|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
ФИН |
Пятница, 27.01.2012, 20:56 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) И чего это стали ее завозить к нам в столицу... Дак веть Питерская гостья к вам мчиться, а у нас корюшку любят....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 27.01.2012, 20:57 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а мне вот надо гусика надувного Мы тебе в Новороссе бассейн на берегу поставим.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 27.01.2012, 20:58 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Мы тебе в Новороссе бассейн на берегу поставим.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 21:01 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) бассейн на берегу Неее,я уже шмогла метров шесть проплыть.Ну там...где по-колено.И на мелководье люблю лечь на пузик и лежать,прям в воде,на камешках...вот.Не хочу бессейн,гусика хочу. Пришла домой,а сын целую сковородищу картохи нажарил с тушняком.И мне,в отдельной каструльке-сварил картошечки,бо я не ем жареное-жирное.И на стол накрыл,и усадил ужинать... Я не стала есть-мармеладом на работе обожралась,но с ним посидела,чай попила....И к чему бы это?Денег не просил...и не просит....
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 27.01.2012, 21:03 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Так хреново чё то,вот нашла в инете стихи:
Я не скажу тебе, что значит дружба, Я подарю тебе и время и тепло - Всё то, что, может быть, тебе сильнее нужно, Чем бесконечность повседневных слов. Отдам тебе я силы и старанье, Откликнусь и приду к тебе, когда Вдруг одиночество и чуда ожиданье Опустят настроение до дна. Я помогу, когда вдруг станет сложно, Попробую понять твой необычный мир И свет в моём окне всегда зажжётся На фоне остальных, тебе чужих квартир. Я не скажу тебе, что значит дружба... Мне кажется, слова излишни тут, Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно, И я приду, когда другие не придут
Хочу всем сказать спасибо девчонки,что вы есть.
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) В комнате 12 градусов, на кухне 7 Дольше сохранишься Привет ,форум
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| только вот не поняла..получается открыть?аль нет?
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 27.01.2012, 21:04 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ...И к чему бы это? Взрослеет.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 27.01.2012, 21:05 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .И на стол накрыл,и усадил ужинать.. Может жениться надумал или боится что ты к десантуре уйдешь?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 21:06 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) спасибо девчонки,что вы есть. И тебе спасибо!Ты не психуй,пожар потушен,сынуля спит под столом,всё хорошо! Ты и так уже на психе-наготовила всего-всего,теперь вот ешь,давай.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 27.01.2012, 21:08 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) люблю лечь на пузик и лежать,прям в воде,на камешках. Тады приезжай ко мне летом перед слётом,мы с тобой рванём в Ейск,там море мелкое,а оттуда в Новоросс.Просто мы с Павлухой планируем в начале июля в Ейск,ему там очень понравилось,когда на присяге в увале был.
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 27.01.2012, 21:08 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ..И к чему бы это синдром золушки,как у Викуси,не грузись,а радовайся
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 27.01.2012, 21:09 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И к чему бы это? ВЗРОСЛЕЮТ....
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 27.01.2012, 21:10 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) получается открыть?аль нет? Получается,я быренько поглядела.
Quote (Желтая_мышь) надумал Чего-то точно надумал,бо задумчиво так зависает временами,отключается,даже поедая картошку...не пойму пока,потом узнаю. Quote (Желтая_мышь) ты к десантуре уйдешь Да не уйду я НИКУДА!Не хочу себя терять и не буду.
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 27.01.2012, 21:11 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Вика, что опять мысли сходятся
|
| |
| |