|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Mama09 |
Понедельник, 13.02.2012, 13:28 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) А они то в курсе? Quote (Желтая_мышь) Быстренько что-то... Год уже дружат,а здесь есть вероятность ипотеку выгодно оформить,короче любят друг друга,заочно по осени поступят, пока сказали будут зарабатывать на будущее,короче там как получится..Но это мысли наши а там оне думают
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 13.02.2012, 13:29 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет Мой виртуальный друг, спасибо, что ты есть! Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть, За то, что говоря с тобой по пустякам, Моя душа порой взлетает к облакам. Спасибо за тревогу, за участие ко мне… Я очень благодарна и признательна тебе! Ты, как ни кто другой, способен ощутить, В моей душе подчас оборванную нить. А уловив её – пытаешься связать… Да виртуозно так, что узел не видать! Спасибо, милый друг, я это всё ценю… За всё, за всё, за всё тебя благодарю!  Добавлено (13.02.2012, 13:29) --------------------------------------------- съедобные цвяточки
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 13.02.2012, 13:31 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) съедобные цвяточки
Я делала -прикольно получилось но не так красиво!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 13.02.2012, 13:35 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Я делала -прикольно получилось но не так красиво!! я ещё не пробовала,это дочка нашла и говорит нужно сделать,ждёмс...
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 13.02.2012, 14:42 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Сообщаю тем,кто беспокоится-я живая. настроение хорошее,и ваще-все спокойно. Не могу пока на форуме сидеть-общаться. Берегу себя и люблю,как тут советуют некоторые. Скоро вернусь,не надо переживать-всех люблю,до скорой встречи!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не могу пока на форуме сидеть-общаться. Опять красишь?Ну-ну....тихо все...вот так как то...
Глушь,безлюдье,тайга, Млеют в душном пару, Лишь багульника красные плети, Да кровавой брусники пласты,где нога, Не ступала еще человечья. В три обхвата стволы,в буреломе дежат, Может сто лет,а может и двести. А затронешь и в прах разлетится душа, Исполинов лесных,в поднебесье. Здесь не встретишь ни где,человечьей тропы, Лишь болота и мари и реки. И еще тишина,звуки просто мертвы, И велико безмолвие встретит. Не мелькнет ни когда,солнца луч по земле, Из-за панцирей елей и сосен, Словно в храме царит полумрак и во мгле, Прокартавит лищь пестрая сойка. Сто веков,много верст,вековечна тайга, И на горе глуха и на радость. Перед ней я ни что,так...покорный слуга. Вдруг почуявший всю свою слабость.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 13.02.2012, 15:35 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| ну народ мля...загнали маршала на тумбочку и линяют где то...эй...вставайте..кто еще в живых остался...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) эй...вставайте..кто еще в живых остался... чё шумишь
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 13.02.2012, 15:40 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| чо-чо...страшно...нету ни каво...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 13.02.2012, 15:40 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| мне итить надо...а тут...не бросишь же без пригляду...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) у нас в шесть было -36. Quote (ВасКо) у нас в 8-мь на ДСК было -35 ха! утром -20, сейчас -9. юг, однако Quote (Желтая_мышь) Наконец ребенок приехал, ну наконец то дождалась Мышуля своего мышонка! что рассказывает? как съездила, что видела? Quote (GIS) Берегу себя и люблю,как тут советуют некоторые. уже настораживает что то от нас скрываешь... Quote (koliaglaz) Опять красишь? ладно, если так.
всем привет! но я тут так... временно. полностью на кухне пока...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) страшно...нету ни каво... Сам себя боишься чоль? ?? Привет!! На тумбочке могу посидеть часик.Потом на концерт ушлепаю.Холодноооооооооо,но билеты покупали месяц назад.Взад не сдашь.А так бы ни за фто из дому не вылезла.Тем более опять лифт не работает Сегодня уже наябедала про них
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) мне итить надо... иди..ток ненадолго
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) иди..ток ненадолго ну эт как лягет...до встречи...тут вон еще Ленка с Машкой подтянулись,не заскучаешь...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) не заскучаешь... а я никада не скучаю..не умею
|
| |
| |