|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
koliaglaz |
Четверг, 26.01.2012, 21:04 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) тож какую-то галиматью смотришь.... ты ей еще бабушек на сносях отправь,может отшибет от Тюдоров то... Quote (марья) мне куда хорват пошлёт всё нравится хм...ну она старше конечно...а вдруг ...нееее...лан,я пожалуй в карыто и бай...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.01.2012, 21:06 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) и завтра эдак жо... а я 5 дней в неделю...подряд...Quote (марья) мне куда хорват пошлёт всё нравится так небось платья ее донашивать тож нравилось.... Quote (koliaglaz) .экологически чистый... сумневаюсь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) сумневаюсь... чо й то?У нас даже рябчики опять появились,которых сто лет уже не было...царское мясо...мммм...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ты ей еще бабушек на сносях отправь, ОООО!!!!Ты в курсе какие я ей книжки отправляю.????Марья..он тебя сдал...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.01.2012, 21:09 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) рябчики опять появились,которых сто лет уже не было...царское мясо...мммм... дожила Россея матушка...в Оленино почти что голубей трескают..
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 26.01.2012, 21:10 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Ушла завтра на работу к 8-ми
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) смотрела авиабилеты до Краснодара Сходила тоже глянула.Больше порадовали,чем до Геленджика.Буду думать Quote (марья) видимо тот НАШ призыв был какой то ненормальный, Зато КАКОЙ все нормальные дембельнулись и с приветом А мы до сих пор Quote (kisa70-29) А пока еще пикают.. :stuff:временно,скоро отстанут.Не люблю вспоминать свой приход (до сих пор дырка сквозящая в этом месте и в мозгах и сердце ).Но если б не нашлась- не прижилась у девчат,то точно поехала б в реальную дурку .Потому как ревела дурниной,когда узнала,что сына после учебки в Цхинвал....А так-посмеемся,поплачем вместе.Когда сапсем было ...еново,то сопли-слезы туточки вытрут,пинка дадут,мозги вправят и глядишь- опять солнышко сияет,травка зеленеет,птички опять же крякают. Да и сейчас со всем своим плохим-хорошим сюда тащусь И ведь легчает реально! Quote (нато4ка) ужас, я тоже краем глаза смотрела Садомазо??Если ужас то какого фига туда смотреть??? К вопросу пиканья-счас мой подошел,глянул что лазаю по расписаниям самолетов и выссказал:и долго будешь мучить свой моцк???Если ОЧЕНЬ хотца,то решайся и бери билеты!!В конце концов сдать всегда можно.теперь с этой стороны мучусь Тоже видать садомазо
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.01.2012, 21:12 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) завтра на работу к 8-ми так я каж день почти уж в 8 на работе...в начале девятого..Ты давай на слет призжай..мы тебя уже посчитали...
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А я никого не увидела...Только башка закружилась... Такая же ерунда, всем вечерний привет из нашего холоднющего Питера...
|
| |
| |
|
Marysя |
Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и ...экологически чистый... ты еще скажи что стерильный
Quote (koliaglaz) щас остатки волос шевелятся...или уши...не пойму... какие у тебя уши способные - и хлпают и шевелятся.
Quote (koliaglaz) ну оне тут такие...как только что то по дому надо делать,а дуже не хочется,щас же уважительная причина...форум. чисто мужской шовинизм, мол мы такие бездельницы, а он весь такой деловой
Quote (марья) видимо тот НАШ призыв был какой то ненормальный,помните как мы выли!!! такое не забудешь
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 26.01.2012, 21:15 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Марья..он тебя сдал.. ах-ах...а не зжесь ли в прошлом годе обсуждали и я еще ссылку давал кому то на нетовское чтение... Quote (веснушка) ..в Оленино почти что голубей трескают.. ну мы ж не москвичи,нам на сосиски с макаронами только по праздникам средства выделяются...брррр...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Больше порадовали,чем до Геленджика от Краснодара до Новороссийска 140 км.... еще 3 часа автобуса... Quote (серж-питер) решайся и бери билеты! 13-ое...пятинца...июль....на скоко брать? ведь еще допиликать от Краснодара надоть...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .мы тебя уже посчитали..
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в курсе какие я ей книжки отправляю.? када это было то......
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так я каж день почти уж в 8 на работе. Три раза на неделе в утро. Ровно в семь часов у меня уже два клиента приходят.В 8 часов у меня уже человек 10 собирается.Весело.И до почти 7 часов вечера. Тоже пойду отдыхать.Змерзла на улице как цуцик(подруга седня на фитнес вытащила ).Пойду под одеялко оттаивать.
|
| |
| |