46 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) лучше наших мальчишек никого не бывает! а как же дочи?Но про мальчишек согласна...Quote (Smile) а сами-то не испытали? испытывали, но я в кадр не влезла фотика не хватило...Quote (Smile) так что не пугайтесь, если не в тему влезу) ты ЧЕ тута вроде бы всегда в тему.....Quote (веснушка) вон Дуняшка уже объелась и пошла... А НЕ У ДУНЯШИ ЛИ ПРАЗДНИК? но раз стол накрыт , и Дуняшка туточки наверно что то происходило в этот день именно у неё.... Веснух колись ,  Добавлено (24.01.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) Династия английских королей Госпидя опять литература.... Я ж безграмотная
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Вторник, 24.01.2012, 08:46 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| Это просто девочка, её дед все время снимает, с первого дня, и все выкладывает в инет!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 24.01.2012, 08:52 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) пошла синяки под глазами замазывать Ой че это.Вот что значит болезнь на ногах переносить
|
| |
| |