|
|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
NadinJ |
Вторник, 07.02.2012, 06:26 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 06:35 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 06:40 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) ,инет 1 тыща... а чё так дорого то у мну 405 во как оспади...всеж надо по полкам разложить...за один-390 рублей,за сынов 430 рублей и в телефоне 200 рублей...ну всего гдет 1 тыща... это я с читалки...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 07.02.2012, 06:49 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить |
|

| Говорят дети...:
Аська (4 года 9 месяцев) играет на площадке в садике. Подходит девочка из группы и что-то требует повелительным тоном (увы, не расслышала, что). Мотивируя это тем, что она принцесса и все тут должны её слушаться. Асяня: - Принцесса? А я феечка. Будешь меня обижать - превращу обратно в жабу!
* * * На корпоративе по поводу моего повышения в самом начале между первыми тостами за столом кто-то испортил воздух. Коллектив дружный, некоторые пришли с женами, детьми. Мой 5-летний сынок Ваня: - Ф-у-у-у, кто навонял?! Тут жена гендира, она же его зам (корпоративное погоняло - Крупская), начала поучать: - Тебе разве родители не говорили, что так некрасиво говорить?.. Ваня (прерывая): - Ты, что ли?! * * * Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет, не задумываясь, отвечает: - Мaмa! * * * Дети роются в маминой сумке. Мама: - Как вам не стыдно? Некрасиво копаться в чужой сумке! - Мама, у тебя чужая сумка?! * * * С дочкой учимся считать на пальцах. Немного спустя она вдруг закатывается плачем. - Яночка, что случилось? - Папа, мама, мне 11 лет никогда не будет!!! - Почему? - Пальцев не хватает!
* * * Лера (5 лет): - Я не хочу идти в школу, и работать не пойду, ничего не буду делать! - А как же ты жить собираешься, покупать еду, одежду? - А мужчины у нас на что?... Даже не нашлась, что ответить. Сижу в раздумьях... * * * Наперебой пытаемся с бабушкой объяснить четырёхлетнему Антону, как следует себя вести. Воспитуемый даёт нам договорить и сообщает спокойным твёрдым голосом: - Я не намерен слушать советы бывших девчонок! * * * - Ничего, дедуля, до смерти заживет. - Почему же до смерти-то?! - Так ведь, свадьбы-то больше не предвидится...
* * * Младший отодвигает занавеску: - Мама! А солнышко легло спать? - Да. - Ему завтра рано вставать? - Да. Минутная пауза. - Да... Не хотел бы я так работать...
* * * - Тебя сегодня воспитательница не ругала? Варя (2 года 10 месяцев): - Нет, не ругала. Я хорошо себя вела... И даже когда в углу стояла, я не плакала. * * * Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист. - Ой, как бы он не напугал маму. - Почему? - Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на всё реагируют? * * * Говорит папа маме: - Мама, ты посмотри, наша дочь брешет и глазом не моргнёт! Катя (11 лет): - Почему? Я моргаю. * * * Арина вытащила из кухонного шкафа банку мёда, вооружилась столовой ложкой и уминает в одно лицо. За этим делом её застаёт дед и справедливо возмущается: - Э-э-э, так дело не пойдёт! - Это почему "не пойдёт"? У меня хорошо идёт!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 07.02.2012, 06:52 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) это я с читалки... приветик читающим!!!!!!!!!!! и пока... ушла в работу...относительно бодрым шагом....
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 06:54 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, с пазитифчикам утрам...???все..побегла на работу...
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Вторник, 07.02.2012, 08:18 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить |
|

| 7 февраля День Иконы Божией Матери, именуемая «Утоли моя печали» http://www.utoli-hram.ru/
|
| |
| |
|
Smile |
Вторник, 07.02.2012, 08:36 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить |
|

| "Принцесса? А я феечка. Будешь меня обижать - превращу обратно в жабу!" "- Я не намерен слушать советы бывших девчонок!" "И даже когда в углу стояла, я не плакала." NadinJ, классно! )))))))
Всем привет!!!!! Доброго дня! ушла в работу.. Еще немного продержаться и можно будет расслабиться..
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 07.02.2012, 09:07 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Еду в тралике,за бортом минус 24,солнце огромное и жуткое в виде апельсина поднимается из-за деревьев. Рядом со мной сидят две молодых пенсионерки и митингуют-причины кризиса,падения доллара,истощение запаса полезных ископаемых, Сирия- Ирак т.п. Я сейчас умру...мешают мне они жить счастливо и улыбаться морозному утру,несмотря ни на что.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 09:25 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 09:27 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 09:32 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить |
|

| Отправила своих в бассейн,думала буду еще валяться а не могу уже ложится! Пойду что нить шуршать!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 07.02.2012, 09:39 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,Лена-неваляшка! шурши не сильно,полежать ведь тоже полезно! Только ты не умеешь. Я все еду,осталось 4 остановки.
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 11:28 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить |
|

| Приехали из бассейна кормлю.. мороз сегодня -23 солнышко,холодно ветер начинается по Брянску на 7-11 штормовое предупреждение наверное сносить все будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|