|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 09:11 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |
|

| Ангелина,поздравляю с такой знаменательной датой! Тебя и всех,у кого есть память! Насчет зарплаты солдат-это утка. Нет таких зарплат у срочников,если только за границей.
|
| |
| |
|
радуга |
Пятница, 27.01.2012, 09:19 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки здраствуйте. Спасибо,Спасибо,Спасибо вашему форуму зашла на него и попросила помощи у Натальи 1(маршал) и она с сыном поехали в другой город и привезли для моего сына теплые вещи ( Сына срочно отправили в командировку и почтой было бы долго) весь день на позитиве !!!!!! Девочки мы сила !
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 27.01.2012, 09:20 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) магазина чтоль нету рядом? За углом "Ароматный мир". Quote (NadinJ) Объясни владельцу сайта, Что он ламер и козел,
Quote (Ксана) обещают 10 в месяц Quote (Медик) Сегодня День полного освобождения Питера от блокады!! Ура!!! Праздник со слезами на глазах. Quote (GIS) Бабулю завтра выписывают,ура!
Всем доброе утро!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 09:30 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |
|

| радуга, Привет! Рада,что на форуме ты нашла друзей и поддержку себе и сыночку! Наталье1-большое материнское спасибо! Мышуля,привет! Как настроение,готова уже морально к такому количеству мамочек?
|
| |
| |
|
Мила |
Пятница, 27.01.2012, 09:53 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
С Пятницей!!!
У нас -24  Добавлено (27.01.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Сегодня День полного освобождения Питера от блокады! Поздравляю!!!
Quote (GIS) Бабулю завтра выписывают,ура!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 09:54 | Сообщение № 5226 | Цитата | Ответить |
|

| Мила,привет! 24-это уже холодно. У нас тоже так бывает,и холоднее,и ниже сорока...Но этой зимой пока спокойно. Я работаю уже. По дороге купила мармелад-лимонные дольки,вот сейчас и начну вкусно работать.
|
| |
| |
|
Мила |
Пятница, 27.01.2012, 10:01 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Гисулька!
Quote (GIS) купила мармелад-лимонные дольки,вот сейчас и начну вкусно работать. Я чай пью с конфетами,"Шоколапки" называются. Мои на перевязку поехали...
|
| |
| |
|
Ксана |
Пятница, 27.01.2012, 10:36 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |
|

| Не насчет з/платы это точно, служит то в Абхазии это зарубежье да и там на границе волнения начились и им поэтому присвоили статус миротворцев., поэтому и з/плата такая
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 27.01.2012, 10:44 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) ребята получили з/ плату за 2 месяца 12 тыс., обещают 10 в месяц мамочка, да не может быть такого - это че получается больше чем на гражданке , не бред
|
| |
| |
|
Ксана |
Пятница, 27.01.2012, 10:52 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) да не может быть такого - это че получается больше чем на гражданке , не бред Девчата, так уже получили ребята такую з/плату на руки, это факт, и как я писала выше они миротворцы и служат в зарубежье
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 27.01.2012, 11:14 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) мамочка, да не может быть такого - это че получается больше чем на гражданке , не бред Ну почему сразу бред?В плохое сразу верим,в хорошее - нет? Военным повысили денежное довольствие и пенсии,это касается и офицеров,и контрактников.Получается,что и рядовых-срочников тоже. Здорово же,хоть что-то. Я сама получаю пенсию от Министрества обороны,мне повысили в 1,5 раза.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 27.01.2012, 11:17 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |
|

| Всем опять привет! Quote (GIS) мармелад-лимонные дольки М-м-м-м! Мои любимые! Quote (Медик) мне повысили в 1,5 раза. Здорово! Будешь чаще к нам приезжать!
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Котэ мой прилип к курсору Привет! И его в гости привози! Хорошую компанию обещаю.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 27.01.2012, 11:26 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) мамочка, да не может быть такого - я б и в 100тыщ поверила б...Пусть хоть какая-то радость будет...Представляю, как мальчишки обсуждают эту новость... Quote (Медик) Я сама получаю пенсию от Министрества обороны,мне повысили в 1,5 раза Было 5, а стало 7,5???? Медик, бум обмывать пенсию-та???
|
| |
| |