МАМА СОЛДАТА-28
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 21:41 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) рыбу ем какую бог послал, зелень тож, на масло оливковое только смотрю ты ваще где питаешься то?очень на то место похоже,куда я мусор свожу...(молчу,молчу) Quote (Медик) Лучше беги,может. придется...
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 16.01.2012, 21:42 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ты мой рецепт с салом примени Коль нету у нас сала, редко заскоки бывают у меня на него, так что не держим, и аджику мы вобще не едим
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) нормально доехали Привет,Алёнка отдыхающая! Quote (koliaglaz) очень на то место похоже Колян,тебя понесло...со свинины,аль с плюшек?
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ну не может же она весь вечер меня охаживать... контрольный удар лопатой и... лежи-отдыхай Коля.
Quote (Медик) Вот веришь,уже прячу новые свои вещи,чтобы не утянула. опять же говорю о выгоде хорошего тела, мне вот такие проблемы не грозят. в моих новых вещах дочка просто потеряется а зато никаких конкурентов.
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а папками вообще тяжело быть, если папка всамделишный, а не понарошечный канеш вобще то когда в радость,то не в тягость...мне даже нравится...
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 16.01.2012, 21:44 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) и свои то не успеваю доносить, вырастаю 5+
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) так что не держим, и аджику мы вобще не едим ууууу тоска...на траве и рыбе разной силитерной,фик ноги таскать будешь...а без аджики я ваще себя не представляю,без домашней...
|
|
| |
Mari |
Понедельник, 16.01.2012, 21:46 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер гурманам!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 21:50 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Колян,тебя понесло...со свинины,аль с плюшек? не...ну сама ж написала...что пошлет...это у Ильфа там нормально голубому воришке бог посылал,а тут что то совсем уж...
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 16.01.2012, 21:52 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) мой рецепт с салом примени Он ещё и дразница!
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 16.01.2012, 21:52 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| Хотела еще радостью поделиться с вами. В субботу,в метро встретила бывшую свою подопечную.Она училась в частной школе,куда ее родители отдали после развода.И не нужна была никому,ни папе,ни маме. Девчонка была,как зверек.Чумазая,неопрятная.В классе ее дразнили ,потому как смуглая она была.Да и нерусская. Целый год я с ней возилась,в чувство приводила.Прошло около 7 лет,и вот в субботу встретились в метро.Она сама меня узнала,подлетела. Совсем другая стала девчонка,ей уже 20.Учится в пединституте,изучает ин.языки,да еще и подрабатывает.Живет одна.У родителей уже новые семьи и маленькие дети,она в гости ездит к обоим.Такая радостная вся,лучистая.Так приятно мне стало от этого,что не зря все.
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 16.01.2012, 21:53 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ну сама ж написала...что пошлет... и пошлю
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 16.01.2012, 21:53 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) Добрый вечер гурманам! Привет Маш...ну присоединяйся и рассказывай,ты за сало или за хурму,не к ночи будь помянута...
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 16.01.2012, 21:54 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) что не зря все.
|
|
| |
Larissa |
Понедельник, 16.01.2012, 21:55 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Так приятно мне стало от этого,что не зря все. Здорово!
|
|
| |