Форум Мать солдата 
Суббота, 22.11.2025, 04:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-28
Mama09 Пятница, 03.02.2012, 14:34 | Сообщение № 7771 | Цитата | Ответить

Говорю что взять должны при наличии мест ,но если желающих много то должны организовать еще один класс
и можете в департаменте сказать что по телевизору сказали взять должны..
2. Достигшим необходимого возраста, но не проживающим на территории муниципалитета детям может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в Школе.

Mama09 Пятница, 03.02.2012, 14:37 | Сообщение № 7772 | Цитата | Ответить

Quote (Галинатага)
Высшию математику.

Ну да здесь тока пересдача по договору если припод принципиальный..
Договаривайся мать!!

MATUSH Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение № 7773 | Цитата | Ответить

Quote (Желтая_мышь)
Сама 3 года в каждую сессию по 3 разных математики сдавала, зачем?

Чтобы к Веснухе пойти работать... yes Эт мы, гуманитарии, ни на что не гожие... stuff
Всем привет!
в общем кАбель и обжимку ток в понедельник придут делать, завтра ДР у сестры, поэтому пропаду до понедельника, потому как пробиться могу пока с сотой попытки...
Галюнь, прости... shy Но судьбу даж шаманством не обманешь...Она РАЗ! и вырубила инет...Подшаманим каждый день по чуть-чуть...Мой МИФИ заканчивал, дык каждую сессию свечи зажигала Николаю Угоднику, у нас тоже старая профессура,платных пересдач вообще не было, 1,2 курс одна пересдача преподу, вторая на комиссию и вперед... а после второго курса только 1-на пересдача и далее на вылет...Курс ровно в половину сократился..

Olenka Пятница, 03.02.2012, 15:17 | Сообщение № 7774 | Цитата | Ответить

Всем приветик !!!

Иришку 71 Поздравляю с Днюшкой!!Здоровья , удачи и побольше краски, чтоб хватило на много много поездок

Галинатага Пятница, 03.02.2012, 15:27 | Сообщение № 7775 | Цитата | Ответить

Quote (MATUSH)
Но судьбу даж шаманством не обманешь

Я знаю Свет,ничего особо страшного не произошло,надеюсь пересдаст он то спокойный.это я растроилась shy ,мне нужно,что бы все было сразу и без различных но.

Larissa Пятница, 03.02.2012, 15:44 | Сообщение № 7776 | Цитата | Ответить

Quote (Mama09)
но не проживающим на территории муниципалитета детям может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в Школе.

Кто ж проверит это отсутствие(присутствие)
а Дети прописаны как раз рядом с этой школой!
Это их мама прописана по другому адресу... >(
Наверное надо взять выписку из домовой книги...Моцг весь вынесен.

На работе ещё...

Smile Пятница, 03.02.2012, 15:56 | Сообщение № 7777 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
ж всю таблицу умножения знаю,до шестью семь сороксемь и еще что квадрат сторны хорды равен существительному черезь жы щи...
up yes Академические познания! yes yes yes

Larissa, пусть мать письменно напишет заявление о приеме, а они, если отказывают - письменно, с объяснением причин, свой отказ. И тогда с этим хаявлением можно будет идти в гороно и дальше. ..

Larissa Пятница, 03.02.2012, 16:18 | Сообщение № 7778 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
мать письменно напишет заявление о приеме

yes nono yes

Mama09 Пятница, 03.02.2012, 16:33 | Сообщение № 7779 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
- письменно, с объяснением причин, свой отказ. И тогда с этим хаявлением можно будет идти в гороно и дальше. ..

Ну вот одна голова хорошо а много еще лучче!!

Marysя Пятница, 03.02.2012, 16:34 | Сообщение № 7780 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
моего племяша не хотят брать в ту же школу что и старшая племяшка ходит.
По моему это незаконно...

у меня все трое в одну школу ходили и всегда приходилось договариваться, потому как мы не к этой школе приписаны, но по расположению она к нам ближе. вот тоже абсурд полный nono разделили кварталы и пофиг чиновникам, что школа далеко получается, а в квартале другая, но уже другой район.
С первым полгода ходила к директору школы, надоедала каждый месяц, пока не надоумили поговорить с завучем НШ и самой учительницей - в итоге записали нас. С дочкой было проще - раз первый ребенок учится в ЭТОЙ школе + завуч уже в курсе - взяли и дочку. А с Ванюхой так вообще без проблем! Завуч та же + уже знакомые учителя среднего звена + дочка практику в своей школе проходила - так что как родного приняли.

а вот у директора на все мои просьбы была отговорка та, что Ма09 озвучила -
Quote (Mama09)
2. Достигшим необходимого возраста, но не проживающим на территории муниципалитета детям может быть отказано в приеме только по причине отсутствия свободных мест в Школе.

Quote (Larissa)
а Дети прописаны как раз рядом с этой школой!

в вашем случае проще - они обязаны принять ребенка! нарушаются его права. можете и в департамент и к уполномоченному по правам детей в случае чего обратиться.

а как же мы раньше учились? вот в моем классе было 42 ученика и ничего - всех нас выучили и выпустили... а сейчас stuff в классе 25 человек и уже кричат что много!

Marysя Пятница, 03.02.2012, 16:35 | Сообщение № 7781 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
И тогда с этим хаявлением можно будет идти в гороно и дальше. ..

чуть не забыла, еще можно прокуратурой припугнуть, очень действенно!

Larissa Пятница, 03.02.2012, 16:38 | Сообщение № 7782 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
нарушаются его права. можете и в департамент и к уполномоченному по правам детей в случае чего обратиться.

Главное старшая племяша Там учится, вроде как нельзя и с директрисой ругаться...

Mari Пятница, 03.02.2012, 16:39 | Сообщение № 7783 | Цитата | Ответить

Larissa, чего на работе?

Larissa Пятница, 03.02.2012, 16:41 | Сообщение № 7784 | Цитата | Ответить

Quote (Marysя)
в классе 25 человек и уже кричат что много!

yes ага плохо усваивают материал..
У нас в классе 40 человека было, однако я намного лучше всё усвоила чем Сашка мой (у них ваще 22 человека было - дети перестройки)

Marysя Пятница, 03.02.2012, 16:42 | Сообщение № 7785 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
вроде как нельзя и с директрисой ругаться...

а что смогут сделать? оценки занижать? а это им надо? у них же показатели, план. и не факт что директор у них какой нибудь предмет будет вести.
а может напрямую с учителями поговорить? какой класс?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика