|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Mari |
Среда, 01.02.2012, 15:24 | Сообщение № 7081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я офигенно умный...по моему... Quote (Галинатага) up это не обсуждаемо и давно признанный факт Quote (Аlёnа) И самокритичный А главное скромный
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 01.02.2012, 15:26 | Сообщение № 7082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) тоже скотчем? неее... его выбивать надо... А фару скотчем временно, пока новая не придет
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 15:34 | Сообщение № 7083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) А главное скромный ты права МАш,это главный мой недостаток...но я работаю над этим...
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 01.02.2012, 15:37 | Сообщение № 7084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .но я работаю над этим... Посмотрим, что получится
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 01.02.2012, 15:39 | Сообщение № 7085 | Цитата | Ответить |
|

| А я детей завтра провожаю в теплые страны, улетают попы греть в Египет
устали
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 15:40 | Сообщение № 7086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Посмотрим, что получится мы наверное до результата не доживём
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 01.02.2012, 15:41 | Сообщение № 7087 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер.
Умная женщина и сама знает, что она дура... * * * Золотое правило истинной женщины: не знаешь, что сказать, - улыбнись и поправь лифчик! * * * Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. * * * Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. * * * Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек. * * * По просьбам читателей наша газета будет выходить в рулонах и без текста. * * * В семье и муж и жена равноправны, особенно жена. * * * Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. * * * От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться. * * * Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник. * * * Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца: - Скажите, а у вас есть коровьи перья? Продавец: - Что? Коровьи перья? Что за чушь? Мужик: - А птичье молоко не чушь???? * * * Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой Россия, а в сезон отпусков Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!! * * * Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! * * * Девочки!!! Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры... * * * Женщина не просто просит её выслушать - она просит помочь ей понять, о чём она говорит. * * * Вероятность крупного выигрыша в лотерею всегда одинакова и не зависит от того, купили вы лотерейный билет или нет. * * * - Что на работе делаешь? - Домой хочу! * * * Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет. * * * Хотя извилин и не видно, но, когда их нет - это очень заметно. * * * Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет. Hо об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жо.... * * * Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию... * * * Хочу водки, мужиков и денег! Водку и мужиков можно деньгами. * * * Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! * * * - Милая, что тебе подарить на день рождения? - Ой, да все равно что. Главное - чтобы коробка автомат и система навигации.... * * * - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... * * * Все, сказанное после 5-го бокала, - это утечка информации…. * * * Смех и секс продлевают жизнь. Занимайтесь сексом, а поржать можно и на пенсии... * * * Все ГАИшники спрашивают: <<Ты пил?>> Хоть бы один поинтересовался: <<Ты ел?>> * * * Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30 - что ты ещё молодая... * * * Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься... * * * Идеальный мужчина - это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна... была..." * * * Я серьезно поговорила с мужем и теперь он не курит, не пьет и не гуляет... Лежит себе тихонечко в реанимации! * * * Если я упаду, не ржи придурок, загадывай желание. Звезда упала! * * * Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: Что случилось? "Да, напали, телефон хотели отобрать."- "Ты их опознать сможешь?"- "А чё я-то? Пускай их родственники опознают..." * * * Коктейль "Спящий засранец": 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного... * * * При правильном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование!!! * * * За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура.
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 01.02.2012, 15:41 | Сообщение № 7088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) мы наверное до результата не доживём stuff чой та?
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение № 7089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) улетают попы греть в Египет ну да теперь то только туда,[size=8]ЮГ ТО НАШ СНЕГОМ ЗАСЫПАЛО,ПОГОДКА ОДНАКО[/size]Добавлено (01.02.2012, 15:43) --------------------------------------------- а у меня почему то не редактирует сообщения  Добавлено (01.02.2012, 15:44) ---------------------------------------------
это очень длительный процесс,
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 01.02.2012, 15:47 | Сообщение № 7090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) это очень длительный процесс, Коля у нас передовик, пятилетку за 3 дня
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Среда, 01.02.2012, 15:49 | Сообщение № 7091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) пятилетку за 3 дня ну тогда подождём
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 15:50 | Сообщение № 7092 | Цитата | Ответить |
|

| Комедия под кодовым названием «МАСЛО КУДЫ ДЕТЬ?»
Действующие лица: Anatolishna Марья Novo nata D Nadin J Надежда мама Андрея lenox Аlёnа
Итак….Началось все вполне безобидно…
Ждушечки обсуждали традицию 100-дневки – отдавать масло молодым!!! И тут выяснилось, что в большинстве частей еще духов нет! На вопрос КУДЫ ж МАСЛО девать? – посыпались рацпредложения:
- ТАНК МАСЛОМ ОБМАЗАТЬ...ЧТОБ БЛИСТЮЧИЙ БЫЛ НА 100 ДНЕВКУ - А им, что килограммами выдают? Эт сколько же надо масла? Чтоб заблестел-то?:)))) - А давайтё и мы откажемся от масла.......или нет, я его и так не ем, куплю пачку масла и отдам бомжу.....или нет, а вдруг он тоже не ест масла.........мда проблема...... - А вдруг у него хлебушка то не будет, придется на колбасу мазать!:))) - ДЕВОЧКИ, КОМУ МАСЛО НАДО???? СЛИВОЧНОЕ, ВЯТСКОЕ, НЕ СОЛЕНОЕ, ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДУ КИРОВА????? ПИШИТЕ, МАШУНЬКА НЕ ЗНАЕТ КУДЫ ПРИСТРОИТЬ!!! - А может гуманитарную помощь маслом в Африку отправим?:)))) Тут Марья засобиралась почему-то: - Я так понимаю, что мне просто пора......... Novo тут же засуетилась: - Так куды это без нас, я тоже с тобой... тока из под стола выползу.... Голос подала anatolishna : - Novo, СВЕТ, А ТЫ ЧО ТАМ (под столом) ДЕЛАЛА? - догадайся с трех раз... конечно масло искала.... :))))))))))))))) nata D решилась вступиться за бедную рассу: - А народ между прочим в Африканских странах голодает, а вы масло...на танки, вот что армия с людьми делает.:))) Novo уже не выдержала: -Я на перекур, либо уписаюсь.....:)))))))))))
И вдруг раздался веселый голос. Это была Надежда мама Андрея : Вставайте в хоровод 100дневку праздновать!! http://vkontakte.ru/video4456111_144313561
Быстро появилась откуда-то Nadin J: А я давно-давно, осенью, смотрела и ревела, не верила, что и наш хоровод будет.... а сейчас дура - реву, потому что наш.... И тут, в разгар веселья появилась ничего не понимающая lenox: - Масло??? Так, я опять все пропустила ... хде читать про масло??? Надежда мама Андрея бросила ссылку на хоровод: Начало было на с.803 в постике 8030 и далее понеслось, как по маслу! Высадив клиента, подкатила Аlёnа: - Я тут зачиталась и все заказы прозевала.. Anatolishna: - АЛЁНКА, ТЕБЕ ТОЖЕ МАСЛО НАДОТЬ????? ТАК ТЫ УЖ ОПОЗДАЛА, ЧАСТЬ НАДЮХА В АФРИКУ СПЛАВИЛА, А ЧАСТЬ СВЕТИК СЕБЕ ЗАКАЗАЛА, НО ВИДИМО МНОГО КОНЬЯКУ ЖАХНУЛА И ПОДСТОЛ УШЛА, А КОГДА ВЫПОЛЗЛА......УСЁ....УПЛЫЛО МАСЛО!!!!! ТАК ЧТО НЕ ОБЕССУДЬ, СКОНЧАЛОСЬ, ДА И МАШЕНЬКА НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ОТПРАВКУ..:)))) После ТАКОЙ ТИРАДЫ появилась уже икающая Novo: - Перекур не помог..... писаюсь дальше.... мужики предложили открывать новый форум - молодожены точка ру, а далее свекрови точка ру......:)))))))))))))) Anatolishna: - МАШ, В НОВОРОССИЙСКЕ МАСЛО ТРЕБА, МОЖ ПОШЛЕМ???? Марья: - А может просто пошлём??? Пусть лучче к нам приезжают, приму с радостью, а посылать не умею... Novo: - Машунь, я тока с тобой поду, вот куда пошлешь туда и поду, но тока с тобой!!! Марья : - Вот я это скопирую и сохраню.....потом придет к тебе бабка с клюкой (и с маслом) попробуй не пойтить....со мной!!!:)))))) Novo: - Главное не с косой бабуля, а если с маслом - то хоть в Африку. Хоть в еб... египет!!!! Вступила в разговор немного почитавшая и вошедшая в курс lenox: - Ха!! Понятно про масло ...тока теперь не понятно зачем танк-то мазать???? Муж когда (бывают моменты) рассказывает про службу в армии, говорит что первые пол года масло никто не ел (доброволно, никто не заставлял) отдавали тем кто ел ... а уже после полугода - ели так, аж за ушами трещало!!! Anatolishna: - ПРОСТО Я НАПИСАЛА, ЧТО У КИРЮШКИ НЕТ МОЛОДЫХ, НЕКОМУ МАСЛО ОТДАВАТЬ, И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОСТУПИЛО ТАНК ОБМАЗАТЬ... НУ А ТАМ ….ПОНЕСЛО!!! Novo, уже вся в памперсах и понимая, что нужны усмиряющие меры: - Ой. ….вообще, где мальчики с рубашками?:))))))) nata D: - Каку таку рубашку? Могет мне тоже надо???:))) Novo, уже катается от хохота: - Девочки, это которая с длииииииииннннныыыми рукавами!!! :)))))))))) nata D: Ну доперло до меня с пятой попытки, я сначала подумала - на фига с длинными...ведь лето на дворе.!:))))))))))) И тут очнулась Марья: - Млин, запарили с маслом, без масла, в Африку или еще куда.........я девка компанейская, простая, не привередливая.....везде пройду и выстою !!!!!! У меня есть пароль..... Novo : - Так, куды это без нас, я тоже с тобой... тока из-под стола выползу!!!:)) Марья: - Куды-куды…Куды меня посылают, ты туда не захочешь.......(да еще и с маслом, млин) И тут, видать, проснулась Anatolishna, узрев, что Светлане зачем-то рубашка понадобилась: - А ЧО, СВЕТИК, ПОХОЛОДАЛО У ВАС???????:))))))))))))) Видя, что одни уже валяются, а другие вообще «не въезжают» Надежда мама Андрея поспешила на помощь: - Кто заказывал? Принимайте!
Novo: - Девченки, гляньте, все гости разбежались... видимо маслом их распугали! anatolishna : - НУ И СЛАВА БОГУ, НАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ!!! Аlёnа: - А мы че будем маслом мазать, ты уже придумала? А то лето на дворе долго хранить нельзя! Nadin J: - А масло хранить где будем? И опять на помощь пришла Надежда мама Андрея: Можно и в банке…
Девчонки уставились на вывеску. Nadin J: - А НАМ АЖ АХУЙН БАНК НУЖЕН????? СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ - ДЛЯ ЧЕГО?????:)))))))) Novo: - Как для чего, а кредит на масло? Надежда мама Андрея подогнала скорую: - Это за нами подъехала, которые с маслицем с пол-второго по улицам шастают!!!
- Девки 10 страниц про масло!!!!!!!!!!!!! Клиника!!!!!!!!!
И вдруг первые лучи солнца блеснули на Дальнем Востоке и на сцену впорхнула Анюся. Аlёnа: - Мы своей ржачкой Анюту разбудили... Добро пожаловать в дурку! Или лучше беги деточка пока не поздно! Быстро оценив обстановку, Анюся сразу ухватила тему: - Уже и танки помазали и до сомалийских пиратов донесли - а с Востока кудать?????? Че нам то уже мазать??? Ракетную установку, наверное......... lenox: - Ее радимую...чтоб как "по-маслу" вошла кудыть надо!:)))))))))) Anatolishna: - ВОТ КОМУ МЫ МАСЛО И ПОДАРИМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! НЮСЕЧКА, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Анюся: - Во!!!!!!!!! Люблю подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы с Ленокс ужо знаем куда ентот пристроить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще мона пушки на корабле...... и танки на полигоне, а еще провода - связь лучшее будет!!!!!!!!!!! Во и дешебешникам пятки - пусть бегают!!!!!!!!!!!!!!!!!! lenox: - Еще и кое кому одно место намажем, чтоб мальчишек не обижал и не терял (министр МО)!! А то повадились - "поди туда, не знаю куда" - отправляют и теряют! А ты тут ломись сломя голову сквозь стену чинушного безразличия!!! Novo: - Девочки, а что за чудо-куст был который в масло подмешали? Аленка с утра очередь занимает в дурку для нас, на кого еще занять?:))))))))) anatolishna: - НЕЕЕЕЕ, Я ЧОТ НЕ ПОНЯЛА...... Я ТУТ ЭТУ ТЕМКУ ЗАМУТИЛА, А ВЫ МЕНЯ КИНУЛИ, ПОШТО КУСТ БЕЗ МЕНЯ СКУРИЛИ????А ТЕПЕРЬ ИЩО В КУДАТО СОБИРАЮЦЦА ВТРОЕМ!!!!ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!:))))))) Novo: - Да ну на… . как же мы без бандерши? Мы и к тебе заедем! А за куст я тут пытаюсь выяснить. кто подмешал.... в масло?:)))))) anatolishna: - А ПОКА ТЫ, СВЕТИК НЕ НАПИСАЛА, МЫ И НЕ ЗНАЛИ.....ОТВЕТ НАПРАШИВАЕЦЦА САМ СОБОЙ..... КТО ПОДМЕШАЛ? - ДА ТОТ , КТО ЗНАЛ!!!!:)))))) - Можа в Киргизию махнем? Там кустов много... Заодно и порядок наведем... Опыт есть:) - НАДОТЬ ЕНТО ДЕЛО ОБСУДИТЬ....ТОКА НА ДОСУГЕ.... А ТО ЧОТ СПАТЬ ХОЦЦА!!!!! СПОКИ ЧМОКИ, В КИРГИЗИЮ БЕЗ МЕНЯ НИ-НИ, ЛЮБЛЮ ВАС, ПТИЧЕЧКИ МОИ!!!!! И тут, вдруг, anatolishna заметила: - НЕ ХРЕНА СЕ......ОЙ, ИЗВИНИТЕ, ЭТ Я НА МАСЛЕ ГЕНЕРАЛА С МАЙОРОМ СМАЗАЛА?????? ДАААААААААААА....ПИ.....САТЬ - НЕ КОЛЕСА МАЗАТЬ.....МАСЛОМ!!!!!ВСЕ.....НЕ МОЖУ БОЛЬШЕ , УПОЛЗАЮ.....:))))))) Аlёnа: - Ой... И Неспящую тоже разбудили... Каково ей отчет будет писать! Не завидую!!!! ---------------------------------------- о чево я нашел...кто помнит?А меня Надина книга вся,про ваши беспределы еще с призывника...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 01.02.2012, 15:52 | Сообщение № 7093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сибирочка) - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил.... Любимая скороговорка моего сына... Тем более ваще не пьет А я её даже трезвая с пятого раза запомнила
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 01.02.2012, 15:54 | Сообщение № 7094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) улетают попы греть в Египет да там все в снегу...сёдни показывали... Quote (Tusy67) мы наверное до результата не доживём Quote (Tusy67) это очень длительный процесс, а вот и не угадала...падумаешь...раз,два-кружева,три-четыре,прицепили...вот буду с каждым днем наглости набираться...наплачетесь...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 01.02.2012, 15:57 | Сообщение № 7095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) о чево я нашел...кто помнит? Старички все помнят Сюда девочки тоже выкладывали... Где-то в близких и родных есть
|
| |
| |
|