ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-15
|
|
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 21:41 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) потом соберёт и в норку к себе, уложит всё имущество и на наш диван..... правильно..нечего добро разбазаривать...все должно быть в одних руках))) а мой теперь еще меня с моей половины дивана выгоняет. у нас раньше с ним как заведено было, левая сторона дивана, что у стенки - его, а правая - моя...теперь он меня к стенке отодвигает. разляжется поперек дивана, от края начиная, и у меня нет другого выхода, как к стенке жаться..ну не гнать же его..обидется исчо)))) он же такой ранимый ))))
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 26.03.2012, 21:41 | Сообщение № 9962 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) красивый так красивый!!! пробуйте!!!!!! Очень даже оригинально!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 21:42 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) хозяином будет!!!!!!! это мы тебе с Кисманом говорим Свет, я вам ВЕРЮ! Уже видно, что без вариантов. Он даже мужиков подчинил себе, пользуясь своим нечеловечески огромным обаянием , а про меня так и совсем речи нет, понятно кто тут главный
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 26.03.2012, 21:42 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) .ну не гнать же его..обидется исчо)))) Да ты и не посмеешь, кто в доме хозяин? тяпнуть может, он такой сурьезный.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Поэтому в лес лучше не ходить, они голодные
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 26.03.2012, 21:43 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) . Он даже мужиков подчинил себе, пользуясь своим нечеловечески огромным обаянием А он тебя не ревнует к твоим мужчинкам?
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ванька сейчас зачётку предъявил, сдал историю досрочно - ОТЛИЧНО!!!!! суперско Quote (prostogaliy) сегодня в лесу медведи просыпаются. Поэтому в лес лучше не ходить, они голодные! хорошо, что по дороге на работу у меня леса нет, а то бы не удержала - зашла
|
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 21:45 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) ну не гнать же его..обидется исчо)))) он же такой ранимый )))) во-во.....А где хозяин спит? - Да там на коврике.... Как мы втроём то помещаться будем??? Муж уже сегодня размышлял, как быть с личной жизнью? Хозяин дивана же такой ранимый, не выгонишь
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 26.03.2012, 21:48 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| ПРивет трудяжки!!!Вы еще здесь или переехавши???
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 21:48 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) А он тебя не ревнует к твоим мужчинкам? У него поводов нет, он же пуп земли, ВСЕ вокруг него носятся, всё и всех внимание только на него....Если начинаем разговаривать друг с другом, он либо орёт, либо забирается по нам на нас как по деревьям...
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 21:48 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Он даже мужиков подчинил себе, пользуясь своим нечеловечески огромным обаянием и мой тоже)))))) даже муж моей подруги (он во фсине работает, тюрьмы и зоны инспектирует) говорит, что Шура - это кот в авторитете)))))))) Quote (prostogaliy) тяпнуть может, водится за ним такой грешок
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 26.03.2012, 21:49 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Умничка сынок! тьфу-тьфу !!!! стописят раз, чтоб не сглазить
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 26.03.2012, 21:52 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) За подснежниками? медведей попересчитывать))))))))) Quote (CDBN) как быть с личной жизнью? а мой корректный очень и понятливый...уходит в другую комнату))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 26.03.2012, 21:52 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| Здесь!есчЁЁЁ!Девченки даже зайти вчитальний зал некогда,но с вами,люблю..поддерживаю!!! Ухожу в спальню..спокойной ночи.
|
|
| |