МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) не поглянись мне энта штука А я в Израиле распробовала и теперь всегда покупаю.И дети тоже едят. Полинка себе бутерброд смешной делает,без хлеба.Авокадо тоненьким ломтиком,сыр и огурец.Красиво так ест,интеллигентно.Потом понимает,что голодная и заедает булкой с колбасой.
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) это ты похвалил или наоборот? конешно похвалил...стал бы я с набором костей общаться...
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 20:44 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) и чесночка туда еще. Quote (веснушка) с маслицем оливковым.. м-м-м вкуснятина. И с красной рыбкой.
Пойду съем что-нибудь.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.01.2012, 20:45 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Не ходи туда,там плохо. подтверждаю. сейчас я точно знаю - кухню не люблю.
Quote (Хорват) а я вчера искала, но все дорогие и твердые у нас так и нету, ни дорогих ни твердых. хурма есть, она на замену не пойдет?
всем доброго вечера! наконец то свобода!!! можно сесть, почитать...
еще раз всем спасибо большое за поздравления!!! очень радая что вы у меня есть !
Хорват, Дедуне за смску
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 20:45 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Я его на хлеб мажу,вместо масла. у меня не хватит терпения его столько выдержать-вылежать...дубовые продаются... полежат недельку-другую..на салатик и годятся... Quote (Mama09) Люблю в салате тож в салат кладу... и заправляю оливковым маслом с лим.соком и специями...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:45 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) С майонезом небось неполезным? За что ты меня так??Заправку с оливковым маслом уксус бальзамический лимон и горчица зернами соль сахар по вкусу.. Quote (Хорват) на айву засмотрелась, её как лопают, как яблоки ай не? Запекала с фаршем и варила варенье обалденное.Просто есть не пробовала сильно вяжет как хурма..Может такая попадалась..
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 20:46 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) на айву засмотрелась, её как лопают, как яблоки ай не? может быть сильно кислой...Quote (koliaglaz) трёхдюймовые.. четырех..а мож и пяти...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) не поглянись мне энта штука Мне тоже, а Настя трескает все время, даже без всего. Quote (Медик) заедает булкой с колбасой.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) конешно похвалил...стал бы я ясно к выдаче
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 20:47 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) четырех..а мож и пяти... это после того,как с хурмы слезут и нормально питаться начнут...привет...
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 16.01.2012, 20:48 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) булкой с колбасой вот как это по Питерски....в Москве сказалиб..батон с колбасой...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 16.01.2012, 20:49 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ..ладно хоть дюрианы до нас не доходят,портятся... Коль это оне не портятся а такой запах имеют а вкус говорят необыкновенно вкусный..Дуриан только там где растет продается а то б попробывали б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 16.01.2012, 20:49 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) её как лопают, как яблоки ай не? из нее варенье-объедение... а так жесковата и чуть вяжет... похожа на недозрелую грушу... но я жевала и так... а еще классно запекать с чем-нибудь... гуся ей фаршировала....
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
| Ир...итак затылок ломит,да ты прибавляешь...ну не буду не буду больше...лопайте что хотите,как у Филатова... Что ни спросит,он в гостях, Все неси ему в горстях, Чай у нас нехватки нету, Ни в фарфоре,ни в гвоздях...
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 16.01.2012, 20:50 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) может быть сильно кислой...
это не зрелая, а если с дерева сорвёшь, вкусная(она должна до морозов на дереве повисеть) и варенье с орехами вкусно
намазала маслом руки, подержала так полчаса, потом мочалкой потёрла, мягше стали и клей поотходил(не весь конечно)но получше
Quote (Marysя) хурма есть, она на замену не пойдет?
не, совсем разные хрукты мой муж не понимает как я манго ем, говорит одеколоном воняет
|
|
| |