МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Аlёnа |
Вторник, 07.02.2012, 15:43 | Сообщение № 9121 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) нас опять сносит, ветер -40метров/сек, за бортом-15 и гололёд, сейчас в окно наблюдала, как люди катаются У меня рамы оконные ходуном ходят... Как бы не вылетело чего...
Привет всем!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение № 9122 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Как бы не вылетело чего... И ты дома сиди!
Что-то у меня месяц этот пролетел прямо со свистом. Только вроде за квартиру платила, а уже опять...
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение № 9123 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) И ты дома сиди! И ржет сама.... Я ж на машине, так что вечером работать....
|
|
| |
МИХАЛНА |
Вторник, 07.02.2012, 15:54 | Сообщение № 9124 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение № 9125 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) стыдно тока вот...на словах то ага, а спасать первая кинулась.. Дааааа...смельчал народ Россейский, Коль до этих добрались. Ни в одной стране наверно, Их не выбрали б не в жисть. Вова Путин-славный малый,офицер,премьер,самбист. До него страна лежала,щас немного поднялись. Ну и что,что стали раком,так удобнее для всех. Власть имеет,мы хлебаем,вот такой у нас успех. Папа Зю-ваще шикарно,но...немножечко бездарно. Тридцать лет уже у власти,насмотрелся на напасти И конечно с ним придём,в коммунизм...как в рай войдем. Жирик тот еще правитель,на словах-всехпобедитель. Признаюсь,как на духу,с ним нам будет все по ху... Ты и думать не моги,а купи ка сапоги, И в Индийском океане,их обмоешь,точно в ванне. А других вобще не знаю,кто откуда и зачем.? Ну Миронов из сената,Прохор-тот бандит ваще. Выбирайте люди сами,из предложенных ребят. Лишь опять не прогадайте,мы же не электорат. Им без нас,пропасть совсем,обращаюсь к вам,ко всем. Если нужен кто из них,прочитай сначала стих. В билютене Х поставь,да на всех...и так бросай.
Привет всем,щас некогда,позжей буду...а стих...пока дрова колол-торкнуло..бывает же так...
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 07.02.2012, 16:01 | Сообщение № 9126 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я бы не смогла... Заводчица сказала, что воспитывать надо, иначе на голову сядет...Он жеж хищник...У нас наказание-брызгалка..Сейчас только покажу, сразу убегает....Должен понимать, что нельзя драть обои, ковры, нельзя кусаться за ноги, нельзя лезть на стол и в тарелки...Все спокойно без криков, без эмоций...Вот учимся вдвоем чего нельзя...
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 07.02.2012, 16:09 | Сообщение № 9127 | Цитата | Ответить |
| Блииин... А ветер то сильнее чем неделю назад... На кухонной балконной двери шпингалеты повырывало... Заколотила дверь намертво... Хорошо, что я дома, а то всю квартиру бы выдуло...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 16:12 | Сообщение № 9128 | Цитата | Ответить |
| МИХАЛНА,
|
|
| |
Аlёnа |
Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение № 9129 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) пока дрова колол-торкнуло..бывает же так... Да уж... Торкнуло так торкнуло.... Всех по полочкам разложил....
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 16:18 | Сообщение № 9130 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) нам 5 месяцев.. Богатыри вы!!!!!!!!!!Наша тоже по рыбе с ума сходит даж селедку из рук готова выхватить но знает мой окрик -нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! сразу отворачивается как буд то её не касается варю овсянку с рыбой какая есть .. Quote (Olenka) сейчас в окно наблюдала, как люди катаются У нас обещают ...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 16:19 | Сообщение № 9131 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) В билютене Х поставь,да на всех...и так бросай.
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 07.02.2012, 16:21 | Сообщение № 9132 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) У меня рамы оконные ходуном ходят.. а ты скотчем заклей вот хорошо все таки когда ставни есть, у нас когда дуло - только на веранде стекла дребезжали. а дома как в коробочке - тихо.
я наверно совсем тупая или слепая только 10 мордов на гисиной картинке нашла. ааааааааааа, я дефектная, обыдно как то
всем привет! только зашла - читаю....
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 16:25 | Сообщение № 9133 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .а стих...пока дрова колол-торкнуло..бывает же так... Да уж хорошее у тя торколо всех пропустил через гильятину Quote (MATUSH) .Вот учимся вдвоем чего нельзя... Обязательно,у меня и дымок тока одного взгляда было довольно что знал чего не надо!! Quote (Аlёnа) . На кухонной балконной двери шпингалеты повырывало... Заколотила дверь намертво... Хорошо, что я дома, а то всю квартиру бы выдуло... Ты там это кирпичи к себе мож привяжи пока до машины буш идтить!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 07.02.2012, 16:26 | Сообщение № 9134 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) только 10 мордов на гисиной картинке нашла. а Ты не одинока,мне вчера сон испортили ночь морды мерещелись!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 16:35 | Сообщение № 9135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) только 10 мордов на гисиной картинке нашла. А ты смотри сверху вниз по часовой стрелке, очень легко, мне минуты хватило!
|
|
| |