Форум Мать солдата 
Вторник, 03.03.2026, 15:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-29
GIS Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
на выходные опять норд-ост

Quote (Аlёnа)
в Новороссе демо версия конца света...

>( Когда уже всё успокоится???Доколе???
Всё-ушла возмущённой от безысходности положения,вызванного климатическими условиями.

Аlёnа Четверг, 16.02.2012, 00:30 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

Фигня, прорвемся :)
Щас прикольно было- за полчаса температура на улице упала с плюс 5 до минус 2х и дождь резко сменился снегом...
Час назад потоки текли, а щас снега валом лежит... Весело :)

Olenka Четверг, 16.02.2012, 00:32 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
. Весело

да уж-веселуха, домой езжай yes

Аlёnа Четверг, 16.02.2012, 00:58 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

Olenka, дома не весело :)
Пока нормально езжу... Иногда приходится из себя блондинку корчить- хлопаю ресницами: Ой, а я не смогу во двор заехать... :)

Жилка Четверг, 16.02.2012, 01:59 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Доброе утро, СТРАНА!!!!!
Доброе, хорошее, у Сибирочки внучечка!!!! УРАААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Танюшку!!!!!!!!!!!!!

Жилка Четверг, 16.02.2012, 02:06 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

История эта абсолютно правдивая, но если бы я не слышать её от непосредственного участника – вряд ли можно было поверить.

Работает у нас на участке симпатичная медсестра Оленька, сейчас ей немного за 40. Вот от ее имени и пойдет рассказ.

“Дело было в начале 90-х. Заболела у нас дежурная сестра и меня попросили на следующей неделе выйти на работу на сутки. Я согласилась, но была одна проблема, которую предстояло уладить – в этот день некому было забирать Павлика, моего сына, из детского сада. Пришлось звонить моему папе, он согласился и в выходной приехал, чтобы посмотреть где расположен садик, из которого надо забрать ребенка. Дело в том, что папа у нас бывал редко, так как у него не очень складывались отношения с моим мужем. Папа приехал, показали мы ему детский садик (рядом – точно такой же, живем в типовом районе), сказала “папа, не перепутай, наш сад справа” и распрощались до вторника.

Но в назначенный день выходит с больничного дежурная сестра и меня отправляют домой в обычное время. Дай, думаю, зайду за Пашкой, может мой папа еще его не забрал. И точно – ребенок в группе, одеваемся, уходим.

Подходим к подъезду. И тут бабки у подъезда меня ошарашивают:

” А Слава (это мой папа) с Павликом уже пришли!”

Я смотрю на своего ребенка и недоумеваю: “А я с кем?”

Быстро поднимаюсь в квартиру, открываю дверь и застаю следующую сцену: на стуле в комнате сидит и ревет чужой маленький мальчик, вокруг него суетятся мой папа и моя старенькая подслеповатая бабушка, тычут ему альбом с фотографиями и твердят наперебой: “Павлик, Павлик, не плачь, детка, вот твоя мама, завтра с работы прийдет”. Бабушка начинает гладить малыша по голове и вдруг напряженным голосом произносит: “А у нашего-то волосики были короче! – затем щупает ножки и добавляет “И колготочки другие”. Мой папа в ужасе начинает озираться и наконец-то замечает меня с сыном. “Ревизор”, немая сцена.

А дело было так: папа, конечно, перепутал садик. Поднялся в предополагаемую группу, попросил “выдать” Павлика. Времена были советские, за безопасность никто не парился. Павлик в этой группе, к сожалению, нашелся. Папа его схватил и начал одевать, мальчик стал реветь. Тогда папа сунул ему банан (тогда – дефицитное лакомство).

Мальчик стал есть банан, немного успокоился, благодаря чему папа его быстро собрал и привел домой. Псевдовнук ревел всю дорогу. Ну а плачущие дети, по словам моего отца, все на одно лицо.

Не передать тот ужас, с которым я выслушала эту историю. “Папа, беги быстрее в детский сад, там, наверное, родители мальчика с ума сошли!”

Когда мой отец примчался в тот злополучный соседний садик, на детской площадке на качелях сидел и курил одинокий папаша. Он забрал своего

Павлика и на сбивчивые объяснения отца сказал только одну фразу:

“Ты не представляешь себе,мужик,как тебе повезло, что его сегодня не мать забирала! (с)

Жилка Четверг, 16.02.2012, 02:29 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

и немного анекдотов, шоб Веснуха не обзывалась прогульщицей, я не ет слово, я работой затурканная )))

Футбольный матч... Нервная игра с большим количеством нарушений и словесной перебранки между игроками. Вот один из игроков подбегает к судье и говорит: - Господин судья - а меня пятый номер на три буквы послал!!!
Судья, невозмутимо: - Играть-играть - никто никуда не пойдет! !

В кинотеатре идёт сеанс. Сидящая в зале девушка мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучавшаяся зрительница наконец облегчила своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливой наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
- Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г%вно везли?

Жена в пятницу вечером:
- Давай поменяемся на выходные! Ты будешь есть готовить, а я буду тебя
ХОТЕТЬ!

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, принюхивается и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день два друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздела выгнали

веснушка Четверг, 16.02.2012, 06:54 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
СИБИРОЧКА!Танюшка!дед мой.....поздравляю тебя с вторым раз бабушка!!Здоровья новорожденной и роженице!
Прикрепления: 0390889.gif (120.3 Kb)

веснушка Четверг, 16.02.2012, 07:06 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
я работой затурканная )
shy
так жалко затурканную Жилку...
ну все..поехала я..

Smile Четверг, 16.02.2012, 07:45 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Доброго дня, форумчане!

Анюсю - с повышением!

Леночка, ФИН - с именинником!

"Девочка, 2950 в девять вечера. Все нормально." Сибирочка, УРАААААААААААААА!!!!!!!! С новорожденной!!!! Здоровья маме и дочурке! И бабушке, самое главное!

"Как говорит Игорь- в Новороссе демо версия конца света..." Аlёnа, мдя.... "Держитесь, люди, скоро лето.. К нам наше лето обязательно придет!"

“Ты не представляешь себе,мужик,как тебе повезло, что его сегодня не мать забирала! (с) Жилка,

Mama09 Четверг, 16.02.2012, 08:59 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

всем привет и пока !!!Поехали мы!!!!!!!!!!!

Smile Четверг, 16.02.2012, 09:05 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Mama09, удачи! Счастливой дороги!

Prasizid Четверг, 16.02.2012, 09:08 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Танюшка Сибирочка, с новорождённой внучечко поздравляю!

Ленусь Финчи,Сестрёнка с иммменниником тебя!

Smile Четверг, 16.02.2012, 09:15 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Prasizid, привет!

Добавлено (16.02.2012, 09:15)
---------------------------------------------
А мой же вчера вечером позвонил!)))) С чужого телефона - тот опять отдал командиру.. Посылку с симкой не получил, хотя она уже пришла на почту.. Простыл, чихает, голос грустный такой...

Prasizid Четверг, 16.02.2012, 09:19 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

Quote (Smile)
Prasizid, привет!

Привет,Леночка!У нас сегодня снег идёт.Видимо вчерашний из Новоросса к нам пришёл.

Добавлено (16.02.2012, 09:19)
---------------------------------------------

Quote (Smile)
Посылку с симкой не получил, хотя она уже пришла на почту.. Простыл, чихает, голос грустный такой...

Не расстраивайся Ленусь.Главное,что посылка уже пришла.Получит и будет тебе звонить каждый день.А что болеет,так это у них как с Добрым утром.Мой тоже весь в соплях.Всё будет хорошо.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика