|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 21:02 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) и подумала, что из такого теста и самса очень хороша будет.... тоненько только раскатать нуно и оно ж двойное, мне очень понравилось
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 17.02.2012, 21:03 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Я на даче, а тут белый, белый снег, лопатой уже поработали, теперь ужин: картошка ну и та самая, не при Хорвате будет сказано...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 17.02.2012, 21:05 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) вот только завтра все равно стряпать ничего не буду.. а я наверно попробую. заманила Хорвата масло есть, мука тоже. творог купить... а вот с зеленью не знаю у меня Ванюха не ест с травой - это у него все лук, а лук не съедобный
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 17.02.2012, 21:07 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Всем,всем,всем,привет,привет,привет!!!А у меня график работы поменялся,кроме вторника у меня теперя один раз в месяц ещё и суббота с воскресеньем будут выходные.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) и оно ж двойное, мне очень понравилось
вот я и думаю, может в одно сложение сделать, двойное прожаривается нормально?
добер вечер
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) будут выходные это ж прекрасно, когда выходные есть!!! привет, Викуся! а мы тут этими балуемся... на Р.. (Надюш, чем мы балуемся, я забыла название )
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 17.02.2012, 21:10 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) он с Людмилой поругался, ну это беда не большая...как там из бессмертного?Милые бранятся- только тешатся,кто спорит с женщиной-сокращает свое долголетие,послушай жену и сделай на оборот,баба с возу...хм...ну это про животных вроде... Quote (ВасКо) да буйствуют, пятница однако аааа....значит неделю пахали,а теперь выковыриваются здесь...ну-ну...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 17.02.2012, 21:12 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) спорит с женщиной-сокращает свое долголетие,послушай жену и сделай на оборот,баба с возу...хм...ну это про животных вроде... Муж голова,а жена шея.Куда шея повернёт ,туда и голова.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) ,а жена шея. ....да, и еще в старину говорили, там веревку....или топором
|
| |
| |
|
ФИН |
Пятница, 17.02.2012, 21:15 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера, я на секунду только поздороваться-сил нет, t так и держится , солдат уже в расположении части, так что я опять одна,
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а вот с зеленью не знаю ну и не клади, только посоли хорошо иначе бесвкусно получится или начинку пополам, Ваньке без зелени Quote (Olenka) двойное прожаривается нормально? так ты ж его раскатаешь все равно в 3 мм, оно просто будет как бы слоеное, а так какая разница 3мм одинарного или 3 мм двойного, все делается за пять минут
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) оно ж двойное, так на самсу как раз многослойное и надо... только не магазинное.... обязательно попробую...
Quote (Marysя) творог купить... а вот с зеленью не знаю у меня Ванюха не ест с травой - это у него все лук, а лук не съедобный а у меня Сережка и творог не ест, и траву не любит... а лук вот у него в авторитете.... мы уже 30 кг съели( с осени...) Quote (MATUSH) Добрый вечер! Quote (Prasizid) Всем,всем,всем, Приветик деушки!!!! Quote (Marysя) а мы тут этими балуемся... на Р.. (Надюш, чем мы балуемся, я забыла название и чем таким мы тут балуемся?????
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ну-ну...
это не я, это народная мудрость
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 17.02.2012, 21:17 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) сил нет, t так и держится у тебя не корь случаем, а то тут пугают по ящику
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 17.02.2012, 21:18 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) это не я, это народная мудрость
|
| |
| |