|
МАМА СОЛДАТА-28
|
|
|
GIS |
Среда, 18.01.2012, 19:41 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
|

| А я еду домой. Устала-пипец как. Что-то вечер был бешеный. И впереди вряд ли отдых. Вот,пока в маршрутке,хоть отдохну.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 18.01.2012, 19:42 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем привет кого не видала. Привет Ал...все за грудинкой сбежали что ли?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 18.01.2012, 19:43 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Вот,пока в маршрутке,хоть отдохну. отдыхай отдыхай деточка...а почему дома то отдыха не будет?
|
| |
| |
|
|
серж-питер |
Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение № 1460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) что за сумка-то? Суточный мониторинг сердца таскаю.Прикольно так. Quote (olga220974) сын вырос, отношения становятся другие. Quote (olga220974) Есть поступки и слова, которые мне не нравятся, Сейчас не делай окончательные выводы-вам еще дослуживать много.Столько воды утечет,еще столько мальчик передумает-обмозгует.Но потихоньку разговаривай,объясняй что тебе не нра и почему. Quote (olga220974) даже не думала, что он поменяется за 2 месяца. Суровая мужская общага Дай бог,чтоб возмужал и смог научиться ответственности за себя и тех кто рядом. Quote (веснушка) неужто свататься? К комуууууууууууу???? у мене дочи нету Она ко мне приезжает и Питер посмотреть!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .все за грудинкой сбежали что ли? не....свинину поставила жарить...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
|

| Еще фотку нашла... Мы с сестренкой в кафешке... Замученные после покатухи, чаями отпаиваемся...
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 18.01.2012, 19:49 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Еще раз всем привет!!! Привет отдыхающая!!! Quote (серж-питер) Она ко мне приезжает и Питер посмотреть! так я думала что хлопцев твоих сосватать..у ней дочери нет?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 18.01.2012, 19:51 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Это я (если не узнали масчку маскировочную чтол одела? Quote (Аlёnа) это УАЗик на котором нас на ужин повезли, эт его так за ночь земело... у нас столько снега даж нету...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 18.01.2012, 19:57 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Это я (если не узнали даже в полной темноте по голосу...привет... Quote (веснушка) не....свинину поставила жарить... зря ты так то...щас наши синюшные диетчицы в обмороках зайдутся или слюнками подавятся...это блин не сено лопать...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 18.01.2012, 19:57 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Привет отдыхающая!!! уже отдохнувшая... Низя мне долго отдыхать, щас работать пойду...
Хотя думала сегодня тоже отдохнуть, а некоторые товарищи поедут в проруби купаться
Меня тоже звал, но где я и где прорубь Меня, наоборот, вверх, в горы тянет, а он подводной охотой увлекается - 3 января уже заныривал...
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 18.01.2012, 20:01 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .все за грудинкой сбежали что ли? не....свинину поставила жарить... блин..пойду хоть колбасы кусок съем.. Quote (Аlёnа) Побыренькому покажу фотки и побегу на работу... Лицо только уставшее,умотали горки
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 18.01.2012, 20:03 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) масчку маскировочную чтол одела? Намордник Эт специальная, чтоб не обморозиться на скорости...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 18.01.2012, 20:07 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Мы с сестренкой в кафешке... Замученные Зато довольные-сбылась мечта покататься! Quote (веснушка) у ней дочери нет? Нету ,один у нее,отслуживший! Quote (веснушка) столько снега Сегодня с утра по телику показывали как раз Краснополянский район.Там СТОЛЬКООО снега!!Аленку вспомнила как выбирались то??? Пошла похожу по гостям-по лестницам.Может еще забегу.Но седня у меня строго-отбой ровно в 22-00 На всякий случай-всем доброго вечера,хороших посиделок-поговорилок и спокойных снов!
|
| |
| |
|
Сибирочка |
Среда, 18.01.2012, 20:07 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Эт специальная, чтоб не обморозиться на скорости.. красавишна
|
| |
| |