|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 18:36 | Сообщение № 3856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Тогда у меня всегда межсезонье. у меня тоже, а уж если в гости идти...вот в субботу следующую идти, да еще и на другой конец Москвы,да еще и муж без машины хочет, вообще ничего нету...
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 18:36 | Сообщение № 3857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Похоже тут все многодетные семьи. не многодетная я,просто кушают хорошо,а на неделе у меня сил готовить нет по вечерам,сами чёнить готовят Quote (Olenka) пару раз на пятую точку приземлилась осторожней надож,главное чтоб не на копчик! Quote (MATUSH) за него пойдут, лучше ж ничо и нету....
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 18:37 | Сообщение № 3858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) а уж если в гости идти...вот в субботу следующую идти, да еще и на другой конец Москвы,да еще и муж без машины хочет, вообще ничего нету Бедные мы бедные...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 18.02.2012, 18:38 | Сообщение № 3859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас снег метёт и ветрище, еле дошла домой, пару раз на пятую точку приземлилась У нас тоже разбушевалась погода.Бедная Оленька,дай пожалею
|
| |
| |
|
веснушка |
Суббота, 18.02.2012, 18:39 | Сообщение № 3860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Похоже тут все многодетные семьи. я вот бездетной себя ощущаю....одна дома-как перст...Генка на работе.муж с внуком на катке..я с пивом...Quote (Хорват) сколько раз их пошлют куда надо у нас народ добрый....словами не закончится... Quote (MATUSH) пенсию назначили 6 тыс. и 200р. за телефон льгота... она в Москве живет?врет..это начальная пенсия.....чтож она не сказала сколько начисляют?....у меня в отделе 2 работающих пенсионера(не беру в расчет военных)..так вот у них пенсия у одной-11 тыщ у второй 10400...причем уходили с обыкновенных зарплат..не ах каких...у одиноких пенсионеров и инвалидам-дотация за телефон всем 200 рублей начисляют еще плюс...причем льготы по кварплатам....Больше чем уверена -они будут за Путина голосовать..неработающие одинокие пенсионеры субсидию на жилье еще получают..Вон у мужа тетка..живет одна...неработающая пенсионерка..пенсия почти 12 тыщ и за квартиру платит всего 500 рублей-остальное субсидия...
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 18.02.2012, 18:39 | Сообщение № 3861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) просто кушают хорошо А кто хорошо кушает,тот пусть и хорошо готовит.Маленьких деток-то нет ведь у тебя.Себя бы пожалела,слов нет,как ругаться хочется.
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 18:39 | Сообщение № 3862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) А также плита-пылесос и пр.бытовая техника. плита, стиралка, утюг, пароварка мои, пылесос мелкого, дрель, мангал мужа, швабра им на двоих, газонокосилка старшего сына, миксер и хлебопечка сестры...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 18.02.2012, 18:41 | Сообщение № 3863 | Цитата | Ответить |
|

| добрй вечер всем! сижу пьяная, довольная, обожравшаяся. только что позвонил Коля поздравил, все, счастье полное. всем спасибо за поздравления, всех люблю. все воросы расказы завтра, сейчас не могу
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение № 3864 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, у тебя все равно больше всех.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 18.02.2012, 18:42 | Сообщение № 3865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) у нас снег метёт и ветрище, еле дошла домой а у нас днём птички как с ума сошди ВЕСНА....
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 18.02.2012, 18:43 | Сообщение № 3866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Бедные мы бедные... Quote (веснушка) это начальная пенсия.. Собянин доплачивает до 11тыщ потому как в Москве, но поговаривают, отменит скоро...А замкадыши не получают...
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 18.02.2012, 18:44 | Сообщение № 3867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) плита, стиралка, утюг, пароварка мои, пылесос мелкого, дрель, мангал мужа, швабра им на двоих, газонокосилка старшего сына, миксер и хлебопечка сестры... мои- диван и компьютер..ну очко еще как бы моё, потому как главные засранцы брезгуют драить
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 18.02.2012, 18:44 | Сообщение № 3868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Больше чем уверена -они будут за Путина голосовать. Мои старики точно за Путина,руками и ногами за.Переубедить невозможно.
|
| |
| |
|
гаврик |
Суббота, 18.02.2012, 18:45 | Сообщение № 3869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) не жалеешь ты себя Я и так только по выхам готовлю,но сразу много всего,одни мужики дома-то Quote (MATUSH) дык мангал-мужское дело... вот шашлыки только мне везде доверяют жарить,говорят у них так не получается Quote (MATUSH) у меня тоже А у меня свегда один сезон,одна юбка и три кофты по очереди,я и не заморачиваюсь
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 18.02.2012, 18:46 | Сообщение № 3870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .А замкадыши не получают... У меня свекровь 12 получает и инвалидности у нее нет, но ей уже за 80, живет в Подмосковье. Скоро и у них Москва будет - Толстопальцево.
|
| |
| |