|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Говоришь ты лучше,чем поешь так я ж на лавры Хулио Иглесиаса и не претендую и на большую сцену не рвусь...это так...молодость вспоминается... Quote (веснушка) мы вон на даче никада не скидываем..сам по весне сползет.. а чем у тебя домик крыт?Металлочерепица поди?
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 31.01.2012, 20:14 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ну ваще здорово, пьет Веснуля, а Ма получает. За вредные советы.
|
| |
| |
|
гаврик |
Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Чай...горячий и постель теплая,да подушка Это для пензионеров Quote (Аlёnа) хоть немного размялась, но мало мне этого,мало! Долечится конечно надо,но...как я сама себе говорю:"движение это жизнь,будешь лежать совсем загнёшься" Quote (веснушка) алкоголь никогда толком не снимал стресса.... если чуть-чуть-мышцы расслабить и кровь разогнать то полезно даже,и помогает(проверено на себе) Quote (ФИН) Добрый вечер всем Привет тёзка! Quote (Mama09) В СОЛДАТСКОЙ ПАЛАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!! а вместо компа рация
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) а я думала что долго- женшина однако Любой сруб,под крышу,30-45 дней...10 дней на осадку дверей и окон,это от их числа зависит,полы по готовым лагам настелить,вдвоем-3-4 дня.делай что то для тепла и вселяйся и дальше уже что фантазия позволит и средства... Quote (Медик) Я тоже там буду в медпункте?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Ко-о-оль, забыла ж для тебя фотку: Всем привет!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) кажен день??Рыба??и ночь еще... марья
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) так я ж на лавры Хулио Иглесиаса и не претендую и на большую сцену не рвусь...это так...молодость вспоминается...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Ко-о-оль, забыла ж для тебя фотку: Как Веснуха радуется бутылке!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Это для пензионеров не-а...для кого угодно...еще музыку...что нибудь от Фаусто Папетти...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 31.01.2012, 20:20 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .10 дней на осадку дверей и окон,это от их числа зависит, Мало... Хотя б полгода, а лучше год и потом окосячку...
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ,привет деда. Quote (веснушка) а зачем?мы вон на даче никада не скидываем. так это в городе службы чистят, а то на голову упадет.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 20:22 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) пьет Веснуля, а Ма получает. Ма..предложила,за то и получила...о почти что стихи... Quote (koliaglaz) .это так...молодость вспоминается... Quote () спойлер... Quote (koliaglaz) Металлочерепица поди? не....нам нельзя было..тяжелая очень..ваще дом бы в землю врос...обыкновенный шифер...вот теперь менять хотим,появидись более легкие материалы..
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 31.01.2012, 20:26 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Любой сруб,под крышу,30-45 дней... ты самое главное забыл фундамент...без его ниодинг дом толком не простоит..а это долго..и по цене-не мало..Quote (MATUSH) забыла ж для тебя фотку: точно..это для Коли снимали..помню... Quote (Медик) радуется бутылке! какой!!!!
|
| |
| |
|
гаврик |
Вторник, 31.01.2012, 20:26 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дом строится-один месяц...хоть в два этажа...потом окна двери навесил и живи и делай... так это у тебе есть уже,озеро в огороде выкопай и считай ты уже на пенсии Quote (koliaglaz) что нибудь от Фаусто Папетти... мне очень нравится,красивая музыка
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 31.01.2012, 20:27 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) забыла ж для тебя фотку: ну-ну...по 15 долларов Лошадь хлебать... сспади...а она то причем? Quote (Медик) Как Веснуха радуется бутылке! ага...как ребенок конфетке...
|
| |
| |