|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 16:11 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) тоже о выпуске говорили... О-О-О... предстоит в ближайшем будущем?
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:11 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете ли вы, что характер женщины можно угадать по обуви, а точнее, по типу каблука, который она предпочитает?
1. Высокие каблуки Высокие каблуки могут выбирать женщины, которые подсознательно хотят «подняться над всеми» из-за их заниженной самооценки. Так же высокие каблуки могут предпочитать женщины, которые любят бросать вызов, нарушать правила, и женщины с подчеркнутой сексуальностью.
2. Шпильки Шпильки, как правило, носят женщины, уверенные в себе, привлекательные женщины, которые легко заводят знакомства и по природе очень женственные.
3. Туфли на каблуках с платформой Туфли на каблуках с платформой, по словам психологов, определенно выбирают уверенные в себе женщины, твердые и способные отстаивать свое мнение, хотя иногда они бывают непредсказуемы.
4. Туфли на платформе Практичные и романтичные женщины предпочитают туфли на платформе. Согласно мнению психологов, такие женщины обычно прямолинейные по натуре и всегда стремятся добиться успеха любой ценой.
5. Низкие танкетки Женщины, предпочитающие низкие танкетки, отличаются особой мягкостью, гибкостью и расслабленностью. Такие женщины стремятся к компромиссу, с ними очень приятно разговаривать.
6. Туфли на плоском низком каблуке Туфли на плоском низком каблуке (подобно мужским туфлям) выбирают сильные женщины, которые знают, чего хотят, но склонные к депрессии и легко утомляемые.
7. Спортивная обувь Любительницы спортивной обуви, по словам ученых, обычно открытые женщины, легко устанавливающие контакт с людьми, но немного консервативные и не склонные к переменам.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:14 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) вчера на род.собрании тоже о выпуске говорили... куда да как... и фотографа выбрали. Вы же маленькие еще,какой такой выпуск?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 16:17 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) предстоит в ближайшем будущем? так 4 класс - выпускной
Quote (Медик) 4. Туфли на платформе Quote (Медик) 7. Спортивная обувь какая то я противоречивая вся. конечно в свое время и шпильки были и высокий каблук... а сейчас лишь бы ногам удобно было. и кроссовки люблю, чтоб пружинили и с легким ходом.
нашла вот идеального мужчину, просто мечта!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:18 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) нашла вот идеального мужчину, просто мечта! Прям в моем вкусе.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:22 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) так 4 класс - выпускной Совсем еще маленький. И что, у вас выпускные проходят после 4 класса?
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 16:24 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) И у меня тоже самое. я ещё пью
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:25 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) какая то я противоречивая вся. конечно в свое время и шпильки были и высокий каблук... а сейчас лишь бы ногам удобно было. и кроссовки люблю, чтоб пружинили и с легким ходом. По другому это называется.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:26 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) я ещё пью И я.Сок томатный.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 16:28 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чтоб пружинили и с легким ходом. мечта.... а хожу на шпильках Quote (Marysя) нашла вот идеального мужчину, просто мечта! вместо тортика -вермут Quote (Медик) И что, у вас выпускные проходят после 4 класса? завсегда так
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а хожу на шпильках И я,только на невысоких.И еще люблю обувь на танкетке небольшой.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Спортивная обувь Любительницы спортивной обуви, по словам ученых, обычно открытые женщины, легко устанавливающие контакт с людьми, но немного консервативные и не склонные к переменам. всё так и есть...а ведь совсем еще недавно о-о-о-ооооо-ё-ёй чобыло- чобыло
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 18.02.2012, 16:30 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) у вас выпускные проходят после 4 класса? конечно и еще столько их впереди, разориться можно. если со старшими сравнивать, то это только начало - в прошлом только выпуск из детсада, а потом - начальная школа, 9 класс, 11 класс, ну и куда поступит после школы - еще и оттуда.
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:31 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват,
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 16:34 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) то это только начало - в прошлом только выпуск из детсада, а потом - начальная школа, 9 класс, 11 класс, ну и куда поступит после школы - еще и оттуда. Проводы в армию еще упустила. У нас в школе только 11 классы выпускаются "громко",да и то в последнее время все стараются поехать куда-нибудь всем классом,а не пить-гулять-плясать.А по деньгам тоже самое и получается.
|
| |
| |