МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Marysя |
Понедельник, 06.02.2012, 18:46 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) пока не влюбятся по уши, ничо не сделаешь,так и будут перебирать... потом и кривые ноги самыми стройными будут и уши-оттопырки - ушками. любоффффь! она такая!
|
|
| |
марья |
Понедельник, 06.02.2012, 18:49 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) чот ты антифриз какой то разливаешь ....а тебе какая разница чего разливают,всё одно не пьёшь Добавлено (06.02.2012, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) и кривые ноги самыми стройными будут и уши- ...истину глаголишь
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
| это с параллели: Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони. - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать. - Я случайно стер "Войну и мир". - Блин, не могу войти в почту. - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло. - Я телефон дома забыл. - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь. - Положи мне деньги на трубу. - Я завтра себе мозгов докуплю. - Давай подарим ему домашний кинотеатр. - Да там всего-то двести гигов. - Я вторую мировую за немцев прошел. - Да ты на телефоне посчитай. - Переименуй папку. - Дай мне двадцать пять рублей на метро. - Я качаю эльфа. - Воткни мне зарядку. - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 06.02.2012, 18:54 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) потом и кривые ноги самыми стройными будут и уши-оттопырки - ушками. любоффффь! она такая! да так оно и было... Младший про пассию старшего говорил: он чо, слепой... А папо вааще не понимал ничо, чего там любить
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 18:56 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) если умная, то страшная, если красивая, то дурочка-так пацаны мои говорят
Добрый всем вечерок!!!!!!!!!
что-то ударились в воспимания.... точно спойлер на подходе....
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 06.02.2012, 18:58 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) точно спойлер на подходе.... а вот и нет! пошла волна школьных вечеров-встреч... может это навеяло. а вспоминать и молодые любят, особенно детство.
доброго вечера Надюша!
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 19:02 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) и молодые любят, особенно детство. отмазалась..... Маришка, привет!!!!!!!!
|
|
| |
|
NadinJ |
Понедельник, 06.02.2012, 19:11 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) .И заставляла их есть. кого?????? Приветик Ангелина!!!!
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 06.02.2012, 19:11 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) надо было на ней тренироваться. на старшей? Аха... так они и дались...
|
|
| |
марья |
Понедельник, 06.02.2012, 19:12 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
| не нравица мне это слово Quote (Медик) Аппендиксы вырезала всем куклам и мягким игрушкам. ...а ты уверена,что это были аппендиксы
|
|
| |
MATUSH |
Понедельник, 06.02.2012, 19:18 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
| Quote (марья) не нравица мне это слово Пассия - это слово произошло от латинского слова "passio" - страсть, что будет в переводе на русский язык. В основном обозначает объект страсти, этим предметом соответственно выступает персона женского пола. Слово "пассия" можно очень часто услышать от мужчин, которые употребляют его для обозначения своих вторых половинок.
|
|
| |
Медик |
Понедельник, 06.02.2012, 19:31 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
| Руки-ноги. Quote (марья) .а ты уверена,что это были аппендиксы Тогда была уверена.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 06.02.2012, 19:33 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
| А у меня был молоточек невропатолога. Настоящий! Предмет зависти моих друзей. Скажу сразу-лупила я им не по табуретке. Домой еду в маршрутке. Еще не скоро.
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 06.02.2012, 19:38 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) У тебя ж сестра ,надо было на ней тренироваться. у меня брат младший - подопытный учила его, в школу играла. так он в шесть лет у меня уже читал, чем очень соседей удивлял. а вот в доктора не играла... натерпелась от них
|
|
| |