МАМА СОЛДАТА-28
|
|
Мила |
Среда, 18.01.2012, 11:46 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Приветик всем присутствующим!!!! Привет,девушки!!!
Quote (NadinJ) все болезни как рукой снимет.. Снимет,снимет,потому как я от холода могу и коньки отбросить...не переношу его органически...
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 18.01.2012, 11:47 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить |
| я вот давно готова в прорубь окунуться.... но страх перед глубиной... вернее не знанием, когда же дно будет, побороть не могу... (последствия трехразового потопления и еле откачивания... , теперь плыву пока знаю, что встану и дно достану, а если вытянула ногу и не нащупала дна, сердце падает в пятку и я иду навстречу дну...)
|
|
| |
GIS |
Среда, 18.01.2012, 11:48 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить |
| Финчик,привет! И у нас-зима. Все очень нарядно! Надюш,Ангелинка права. Мне не только к проруби не надо,мне вообще ни к чему сейчас ночные мотания по области. Дома буду-лежать,отдыхать,лечиться. Как и вчера.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.01.2012, 11:49 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) У нас девичник в пижамах.
и прыгать на новых кроватях у Мыши будете?
всем приветик , даж у нас мороз, две ночи подряд снег сыпал, потом с утра канеш таял, а сегодня мороз, на улицу не выходила, но гололёд там имеется
|
|
| |
Медик |
Среда, 18.01.2012, 11:53 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) и прыгать на новых кроватях у Мыши будете? Не-а.
|
|
| |
Мила |
Среда, 18.01.2012, 11:54 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) тогда,мы еще ИГОГО! Можно и так...
Quote (Olenka) даж у нас мороз, две ночи подряд снег сыпал Светопреставление...
|
|
| |
Mari |
Среда, 18.01.2012, 11:54 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить |
| В защиту спойлерного возраста Блаженства (Ирина Бронштейн)
* * * Какое блаженство проснуться и знать, Что вам на работу не надо бежать. И день наступающий очень хорош, А если болеешь, то значит живешь. И старость совсем не плохая пора. Да здравствует время свободы! Ура! * * * Какое блаженство по рынку ходить И новую кофту однажды купить. Обновка – молекула миниблаженства В потоке природного несовершенства. И радости разные встретятся чаще… Не смейся над бабушкой в кофте блестящей. * * * Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. А после в обратный отправиться путь И быстренько под одеяло нырнуть. А утром проснуться, проснуться и встать И снова ходить, говорить и дышать.
* * * Какое блаженство в постели лежать И на ночь хорошую книгу читать. Сто раз прочитаешь знакомую прозу, И все тебе ново, спасибо склерозу. * * * Какое блаженство по лесу гулять, Притом эскимо в шоколаде лизать. Ведь я после завтрака час на диете И мною заслужены сладости эти. Гуляя, калории я изведу И, значит, к обеду вернусь за еду. * * * Какое блаженство в аптеку прийти И там по рецепту здоровье найти. Купила таблетки от гипертонии, Побочное действие в них: дистония, Инфаркт и бронхит, стоматит, аритмия, Запор, анарексия, лейкопения, Пемфигус, лишай и другая зараза… Таблетки такие я выкину сразу. И сразу спасусь от десятка болезней. Гипертония, конечно, полезней. для ГИСЫ * * * Какое блаженство с базара ползти И в сумке банан обалденный нести. Недаром повсюду врачи утверждают, Что нам настроенье банан поднимает. Как счастливо в джунглях живут обезьяны! А все потому, что съедают бананы. Но ведь обезьяны живут не одни, А нежатся в теплых объятьях родни. * * * Какое блаженство в душе и в природе, Когда ничего с нами не происходит. Но, чтобы блаженство такое вкусить, До старости надо хоть как-то дожить. А после забыть, что ждала перемены И без происшествий ползти постепенно. И все позабыто, и разум уснул… Какое блаженство! Ура! Караул!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 18.01.2012, 11:55 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Дома буду-лежать,отдыхать,лечиться тада лечись, отдыхай, чтобы уже на выходные здоровенькой была.... Quote (Olenka) всем приветик
|
|
| |
Мила |
Среда, 18.01.2012, 12:01 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mari) Какое блаженство на старости лет Своими ногами идти в туалет. Оптимистичненько так...
|
|
| |
GIS |
Среда, 18.01.2012, 12:02 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить |
| Оленька,привет! Не ходи никуда,раз гололед. Сиди дома! Не фиг рисковать. Мари,спасибо за бананы. как раз вот только что говорила,что съела бы сейчас-или банан,или киви,а нету.
|
|
| |
Мила |
Среда, 18.01.2012, 12:05 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Дома буду-лежать,отдыхать,лечиться. Гисуля заболела?Надо взять себя в руки,чтоб не протянуть ноги...Я сама недавно еле ноги волочила из-за пережитого стресса,но сейчас вроде (ттт)...уже лучше.
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.01.2012, 12:06 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Не-а.
так нет или да? или выборочно, у кого вес позволяет
Quote (Мила) Светопреставление..
фигня, утром -1 было, сейчас мужу позвонила уже +2,
Quote (GIS) Не ходи никуда,раз гололед.
привет Гисулька не собираюсь ,пока, ни куда, а там видно будет
|
|
| |
Мила |
Среда, 18.01.2012, 12:09 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) утром -1 было, сейчас мужу позвонила уже +2 Для вас это-холодина,я то знаю...Январь-февраль самые морозные месяца так ведь?
|
|
| |
Olenka |
Среда, 18.01.2012, 12:15 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мила) Январь-февраль самые морозные месяца так ведь?
февраль -март ветер холодный обычно, если тампература -1, при нашем ветре все-15 ощущаются
|
|
| |
Мила |
Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) все-15 ощущаются А Алёнушка наша где отдыхает,я что-то пропустила опять...
|
|
| |
|