МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Жилка |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:55 | Сообщение № 76 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) это попрошу....надо что с Аичкой?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение № 77 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 15.01.2012, 16:58 | Сообщение № 78 | Цитата | Ответить |
| Боже,боже, здоровья мамочке твоей
|
|
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:10 | Сообщение № 80 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) здравствовать всем! Гисулька, даже не знаю, что сказать, потому как... Держись, мы с тобой, и хорошо, что не только мы... А Аичка крещена Раисой?
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:13 | Сообщение № 81 | Цитата | Ответить |
| всем доброго вечера!
с переездом нас!
весь день какие то дела... сейчас еще в баньку схожу и сяду...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:14 | Сообщение № 82 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) и даже небо голубое
и у нас сегодня красотень, солнышко, а на макушках гор снег лежит(фотка с телефона)
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:19 | Сообщение № 83 | Цитата | Ответить |
| что случилось?
Гисуля, держись дорогая! это погода опять пакостит, тут и молодым то тяжело, а уж мамам нашим и того больше. поправится мама Аичка.
|
|
| |
Mari |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:26 | Сообщение № 84 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина71) бигус с сосисками ела, я тока готовлю
|
|
| |
Mari |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:31 | Сообщение № 85 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) с дуру в рецепты заглянула Прощайте!!! Quote (GIS) я ничего не делаю-отдыхаю. Quote (Olenka) Ваще Quote (GIS) это попрошу....надо. Quote (GIS) Жду звонка от нее,пока тишина. держу....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:45 | Сообщение № 86 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) крещена Раисой? Ага.Сейчас говорила с ней.Уже лучше.Под капельницей и на руке аппарат,который постоянно давление меряет автоматически.Только не пускают туда,так что связь теперь только по телефону.Но боль стала меньше и говорить может,я успокоилась маленько.Всем спасибо!
|
|
| |
|
|
Сибирочка |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:55 | Сообщение № 89 | Цитата | Ответить |
| О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Раисе, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее , укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 15.01.2012, 17:56 | Сообщение № 90 | Цитата | Ответить |
| Десантик щас придёт.Уже соскучился.За 4 часа. Звонит-грит несу тебе лимоны.И курицу.Щас,грит,буду тебе варить целебный бульон.
|
|
| |