|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Marysя |
Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .хочу на пенсию....очень хочу... дык кто не хочет то? только кто на нее уже ушел. Quote (trofula) Дети в школе наверное так и не покатаються на лыжах этой зимой. у нас и кататься то не по чему, лыжню так и не сделали, а по асфальту как то не сподручно деткам на лыжах бегать. Quote (веснушка) Троицк твой в подмосковье да? у нас в соседях - в челябинской тоже есть Троицк.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) .Есть возможность? есть..так жалко...помрут еще на работе..от шока,что я ругаться могу....потом проверками замучают-акты составлять.....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем привет...я дома....хочу на пенсию.... Привет...я тоже дома...слушаю радио спорт и только час назад говорили с Олей.на эту тему,что мы будем на пенсии делать...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я в твое Тейково Ивановсой области седня две машины приборов отправила. Фсё -работа за дверями!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) вискаря хлебни шоколадом закуси вот тебе и антистресс!! надо....пойду...пока нет никого дома и никто не разоблачит..и не унюхает...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) дык кто не хочет то? только кто на нее уже ушел. Это точно,но хорошо когда уже пенсия есть,хочу работаю а хочу тока хочу
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем привет...я дома....хочу на пенсию....очень хочу... И я хочу,только на большую пенсию.Чтобы на все хватало. Добрый всем вечер!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .и не унюхает... Та што спужалась
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 19:50 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) -работа за дверями!! ттт...ты чего?нету там работы..заглянула(за дверь ..)..тока в голове все крутится..как доедут по такому морозу?да чтоб машины не сломались....
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 31.01.2012, 19:50 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) так то от морозов ваших видать....метал карежит тот что в проводах... да какие те морозы вот в прошлом годе, то да! а нынче всю зиму -23 да -26, да как то уж и привыкли, не мерзнем. Quote (Mama09) я с сестрой в Братске 1990г Леночка, вот ни сколько все таки ты не изменилась, только эффектнее стала. Quote (веснушка) еще раз вернут..убью...все в ваши воинские части... надо было презент какой нить положить - шоколадку там или еще чего, тогда б не вернули... а чего им не нравится? не кондицию поди шлете?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 19:50 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .нервы трепит энта работа.. а вы чаще фобосы с транзисторами от Спидолы запускайте... Quote (Mama09) вискаря хлебни шоколадом закуси вот тебе и антистресс! Ма...ну от тебя то ни как не ожидал...валерьянки...в лучшем случае...а лучше чаю горячего с шоколадкой...настроение прям,как опара поднимается...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И я хочу,только на большую пенсию.Чтобы на все хватало Это кем жеж надо работать что б достойно получать???Особенно без надбавок чернобыльских каких нибудь..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) только на большую пенсию большая нам не светит....придется вкалывать долго..вот еще и грозятся пенсионный возраст увеличить..ваще не доживем до ее Привет!отоспалась?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Леночка, вот ни сколько все таки ты не изменилась, Спасибо,да уж столько лет прошло!!!!!!!!Уже пенсионерка(с 50)!!!!!!!! Quote (koliaglaz) ..ну от тебя то ни как не ожидал А я что не форумская??????????????????????
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Какая вы деушка однако ...ну настоящая женчина Не боись, от шока отойдут(перестройку то пережили).Зато будут потом опасаться тебя сердить Quote (koliaglaz) что мы будем на пенсии делать... Ну и что придумали??Привет!! Я пока только дожить до этого счастливого момента мечтаю.
|
| |
| |