Добавлено (25.01.2012, 12:32) --------------------------------------------- у нас похожа погода с Гисой-как прям рядом живем,утром потеплело -17 и снежок идет тихо-тихо,солнышко с утра мама с утра приезжала,привезла вкуснячий пирог "каракулевый" и подарила крем для лица.
Добавлено (25.01.2012, 12:37) --------------------------------------------- шаманю всем
Каралефачка, а спроси у мамы?? нтересно же. Я тут уже в рецептах второй день пасусь.. надоело все, хоочется чего-то новенького. вчера вот рыбный пирог делала, вкусно)))
спасибо дорогая! я планировала седня в церковь с утра сходить и ангелу моему свечку поставить,но вот не смогла ноги не хотят прям ходить,мама сходила и заказала мне молебен и свечки поставила вот думаю может к вечеру разойдусь и ведь наверно можно и вечером свечки сходить поставить?
Нашим форумским Татьянам!!! Каждой Тане - побольше money! Каждой Татьяне - шагать в сафьяне! Каждой Танюсе - всяческих муси-пуси! Каждой Танюське - к рюмашке закуски! Каждой Танечке - по вкусной шанечке! Каждой Танюшке - по вкусной ватрушке! Каждой Танюхе - кружева да рюхи! Каждой Татьянке - авто на стоянке!
А я уже натрескалась,аж дышать тяжело. Не люблю я,когда вкусно кормят,потом трудно работать. У нас чето меняют все программы,оплаты и т.д. Опять по указке сверху. Работать по-новому,короче. Объем работы увеличивается,и неудобно. Все как всегда. Ниче,привыкнем. Зато появился повод сходить на ковер и попросить прибавку.