|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Понедельник, 30.01.2012, 21:53 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) для тебю.... Пасиб. Quote (koliaglaz) ну и я в отбой тогда... Давно пора.За день ухайдохался,а всё с нами сидишь-трындишь....Это я ворчу по спойлерному.Тренируюсь на будущее.Спокойной ночи,Колян!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) У меня лично ну совсем недобрый - мама до кучи руку сломала, плечо... Говорили-говорили чтобы не рыпалась никуда! У САньки нашей бабуля тож недавно, в январе, руку там же сломала да так, что операцию делали - пластину ставили, да сустав вправляли, терь через год пластину вынуть надо - опять операция, а бабуле 73 года И где ж Мышкину маму угораздило? Нат, дома что ли?! Quote (Желтая_мышь) Вот думаю, и что я вам по карманам еду не рассовала?! Да, да, и водки в карман же налить! Ешь! Или сына корми!
Привет всем! Я с вокзала.... Ленинградского "Как я рад, как я рад, что мы едем в Ленинград" Дынц-дынц
Не понимаю, почему Медику билеты по 900р с гаком впарили - я опять за 780р купила, и туда, и сюда. Лежать буду и в том, и в другом поезде! Готовсь, Питер! 17-го в ночь должна отбыть к вам
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| почитала кое как.... не удобственно:-( пойду пожалуй. всем спокойной ночи! берегите себя!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 30.01.2012, 22:31 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Готовсь, Питер! всегда готовы, привет девушки, что то тишина какая то второй день ужеДобавлено (30.01.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Ирина71) почему Медику билеты по 900р с гаком впарили от нас дороже почему то ,чем с Москвы на целых 2 сотниДобавлено (30.01.2012, 22:31) --------------------------------------------- Тишина такая -пойду и я спать 
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 30.01.2012, 22:32 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не хотела писать, но в кучу можно - мне ночью машину ударили.... Бампер в хлам, фары разбиты... Гаишников больше 3-х часов ждали - куча аварий по городу, вот теперь результат - болею я.... Quote (Аlёnа) Тот виноват - я по главной ехала...Еще и знакомый оказался. Понедельник? Или снегопад виноват? Мдяяя... чЕта на работе у нас двоим девчонкам за неделю бампера расфигачили - поцелуи в зад, елы-палы! Девчонки не виноваты - оба случая, в них въехали...Теперь вот и ты пострадала Ездить-то без фар низя, да? Сама чинить будешь, али виновник наликом оплатит? Как там у вас вообще, с ремонтом по ОСАГО?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.01.2012, 22:42 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец,Белка!!!Так держать!!!Красить,красить и красить!!!Как завещал великий форум!
Quote (ФИН) Тишина такая -пойду и я спать И я тоже скоро уже.Холодно,устают все,вот и спать пораньше.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 30.01.2012, 22:43 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Ездить-то без фар низя, да? Сама чинить будешь, али виновник наликом оплатит? Как там у вас вообще, с ремонтом по ОСАГО? Фары заклею скотчем, не вывалились главное... Так что ездить можно, только номер как-нибудь присобачить надо... А чинить виновник будет... Пока гайцев ждали, просчитали всё... Короче, у него ущерб намного больше и решили, что типа я виноватая, чтоб он получил по страховке, а он мне полностью восстанавливает машину, оплачивает страховку и оплатит дни, что я не работаю.... Ну естественно расписку написал и свидетелей куча... Сегодня звонил несколько раз, уточнял коды запчастей... заказал уже всё...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 30.01.2012, 22:43 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это все,что я могла. Неправда! Она там откалывала и отмачивала на равне со всеми,а то и лучче)))
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 30.01.2012, 22:45 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Красить,красить и красить!!!Как завещал великий форум! Иришка умничка!
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.01.2012, 22:47 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, лечишься?Чего там у тебя-сопликашель или чего?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.01.2012, 22:52 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Не слышит меня Алёна...наверное со слухом что-то.... Лечись,Русалка!!!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Понедельник, 30.01.2012, 22:53 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .а теперь сказали по сто тонн за подключение будет стоить...оно мне надо?Мне на сто тыщ дров до 90 лет не сжечь,буде проживу столько... Аналогично, Коль! Мы - неперспективные для Газпрома. Ему, как монополисту, мамина деревенька с 20-30 жителями нафиг не нужна. Даже трубу заворачивать в нашу сторону не собираются. А и не больно надо Колдец бы ишшо один вырыли и дорогу по-новой щебенкой засыпали и отвалите! Не больно-то там власть и нужна людям - без нее спокойнее
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 30.01.2012, 22:59 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Чего там у тебя-сопликашель или чего? Quote (GIS) Не слышит меня Алёна...наверное со слухом что-то.... Слышу, слышу... Отвлеклась немного... Чуть-чуть сопли, чуть-чуть горло, кашля нет, но в груди заложено сильно... Лучше б сразу кашель был... Хотя может подавлю в очаге, пришлось начать Бисептол пить... Ненавижу лекарства...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 30.01.2012, 23:06 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Ты его от всего штоли глотаешь?Ну...само пройдёт,короче. Я бабулю выписала тож с заразой,наградила её напоследок соседушка по палате.С температурой уже спать сейчас легла.В нос-чесночку в марлечке,весь день чай-мёд-лимон-малина.Госпиталь непрекращающийся.
Quote (Аlёnа) Ненавижу лекарства... Только бисептол-любимый.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 30.01.2012, 23:09 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Только бисептол-любимый. какой нафиг любимый... Эт чтоб воспаление легких не началось, бо заложено сильно... Да и дома он был
|
| |
| |