|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
нато4ка |
Среда, 01.02.2012, 10:11 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| ну все, каша варится, надо потихоньку собираться на работку
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 01.02.2012, 10:15 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) каша варится, у тя магаз то что за стеной... Вот это скорость  Добавлено (01.02.2012, 10:15) --------------------------------------------- ладно и я по работаю собирайся
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 01.02.2012, 10:17 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) я свою кормом кормлю... Кашу варила дак вся чесаться начала... у нас одна ньюфка на корме, а вторая двортерьер на каше. а у нас наоброт от корма чешется, от чапи и педигри. сейчас покупаю трапезу, да к1 какойто, вроде перестала себя драть, а то плешивая ходила, расчесывала так что полулысая ходила Quote (ФИН) есть то я захотела после твоего рецепта да ладно, че там рецепт, говорю бомжатский, я такой салат делаю когда в доме нет ничего а салатик хочется  Добавлено (01.02.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) у тя магаз то что за стеной... Вот это скорость в 2х минутах от дома, через огород давай, я тоже пойду работать скоро до завтра наверно
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 01.02.2012, 10:29 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) корма чешется, от чапи и педигри. НЕ я такими не кормлю и не кормила никада, я покупаю Пурину ну а иам всякое разное в названиях , дороговато кончно но ни чего зато драть себя перестала...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 01.02.2012, 10:38 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.
здрасти и ушла... так, мимо проходила, забежала поздороваться
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 10:38 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) машина не завелась, а у меня в 8-30 встреча А я свою и не трогаю...бесполезно...привет всем...щас до обеда управимся с бумагами и домой...Оля в четверг на учебу уезжает,мать ее эту науку,опять я на пельмени перейду...готовить на одного-это хужей нету...
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 01.02.2012, 10:38 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!! Кто тут есть?
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 01.02.2012, 10:41 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Привет. Где все? Добавлено (01.02.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) готовить на одного-это хужей нету... Вот истина ... я уже сколько времени не готовлю дома, вот только если к брату в деревню иду тока там, а дома не...нехочется одной....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 10:41 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) я покупаю Пурину я пока думал.что у меня лайка растет,и корма и витамины до полугода брал,а вырос Бес...метет,что ни дай и ни хрена не чешется...лось блин... Quote (Marysя) так, мимо проходила, забежала поздороваться и сапожки у тя так...ничего...привет...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 01.02.2012, 10:44 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Бес...метет,что ни дай и ни хрена не чешется...лось блин... А мы просто с рождения такие , да еще и искуственно выведенная она у меня, а вот второй махонький ёрик , тоже из искуственно выведенных но все подряд , да еще и приворовывает тоже БЕС
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 10:44 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Кто тут есть? ну как видишь не густо конечно,но что уж выросло...привет Лада... Quote (ФИН) а дома не...нехочется одной.... да мы и вдвоем как то...Оля вечером спрашивает,что есть будем,я говорю -что хошь,а она,типа я ни чего не хочу-ну значит и не будем...потом торкнет что нибудь и пошли плюшки-салаты...ваще что то стало все равно что лопать,есть не хочется и ладно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 10:48 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) да еще и приворовывает тоже БЕС а этот намедни курицу соседскую поймал...чо она дура к нему полезла,закатал,так и валялась,игрун блин.А недавно пошел кормить,а у него кот там сидит,молодой еще видно...я Бесу в чашку перелил и вот бес к чашке,кот орет...этот отпрыгнет,кота обругает,тот к чашке подбирается...долго они спорили,пока собакин мой котяру за шиворот не тряхнул...жаль камеры под рукой не было...
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 01.02.2012, 10:49 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ваще что то стало все равно что лопать,есть не хочется и ладно... точно... мона и чаечку с сухариком, вроде и сыт ....
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Среда, 01.02.2012, 11:23 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а этот намедни курицу соседскую поймал...чо она дура к нему полезла,закатал,так и валялась,игрун блин.А недавно пошел кормить,а у него кот там сидит,молодой еще видно...я Бесу в чашку перелил и вот бес к чашке,кот орет...этот отпрыгнет,кота обругает,тот к чашке подбирается...долго они спорили,пока собакин мой котяру за шиворот не тряхнул...жаль камеры под рукой не было... хулюган какой!!! Правда жалко, что не снял))) А мой чернопопый в бинтах мне всю душу вынул, уколы, перевязки, завтра в клинику)))
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 01.02.2012, 11:42 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| привет всем из мерзлой столицы.....у нас седня -25.....холодо однако....вот теперь чувствуется-ЗИМА! А вы все про скотину свою?
|
| |
| |