|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 28.01.2012, 12:33 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый денек, форумчане!!!!!! такое затишье предслетовское....
а я прикупила-таки подарочек новорожденной.... вот через пару часиков пойду праздравляться...
|
| |
| |
|
Mari |
Суббота, 28.01.2012, 12:36 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |
|

| Все, Нафане позвонила. Пшла дальше собираться.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 28.01.2012, 12:36 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Колян,я тоже бигос хочу. Только мяса нет. И капусты нет. И лука. Ну,бум макароны,значит. оптимальный вариант...маму поздравь,мы все с нею переживали...привет Галь.. Quote (веснушка) .чот у меня пакет большой набирается....два.... вискарь выкинь и огурцы...а то не дотянешь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 28.01.2012, 12:38 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) убег капусту есть, мясоед наш! а вот фик там...все еще только тушится...я чаю напился...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Первый раз за четыре инфаркта своими ногами из больницы вышла,а то всё на каталке. Вот так и будем-от инфаркта к инфаркту всё здоровее и здоровее! Вот и хорошо, только здоровья, здоровья,здоровья.Посмотрела ночной концерт- молодец Коль мне понравилось, Да Москвичи собираются, а я блин от зависти умру за 3 дня...А надо то было всего лишних 3 часа вчера ия б рванула, Дочке как сказала, она на меня глаза выпучила и говорит - мам у тя все ли дома. а я ей не не все Анрюшка в армии . А она в Москву то тебе зачем, кто там у тебя , я ей ни кого -приеду и будует очень мого знакомых . Вообщем посмотрела она на меня и говорит - точно не все дома...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 28.01.2012, 12:40 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Marysя) а моей в четверг операцию делали в Тюмени на глазах. вчера наконец то до нее дозвонилась, все хорошо, зрение восстановили и снова
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 28.01.2012, 12:42 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) У меня щас комплекс неполноценности не боись..у тя так и должно быть..по разнарядке...
а мну дембель мож до самой студенческой довезет карту в Яндексе смотрит....да как ему потом оттудова выбраться назад...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.01.2012, 12:42 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Пшла дальше собираться. Mari, еще упаковывать второй?
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 28.01.2012, 12:45 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ..а то не дотянешь... фольцваген довезет....Quote (ФИН) точно не все дома... прально...сын-то в армии вот с ним и мозги частично ушли...ну а похоже наши так и не вернулись...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 28.01.2012, 12:45 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) точно не все дома... дети...что с них взять...они пока не понимаю всего этого...привет Лен...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 28.01.2012, 12:45 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |
|

| Блин,писала,отправила и все пропало...а с телефона это не очень приятно. Маруся,и твоей мамочке-здоровья,пусть смотрит на мир чистыми глазками и ничто не омрачает ее жизнь! Я-к плите,буду чего нибудь вкусное готовить,салатик еще хочу,вот. Всем привет,кого не видела,Мари,не комплексуй из-за сумок! Мыша и так будет месяц доедать и допивать.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Суббота, 28.01.2012, 12:47 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 28.01.2012, 12:48 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .привет Лен... Привет , ночной артист, веселишь девченок тутошних , молодец...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 28.01.2012, 12:48 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) а я прикупила-таки подарочек новорожденной.... а чего взяла то? чем рябенка радовать будешь?
Quote (koliaglaz) .я чаю напился... уже и с чаю спиваются, нда уж! нация в упадке.
Quote (веснушка) хрусталики меняли? да на одном глазу. сейчас еще одна предстоит, месяца через три - будут удалять последствия травмы на другом. и будет видеть наша бабуля лучше всех нас мы то все очкарики, она без очков щеголяет!!
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Суббота, 28.01.2012, 12:52 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Мамочкам всем здоровья дальнейшего!!!! У меня Нютик в гостях, буду поглядывать только
|
| |
| |