МАМА СОЛДАТА-28
|
|
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 20:33 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Отстаньте от человека,ей хорошо! не очень то к ней попристаешь... Quote (Хорват) раньше бывало в свет выходили, теперь вона- в скайп так вот в скайп в ночнухе можно,а в свет?Поэтому и не ходют наверно...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 17.01.2012, 20:33 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Всем,всем,всем привет, Quote (Prasizid) У нас погода бякошная
приветик, у нас такая же бякость
Quote (Marysя) я вся не войду
войдёшь, чутка сгруппируешься
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 20:34 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) Я вот набор бокалов хрустальных выбрала в инете по такому случаю, вдруг не хватит домашней посуды хрустальной, так нет таких, придется еще выбирать! Может лучше стаканчики пластмассовые?А то Веснушка собралась меня за волосы таскать,вдруг посудой будет кидаться? Quote (galina) а ночь для чего? Для спать.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 20:35 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) пошла ужином кормить... так и скажи-проголодалась...
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 17.01.2012, 20:36 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) ну так за 3-х тысячника! Опять пьём?Я так и сопьюсь у компа.Сын придёт,а мама в драбодан.
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:37 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а ей можно уже и о себе подумать. да тут такое дело...менять шило на мыло еще можно, а вот мыло на шило уже чревато так что уж как- нить сама-сама-сама Quote (веснушка) пошла ужином кормить.... а у нас седни солянку подавали наела-а-ась
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 20:38 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) а у нас седни солянку подавали с мясом?
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 17.01.2012, 20:38 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) вдруг не хватит домашней посуды хрустальной, я табе салатницу подарю, если допру...Мамуль моя хрусталь любила, а мине его не надо...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 17.01.2012, 20:43 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) в выходной надоб ехать купить... Ваню уже предупредила что ему же лучше будет если не дома заночует! Quote (Медик) вдруг посудой будет кидаться? Для друзей ничего не жалко, а то стаканчиками кидаться как-то несолидно! Кто??? Quote (MATUSH) салатницу подарю, Не, не надо, свои девать некуда, а пить я их хрусталя все ж люблю!
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 20:45 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
| Quote (Желтая_мышь) а то стаканчиками кидаться как-то несолидно! Зато не больно!
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 17.01.2012, 20:47 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) с мясом? Quote (Желтая_мышь) Кто??? дочь канеш
|
|
| |
Медик |
Вторник, 17.01.2012, 20:50 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
| Учись прощать
Учись прощать... Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская звезда.
Учись прощать, когда душа обижена, И сердце, словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В творении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта. Великодушье лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты был прощен сам.
Б.Пастернак
Научиться бы?
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 20:52 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
| до завтра уважаемые....что то меня в сон клонит...после картошечки тушеной...мммм...да с салатиком без закидонов айвовых,капустнопомидорноогуречного,но с маслицем ростительным...куда нам до оливкового...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 17.01.2012, 20:53 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Научиться бы? я против..ушел...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 17.01.2012, 21:01 | Сообщение № 1095 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Научиться бы? Это точно-научиться бы..Да так быват больно от содеянного ,что прощать не можно,но ясный пень,нужно.. Научиться б!
|
|
| |