|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
Mama09 |
Четверг, 02.02.2012, 09:41 | Сообщение № 7381 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас вчера тырнет тупил,а потом и свет вырубился.но не надолго короче одне сплошные нервы..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 02.02.2012, 09:42 | Сообщение № 7382 | Цитата | Ответить |
|

| одностишья....
Ушел налево. К ужину вернусь. А что на ужин? Вновь рука и сердце? Она дарила всем свою невинность. А раньше воскресенья были чаще. Всю жизнь мечтал... Ну, вот и домечтался. С годами стало в сон клонить в постели. И вновь мозги заныли к непогоде. Кругом дерьмо, а я опять без фрака... Испортили весь праздник этикетом. Мне заказать убийство не по средствам. Мечтал рискнуть начальству возразить. В оффлайне муж, а деньги на исходе... Я жизнь любил... Она меня не очень... Не скромничай, видали и похуже! А с кошельком вы были симпатичней! Как неожиданно протухла колбаса... Нет, не уйти отсюда мне бездетным... Обычно я бываю не женат. Я вас любил, пока хватало денег... Уговорил взять деньги, и не дал. Чем секс с тобой, уж лучше телевизор. Как трудно изменять чужой жене! Все загрустили что-то на поминках... Ну вот, опять нет повода не выпить. А зеркало с утра опять с похмелья. Как сладок вкус рассола в понедельник! Кровать совсем не повод для знакомства! Весна! Опять оттает что попало... Платить за секс приятней, чем налоги. Избушка, не к тому ты задом повернулась! Бог мой, кто нынче ходит в диссидентах! Сегодня вся я в новом секонд хенде! Опять в постель мне кофе не долили... Ах, лето! Столько поводов раздеться! И как все это спрятать под бикини? Лицом к лицу? Да нет же! Маска к маске! Ушла. Вот черт... Посуду мыть придется! Таких, как он, собаки не кусают. Он, безусловно, сволочь - но какая! Ну, вот! Опять забыл, зачем в семью вернулся... Я Вас хочу, но как-то неудобно... Я вас послал... А вы уже вернулись? Не так уж он хотел, как соблазняли... Ну, наконец-то мне маньяк попался! Не намекайте... Я уже согласна! Возьми меня! Не просто так, а - в жены! Вы как-то не по-девичьи искусны... Уже могу встречать его в ночнушке. А ты к нему нагрянь без макияжа! Бездушная! Ведь я платил за кофе! Угрюмо брел к счастливому концу... Рад сообщить вам - нас повесят рядом. Я так устала, лень кричать на мужа. Я не злопамятна, поскольку мщу немедля. Уж молодость ушла, осталась только глупость. Все доводы логичны. Но по-женски. Готовьтесь к худшему - оно не подведет. Ушел в себя. Прошу не беспокоить. Нет, гениям живым у нас не выжить... Нет лучше развлеченья, чем скандал. Он был дурак, и тем снискал известность. Жил очень скучно, но погиб смешно. Чтоб вас забыть не нужно быть блондинкой. Зачем мне Ваше сердце - я сыта! Я помню точно, что я вас забыла. И дом его был полной чашей... грязи. Уже на подлости способен? Как подрос! По телефону вы казались симпатичней... Как славно, что мы с вами не знакомы! Простите, я не помню, мы на ты? Условий что-то нет для личной жизни... И снова попрощавшись навсегда... Любовь - не ненависть, - бывает не взаимной. Да, справедливость здесь не восстановишь... Как зябко на душе без миллиардов. Вам драма удалась - я так смеялась! Ну, может, хоть характером сойдемся? Немного перемазавшись в гламуре... А совесть Ваша, видимо, садистка. Продать тебе прощение, любимый? Додуматься - назвать машину Шкода! Какой-то некролог не позитивный. Теперь о вечном. Вечно денег нет. Мечта сбылась - ее употребили. Вчера нам низко пасть так и не вышло. Творил добро, но как-то неприятно... Поплакав безутешно, но успешно... Смотрю на Вас... И водки не хватает. Откуда ждем сегодня форс-мажора? Ребенок мой. Хотя подпорчен школой. Он просто так, без повода, женился. Тебе поверил и женат в итоге... В Россию верить лучше из Нью-Йорка. Ну, что ж, придется вами насладиться... О журавле мечтая, жил с синицей. Пойду, проветрюсь. Может, кто пристанет... Как ни смешно, но мне пора работать.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 02.02.2012, 10:27 | Сообщение № 7383 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, забавно) но последняя фраза - так к месту... пошла я тоже работать((
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 10:33 | Сообщение № 7384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) его хрен просчитаешь, казалось бы- наигрывай состав, ан ага...по моему ваще ни кто не может понять что он делает,настолько это не похоже на все что вокруг остальные делают...Хотя вот вчера вторым,по сути составом,играли давольно удовлетворительно,я за защитой следил специально и если б Комбарик не выступил,все было бы по другому...мне пока нравится... Привет всем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 10:39 | Сообщение № 7385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ой, и у моего такое же - мальчишки! я бы при таком и до горшка не добрался бы...120 на 80 и нельзя ни в какую сторону...стразу пьянею...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 02.02.2012, 10:55 | Сообщение № 7386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .стразу пьянею...
Всем доброе утро!
Заглянула на работу к Белке71 - точно, все операторы в куртках стоят...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 02.02.2012, 11:08 | Сообщение № 7387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Заглянула на работу к Белке71 И хочется тебе по морозу таскаться? Привет!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:10 | Сообщение № 7388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) Мне-бы в церковь зайти, да боюсь мне первая строчка торкнула...скрал.... Мне бы в церковь зайти-да боюсь. Я совсем не знаком с этим миром. Но ведь плохо когда-я молюсь. Как умею,душевным порывом. Нам твердили,что Бог-это бред. Байка,вымысел,опий,нажива. Скольких мы избежали бы бед, Если б вера в душе нашей жила. А сейчас,я на храмы кошусь, Стыдно жить на земле с чумным пиром. Мне бы в церковь зайти-да боюсь. Я совсем не знаком,с этим миром.
Quote (Ирина71) В коротких перерывах бегаем за кипятком в коридор - чай завариваем, греемся. Дедушка Ленин еще не завелся у вас?Надо бы...пора вроде...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:11 | Сообщение № 7389 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Василь...похоже одне мы с тобой тут...машина завелась сегодня?
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 02.02.2012, 11:16 | Сообщение № 7390 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! я на галерах.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:19 | Сообщение № 7391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) а глава наш всего лишился, уехал в Италию - бизнесом занялся ну он тоже не бедный у вас...футбольный клуб прикупил,хоть и из второй лиги итальянской...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:21 | Сообщение № 7392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Всем привет! я на галерах. Привет Ларис...а я котел топлю,с морозом борюсь...у нас утром -27,да ветерок подул северный...дома 15 всего было...щас уже хорошо...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:27 | Сообщение № 7393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) рыба Василий котлету требует ты ему еще дом не увеличила?Он поди уж до метра вырос...и когда котлету бросаешь,осторожность не помешает...за руку б не тяпнул...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:33 | Сообщение № 7394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И утро недоброе сегодня. Мои соболезнования...но...и это пройдет...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Четверг, 02.02.2012, 11:35 | Сообщение № 7395 | Цитата | Ответить |
|

| во блин...ни души...только Василь видно комп забыл выключить...пойду дровишек принесу...
|
| |
| |
|