|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 09:29 | Сообщение № 4006 | Цитата | Ответить |
|

| Желтая_мышь, Наташ,ты чо так рано седня?прям глазам не верю.....не спишь уже....и географию с утра помнишь....я вот про такую реку ничо не проходила.
|
| |
| |
|
Мила |
Среда, 25.01.2012, 09:35 | Сообщение № 4007 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Всех Татьян и студентов с праздником!!!
|
| |
| |
|
|
Мила |
Среда, 25.01.2012, 09:38 | Сообщение № 4009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) могу...и чтоб удача тебе на всю оставшуюся жизнь...
Веснушка,я в очередь...очень требуется удача,а то в последнее время что-то она нас покинула...
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 25.01.2012, 09:43 | Сообщение № 4010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,забыли кастрюли еще.....ну чтоб подготовиться к тому что гореть будут. с превеликим удовольствием! Валюш, это тебе!))) Quote (GIS) бабуля моя уже ходит по больничному коридору! Хочет скорее домой,может даже в субботу. Обход уже был-это врач ей обещала. Хорошо-то как! Скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 25.01.2012, 09:45 | Сообщение № 4011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила) очень требуется удача,а то в последнее время что-то она нас покинула... Она отдохнула чуть-чуть,а теперь опять к тебе вернется.
Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 25.01.2012, 09:45 | Сообщение № 4012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ВасКо, для Людмилы....    
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 25.01.2012, 09:48 | Сообщение № 4013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,забыли кастрюли еще.....ну чтоб подготовиться к тому что гореть будут. с превеликим удовольствием! Валюш, это тебе!))) Quote (GIS) бабуля моя уже ходит по больничному коридору! Хочет скорее домой,может даже в субботу. Обход уже был-это врач ей обещала. Хорошо-то как! Скорейшего выздоровления!Добавлено (25.01.2012, 09:48) --------------------------------------------- ух ты, как меня мобильная версия разфигачила.. аж на две штуки.. Совсем сегодня связь никчемная...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 25.01.2012, 09:52 | Сообщение № 4014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) чо так рано седня Вроде я всегда так, просто ты меня не замечаешь... Quote (веснушка) .я вот про такую реку ничо не проходила. Забыла наверное. Quote (Мила) она нас покинула... Она просто пописать отошла.
Всем подошедшим привет и я побежала....
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 25.01.2012, 09:56 | Сообщение № 4015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Она просто пописать отошла Quote (Медик) Она отдохнула чуть-чуть
|
| |
| |
|
|
Мила |
Среда, 25.01.2012, 10:00 | Сообщение № 4017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Хочет скорее домой,может даже в субботу. Обход уже был-это врач ей обещала. Здоровья маме,дома конечно лучше!
Quote (GIS) На улице минус шестнадцать и уже солнце. У нас -28 сегодня. Quote (kisa70-29) Здравствуйте девчата!!!! Quote (Медик) Всем доброе утро! Приветик!!!
Quote (Медик) Она отдохнула чуть-чуть,а теперь опять к тебе вернется. Очень надеюсь...  Добавлено (25.01.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) Всем подошедшим привет и я побежала.... Привет,Мышка и пока! На долго не теряйся!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 25.01.2012, 10:01 | Сообщение № 4018 | Цитата | Ответить |
|

| Мила,УДАЧИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! И ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!! Привет всем,кого не видела! Уже работаю...а по дороге купила овсяных печенек и еще печенек под названием Ливадия-это как пироженко картошка,только маленькое,с орехами и в шоколаде. Вот...день удался,думаю.
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 25.01.2012, 10:08 | Сообщение № 4019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) пошаманьте на удачу, собственно в любое время с 9 до 17-ти.   Quote (веснушка) да меня Генка и не слушал...сам ведь в военкамат пошел....и денег платить не разрешил категорически... Потому что это НАШИ дети, гордимся мы ими. А другие нас не колышут. Quote (веснушка) ..а я значит такая дура в ее глазах оказалась.. Алусь, тебе апосля 2-х лет прибывания тута не по чину такое говорить. Мы эту тему на призывнике еще закрыли. Всем привет, сижу читаю!!!
|
| |
| |
|
kisa70-29 |
Среда, 25.01.2012, 10:13 | Сообщение № 4020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а по дороге купила овсяных печенек и еще печенек под названием Ливадия-это как пироженко картошка,только маленькое,с орехами и в шоколаде. Вот...день удался,думаю. С такой вкуснятиной конечно день удался
|
| |
| |