МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Mari |
Вторник, 17.01.2012, 15:37 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) с этими диетами ноги таскать не будете.. Это грозит не фсем
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 15:38 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) деушка в самом расцвете лет? все знают и про ум,честь и совесть и любой бы замуж взял не думая...из холостых...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, Коль....ты знаешь сколько у нас машина песка стоит?...8 тыщ....я разорюсь все свои 16 соток засыпать....ну нафиг....пусть огурцы ростут...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) Это грозит не фсем ну да...ты то на фото вона как здорово выглядишь...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 15:41 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) .8 тыщ....я разорюсь он у вас золотой там что ли?у нас 2 тыщи официально,а с водилой поговоришь,он за восемь сотен привезет...маз...большой...
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 15:43 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, так вот Михалыч скоро освободится.....будет тож холостяк-не пустяк....так а Хорвата что?супративляется?видать плохо зовут.....
|
|
| |
Мила |
Вторник, 17.01.2012, 15:43 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) такие глупости говоришь... Quote (koliaglaz) мастер по склейке...рук... Quote (koliaglaz) скоро с этими диетами ноги таскать не будете... Quote (koliaglaz) вот она любофф... Quote (koliaglaz) засыпь ты песком там все и сделай пляж Quote (koliaglaz) Чем меньше женщину мы любим... Вот молодец наш Николай!Всем ответил!
|
|
| |
Mari |
Вторник, 17.01.2012, 15:45 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) ты то на фото вона как здорово выглядишь... Так тож на фото
|
|
| |
веснушка |
Вторник, 17.01.2012, 15:46 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, не....не вру...правда...тока в конце лета 2 машины брали.....муж фундамент поправлял.....у нас ваще цены ломят.....я землю покупала машину.....для клумб,да в грядки подсыпать....ладно ещеб чернозем,аль удобенную....нефига...суглинок....так по 6 тыщ.....
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 15:49 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) видать плохо зовут.... ты ее серьезность видела?Это вон Василь цветы отважился принести,у меня б за два квартала коленки б от тряски сломались бы...Маргарет Тэтчер рядом не валялась... Quote (Мила) Вот молодец наш Николай!Всем ответил! ага...сам с собой... Quote (Mari) Так тож на фото ааа...его значит с другого человека снимали?
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 15:50 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) ..у нас ваще цены ломят.... да я ж знаю...мои ребята там же работают...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 17.01.2012, 15:56 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) прогуляет.....ничо сажать не будет... Вообще одним днем живу, читаю Колину подпись! И где я а где май?! Quote (koliaglaz) и любой бы замуж взял не думая.
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 17.01.2012, 15:58 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я на майские в огороде.... в феврале уж сеять пора.
Quote (веснушка) ты знаешь сколько у нас машина песка стоит?. у нас это богатство прям под ногами. на песке стоим... весь чернозем за два три года в никуда уходит, а поливать так ваще замаешься.
Quote (Мила) Вот молодец наш Николай! ага, сытый так...
всем доброго вечера! на кухню я, ну и читаю тут...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 17.01.2012, 15:59 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) для клумб,да в грядки подсыпать... А ты компост что ли не делаешь? Оттуда и бери!
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 16:01 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Вообще одним днем живу, читаю Колину подпись! И где я а где май?! и я ни когда не загадываю...жизнь слишком хрупкая и ненадежная штука...привет Нат... Quote (Marysя) в феврале уж сеять пора. ну погнали...привет... Quote (Marysя) на кухню я, ну и читаю тут... прям Цезарь...
|
|
| |