|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 16:24 | Сообщение № 4141 | Цитата | Ответить |
|

| kisa70-29, ты на слабость здоровья не ссылайся,дед у тя сторожил форума,человек заслуженный так сказать,чтоб все ее команды выполняла.....а ты думаешь сынуле лучше?тож небось деду шнурки гладит....армия-етит ее налево.....
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 25.01.2012, 16:26 | Сообщение № 4142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) У каждого новенького (духа) на форуме есть мать-наставница-утешительница (дед), все как в армии. У тебя таперича деда Маша dance Quote (веснушка) традиция у нас такая,тыж-дух на форуме,ну как в армии новобранец,а каждый дух должен иметь своего деда,ну там....чарочку поднести,разрешения попросить спать лечь,....так вот твой дед будет отныне Мари....слушаться придется,а ты что думала?у нас тут все как в армии-серьезно.... По-моему все доступно изложено Quote (kisa70-29) только сильно не бей, страшно мне Не, ну видели. У нас духов не бьют а на путь праведный наставляют
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 25.01.2012, 16:27 | Сообщение № 4143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) вот буду когда не в духе......ну дождуться..... ты часа два не поешь, вот дух в не дух и перейдет. завтра уж начни, сегодня праздник, пусть "работают" а завтра - Quote а жить им осталось ровно до обеда
Quote (MATUSH) Я тута вылетела на чуток по техническим причинам.. и как оно там? в полете? привет, Матушонок!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 16:28 | Сообщение № 4144 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, не,не делим духов,уже пристроили.....девка способная попалась,все умеет,быстрообучаемая.....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 25.01.2012, 16:29 | Сообщение № 4145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) и как оно там? в полете? фигово... как в вакууме...Зато с дембелем комнатами поменялись.... Тырнету-то ни у кого не было..
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 16:32 | Сообщение № 4146 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, Светик,ты в Москве в субботу?аль дачничаешь?у мышы сбор в 16.00.остальное через личку,аль в скайпе,но к вечеру....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.01.2012, 16:35 | Сообщение № 4147 | Цитата | Ответить |
|

| ОПЯТЬ СЛЕТЧИЦЫ!!!!!!!!!!!!! Стало быть надо срочно скайп подключать,что то не спешит мой сынок,надо ремня таки всыпать!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 16:35 | Сообщение № 4148 | Цитата | Ответить |
|

| сижу в читалке Quote (GIS) я наскайпилася. Видела нарядные труселя,рога на батарейках,и дудящие ракушки,которые с трудом в рот залезли. Quote (GIS) ещё мне горло лечили.Прыскали лекарством прям через камеру,вродь попали,я широкооооо рот открывала. Женька покрутил пальцем у виска и ушёл Quote (веснушка) видать ту бутыль коньяка уже уговорили. Quote (GIS) а какие еще органы они могют?/uzq/uzquote Любые,окромя детородных.Сашок их пасёт-блюдёт,штоп не распоясались совсем уж. ой смотрю наслетничалиииись
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 25.01.2012, 16:36 | Сообщение № 4149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Сориентируйте мну про слет, пжл, В субботу 28-го у Мыши в норке
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение № 4150 | Цитата | Ответить |
|

| рецепт Каракулевого пирога 2 яйца смешать с 1 стаканом песка,размять 1 пачку маргарина(масло),добавить 1/2 ч.л соды,и добавлять муку чтобы не прилипало к рукам(очень твердое не делать) разделить тесто на 3 части,2 части разложить одним листом на противенеь(сковороду) смазать вареньем малиновым а третью часть раскатывать червячками(брать ладошками и скручивать маленькими червячками) и посыпать сверху.Выпекать в духовке как зарумянится верх примерено 20-25 мин. И вот енти скрученные червячки будут када испечется выглядеть как каракуль! Добавлено (25.01.2012, 16:39) --------------------------------------------- привет всем кого не видела! еле зашла-пароль забыла! 
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение № 4151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Плохо в скайпе лечили,не качественно. ну вот, видать рот то Гиса ты все таки плохо разевала Quote (Mari) Я уже себе поделила ну дак молодец че, у нас еще полно безхозных духов то кстати, прибирать к рукам надо а то редко появляются  Добавлено (25.01.2012, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) мне тож трусиля показали.А ещё яблочко станцевали.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 25.01.2012, 16:43 | Сообщение № 4152 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня курочка в духовке,решила своим зажарить -любят оне такое, и рассольник,нет солянка с копченой колбасой..Сказали вкусно..
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 25.01.2012, 16:44 | Сообщение № 4153 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, Танюшка,с амининами тебя.....лечи склероз,ишь....пароль забывать стала....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 25.01.2012, 16:46 | Сообщение № 4154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Они сидя танцуют. Quote (Желтая_мышь) встать уже не могут! Quote (GIS) Скоро лёжа плясать начнут. класс слетничают КВААААА и скайпа нету тоже КВАААА
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 25.01.2012, 16:46 | Сообщение № 4155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у мышы сбор в 16.00.остальное через личку,аль в скайпе,но к вечеру.... Quote (Mari) В субботу 28-го у Мыши в норке скайп у мине не пойдет...еле тянет сейчас, чет с кАбелем (не путать с кобелем :nono:) подъездным....Напишите мине тада чего везти и как доехать, ладно?
|
| |
| |