|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Вторник, 24.01.2012, 21:18 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ваши то сильно изменились Неее,мой самую чуточку,практически-незаметно.Стал ко мне нежнее.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 24.01.2012, 21:20 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ваши то сильно изменились Вообще никак не изменился.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 24.01.2012, 21:21 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Стал ко мне нежнее. это уже сейчас заметно,а так вроде и не поменялся,но это по телефону,а как оно в жизни будет?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 24.01.2012, 21:21 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ваши то сильно изменились, вернули таких же(даже по весу) .Ну если только заметно изменилось отношение к близким(то бишь к маме ) У меня старший как был пофигистом,такой и есть.Нииииче не колышет.Ну младшенький -тут немного другая история и служба тоже не где-нибудь,а Кавказ.Да и девушка нам подвернулась сразу после армии Потому изменения в нем достаточные вижу.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 21:25 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Говорила она уже...нет отпуска в июле...нет и не будет. так у меня тож нету...вот потому и смотрю на самолет на пятницу и воскресенье назад... Quote (Tusy67) я им хорошего мальчишку отдала,а вот что вернут.. тож хорошего....даж и не сумневайся... Quote (серж-питер) можно отнести и к ценам Лен..тож подсчитываю...6 туда-6 обратно...ну и там...20 нужно... мда....10 дней в Египте.на одну...и с перелетом и с визой и все включено...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 24.01.2012, 21:27 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Лен..тож подсчитываю...6 туда-6 обратно...ну и там...20 нужно... think мда....10 дней в Египте.на одну...и с перелетом и с визой и все включено... Сейчас тоже посмотрю.Может акции какие будут.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Просто армия не меняет людей Quote (Медик) Отдают в детский сад Ангелина,ты чего такая жестокая? армия меняет людей и дети наши вернуться такими какими мы их отправили,только по-взраслевшими.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ну не помню когда он успел в долг у Родины взять прям в тот момент, когда в роддоме тебе сказали-мальчик Quote (Tusy67) ваши то сильно изменились ток первое время..все убирал за собой,.ел все подряд...,а теперь все вернулось на круги своя....ну если только более внимательный стал ко мне...чо не попросишь..тока и слышно.,,.да..мамуль..сделаю...,,
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 21:32 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) .Может акции какие будут какие акции?ИЮЛЬ!!!пол страны в Турции, вторая на курортах Краснодарского края...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 24.01.2012, 21:33 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а своего служить отправила. Вот смотри сколько рядом с тобой друзей готовых придти к тебе на помощь по первому зову, да и без него тоже. И не только в Москве а по всей России от Новороссийска до Владивостока... и это чистая правда, потому, что мы прошли армию и знаем что это значит. А сколько друзей Приобрел Гена, честных, надежных и порядочных.... Потому, что они вместе проходили школу жизни, потому, что они знают цену и ценность жизни....
И если хоть еще раз, у кого то возникнут подобные мысли, буду ругаться.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 24.01.2012, 21:33 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ангелина,ты чего такая жестокая? Если я говорю то,что думаю - значит жестокая?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 21:34 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Ангелина,ты чего такая жестокая? эт издержки профессии...а так она ничо...почти пушистая...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 24.01.2012, 21:36 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) армия меняет людей и дети наши вернуться такими какими мы их отправили,только по-взраслевшими. Ты сама-то прочитай что написала. Ладно,хорошего всем общения.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 24.01.2012, 21:36 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) буду ругаться не серчай....тебе силы беречь надо.... шаманить завтра с 9 до 17
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 24.01.2012, 21:37 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) почти пушистая.. Местами Алл,местами.
|
| |
| |