|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Marysя |
Понедельник, 30.01.2012, 20:49 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у них дрова общии... ну у Николая их значительно больше, нам столько не нать.
Quote (веснушка) и так ведра таскаешь... не, воду малой таскает, а дрова я в баню, да и рядом поленница - зашла подбросила два полена, делов то. дома то - газ.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:49 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а как же эмансипация,феминизация и прочее равенство? пироги сам будешь печь?аль дров наносишь?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:51 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а дрова я в баню это где я жить буду?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.01.2012, 20:51 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я и слов-то таких не знаю. а я только выучил,вот и гордюсь... Quote (веснушка) ..отдай Колке. за што ты меня так...мало того по плану Борджиа меня убрать хошь,так еще и имя зацепила... Quote (Медик) И медаль поносить не успеет. ага...тут похоже и вручить то не успеют,так на подушечку положат...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:53 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) воду малой таскает а никак нельзя воду в дом-то провести?мож насосом как нить?
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 30.01.2012, 20:53 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тут похоже и вручить то не успеют,так на подушечку положат... Плакальщиц наймем.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.01.2012, 20:54 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) пироги сам будешь печь? все что угодно,кроме родов...загордились блин...пироги...Ромку сёдни опять макаронами без поджарки кормила?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так еще и имя зацепила... торопилася.... Quote (Медик) Плакальщиц наймем. я мож даже бесплатно всплакну....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Плакальщиц наймем. эт вы завсегда...хотя за моим ящиком достаточно пойдет...без найма...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 30.01.2012, 20:57 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) торопилася.... говори говори... Quote (веснушка) я мож даже бесплатно всплакну.. раз...и тебе не болеть...
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 30.01.2012, 20:57 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .Ромку сёдни опять макаронами без поджарки кормила? Не,он как у Мышки поел,так и все.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:57 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .Ромку сёдни опять макаронами без поджарки кормила? его еще и дома нету..,.а что он там ел на работе..я не ведаю..в столовку ходит....ну а на ужин-рыба жареная-телапия и пюре картофельное-токо что сваренное...ну и огурцы ...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 30.01.2012, 20:59 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а как же эмансипация,феминизация и прочее равенство? я это равенство каждый вечер наблюдаю - идут дамочки в норковых шубках да на высоких каблучках, а в руках тяжеленные сумки. А вот мужички все налегке, добытчики, блин
Quote (веснушка) отдай Колке..не мучай ребенка свого... не отдам, йогурт нашенский местный, вкусный с ягодами. а еще сыворотку пьем с соком. и не говорите что дрянь, не брошу - пила, пью и буду пить!
Quote (веснушка) Медали ей не дали.  а где их сегодня раздавали? мне тоже не хватило!
Quote (koliaglaz) ну так они выглядят... не там брал, не то пил.
Quote (Медик) поносить не успеет а это всегда успеется, главное ударение правильно сделать
|
| |
| |
|
Медик |
Понедельник, 30.01.2012, 20:59 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я мож даже бесплатно всплакну.. Я только за деньги.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 30.01.2012, 20:59 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,он как у Мышки поел,так и все. думаешь?с субботы самой?..вроде чот вчера ел...ааа...борщ доедал, я варила еще в прошлый выходной на даче....
|
| |
| |