МАМА СОЛДАТА-28
|
|
rozmarin |
Вторник, 07.02.2012, 19:32 | Сообщение № 9196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Только кликни, и он тут! Да знаю. Одно только хочу,чтоб не было лихие 90 годы,когда годами зарплату не давали...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 19:32 | Сообщение № 9197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Не надо, говорите о чем-нибудь другом так он первый начинает...как придет..сидит на кухне...вражину включит...ящик для дураков..и начинает меня зазывать чтоб послухала....я вот тут прячусь.,а он все одно-подбежит..чо нить скажит..и так весь вечер...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 19:34 | Сообщение № 9198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) смотрю на содержания учебников и в тихий ужас впадаю... такой бред иногда там. Знаю. Поэтому старые учебники не выкидываю, особенно по физике.
|
|
| |
Мила |
Вторник, 07.02.2012, 19:36 | Сообщение № 9199 | Цитата | Ответить |
| Quote (rozmarin) Локоть сломал.
Quote (rozmarin) Почти 60 тысяч ушло Аппарат Илизарова какой-то что ли?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 19:36 | Сообщение № 9200 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ,а он все одно-подбежит..чо нить скажит..и так весь вечер... Чувствую, весело у вас! Скалку ему издалека покажи, как сильно приставать начнет!
|
|
| |
NadinJ |
Вторник, 07.02.2012, 19:38 | Сообщение № 9201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а чуть что и на рельсы спасать ринешься, как Хорвата! так это любого человека... а голосовать... ни-ни....
|
|
| |
rozmarin |
Вторник, 07.02.2012, 19:39 | Сообщение № 9202 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Аппарат Илизарова какой-то что ли? Вроде ,этот на липучках и на локте прибор менять градусы,ему скобы поставили,сломал как раз локтевой сустав с головкой. Сустав закрепить поставили скобы.
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 19:39 | Сообщение № 9203 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Скалку ему издалека покажи, тут кинулась тесто раскатать..нету у меня скали-то...видать весь женский боевой инструмент на дачу свезла...
|
|
| |
Мила |
Вторник, 07.02.2012, 19:42 | Сообщение № 9204 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) сидит на кухне...вражину включит...ящик для дураков..
Quote (веснушка) я вот тут прячусь.,а он все одно-подбежит..чо нить скажит.. Да внимания не обращай-отстанет...
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение № 9205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Аппарат Илизарова какой-то что ли? опять хвастаюсь - Илизаров наш - курганский. ох, чего ем стоило этот аппарат внедрить и клинику создать. мы ж провинция, нам же не положено было так шиковать. вот его уже и в живых давно нет, а людям руки-ноги возвращают. Quote (веснушка) видать весь женский боевой инструмент на дачу свезла... как же так без боезапаса то? а сковородка есть?
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 07.02.2012, 19:50 | Сообщение № 9206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Илизаров наш - курганский. Да знаем. Фильм еще был, "Каждый день доктора Калинниковой", там Саввина за вашего доктора была.
|
|
| |
Мила |
Вторник, 07.02.2012, 19:50 | Сообщение № 9207 | Цитата | Ответить |
| Quote (rozmarin) сломал как раз локтевой сустав с головкой. Сустав лечить проблемно...
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 07.02.2012, 19:52 | Сообщение № 9208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) А ты расскажи как для его "Калины" в Кирове замуровали в бетон все люки и железнодорожные переезды можно подумать, что для другого этого делать не будут хоть кого из нынешних выбирай одно и тоже будет. только вот великий Зю еще может заставить на демонстрации ходить и 7 ноября вернет. Quote (веснушка) ВСЕХ ПОВЫЧЕРКНУТЬ И ИСПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ.... всем поставить крестики-нолики.
Quote (rozmarin) Локоть сломал чего то у нас все ломаться начали когда ж список то прекратится Розочка, Вадиму выздоровления скорейшего и чтоб без осложнений!
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 07.02.2012, 19:52 | Сообщение № 9209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а сковородка есть? это есть..тяжелая....непригораемая..жалко... сковародку...
|
|
| |
Мила |
Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение № 9210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) Илизаров наш - курганский. Сыну пластину казанскую поставили на голень,по почте все документы прислали и сертификат даже... Добавлено (07.02.2012, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) жалко... сковародку... А может,ну её,эту политику...хорошими сковородками не шутят!
|
|
| |