|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
nadbor |
Среда, 18.01.2012, 18:15 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Нормально хоть платят? Дык еще не получал, только с середины декабря работает. А ты как отдохнула? Как там Хермания? Мышуля сказывала, что в Москву собираешься, слетничать будете?
|
| |
| |
|
Mari |
Среда, 18.01.2012, 18:21 | Сообщение № 1412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А другой дороги домой нет? think Нет, сегодня нет купить еды надо полезной и не сытной надеюсь вечером не будет разговоров про сало и холодцы, а то сорвусь опять в магазин за другой едой вредной и сытной
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:23 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) А ты как отдохнула? Как там Хермания? Мышуля сказывала, что в Москву собираешься, слетничать будете? Отдохнула замечательно. И в Австрию съездили. Но все-таки отдыхаю я лучше с дочкой,с сыном у нас совсем разные интересы. А с ней - и по магазинам,и по музеям.А он - зануда! А в Москву давно собиралась,летом не получилось.Сейчас (ттт) еду 27 января. У меня правда там родственников полно,но они не в курсе,что я приеду. Детей предупредила,чтобы не "ляпнули",если кто звонить будет.
|
| |
| |
|
nadbor |
Среда, 18.01.2012, 18:23 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) а то сорвусь опять в магазин за другой едой вредной и сытной Кушай, Маш, что нравится, пока хочется
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:24 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) про сало и холодцы, Я грудинку ем копченую,очень захотелось.
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:26 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Кушай, Маш, что нравится, пока можется
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:26 | Сообщение № 1417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Дык еще не получал, только с середины декабря работает Так уже месяц прошел.
|
| |
| |
|
nadbor |
Среда, 18.01.2012, 18:27 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Отдохнула замечательно Молодец! Quote (Медик) Детей предупредила,чтобы не "ляпнули",если кто звонить будет. Ну и правильно. Ох, завидую вам.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.01.2012, 18:33 | Сообщение № 1419 | Цитата | Ответить |
|

| Пока еде на стол поставила освободилось место ...Бегом хоть почитать....
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:33 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Ох, завидую вам. Ты летом была,а я - нет.И девчонок не видела,и Третьяковку.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.01.2012, 18:33 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Ох, завидую вам Тебе ж там тоже недалеко Или занята??
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 18.01.2012, 18:35 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Пока еде на стол поставила освободилось место ...Бегом хоть почитать. Ты уж готовь что-нибудь такое,чтобы жевалось долго.А то прям несправедливость какая-то.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 18.01.2012, 18:36 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) и Третьяковку. Была в 81г с провинции своей просто сразила меня на повал,еле супружник первый вытащил оттуда.. Потом все хотелось а из Братска ехали кажен год зоопарк обязательно для Евгении и магазы.. А когда работала тем более некогда...
|
| |
| |
|
nadbor |
Среда, 18.01.2012, 18:36 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и флаг тебе в руки. Отдыхайте, а мы за вас порадуемся Серж-Питер, Лен, а ты тоже с Ангелиной едешь?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.01.2012, 18:36 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Ты,видно летом ходила.Через пуховик ничего не слышно.Счас почему то прям через две минуты сработал??НИЧО не понимаю До завтра не помереть бы!! Quote (nadbor) Сготовить есть где, и душ принять, а самое главное вышел из вагончика и на работе Вво,в сумасшедшебольших городах как раз самое главное,чтоб пёхом до работы!!!Сама радоваюсь -7 минут и ты на месте,в обратно-7 минут и ты дома.Ну ежли тоже за вкусненьким потянет,то через магаз-рынок тоже не больше получаса. Ангелинка.зажала кулачки,чтоб твоя поездка точно состоялась.А вааще,эт здорово-ты будешь единственной и неповторимой гостей на этой вечеринке(имею ввиду приезжей).Остатние то москвички-местные. Ты одна -из Питера будешь Сама понимаш............не дай себя обидеть огурцами
|
| |
| |