|
МАМА СОЛДАТА-29
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:49 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) привет Алл здоров....опять куришь?давай бросай..не экономишь совсем....все деньги на дым пускаешь....вот ведь и не жалко вам ?а?
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:52 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) давай бросай..не экономишь совсем....все деньги на дым пускаешь....вот ведь и не жалко вам ?а? никак не получается а деньги действительно на них летят,ладно хоть "помошников" нет теперь,а то пачка в день улетала.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:57 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) Желаю купить что по душе и чтоб не оч дорого- Спасибо, Танюш, .......очень хоцца по минималке, но хорошее.... Quote (веснушка) мы случаем не в одном городе живем?у нас правда -7.. в действительности может и - 7.... у меня окна на южную сторону... так что градусник всегда кажет больше, чем на самом деле.... Quote (веснушка) давай бросай..не экономишь совсем....все деньги на дым пускаешь... вот-вот.... я когда выбирала курить или не курить... переборола жаба..... на хорошие сигареты денег нет, а дешевые как-то...фу.... короче.... ведем здоровый образ жизни....
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:58 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ведем здоровый образ жизни. молодец! тоже хочу-раз! и как будто не курила никогда!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 10:59 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) никак не получается Тань..этож пакет молока...тока задумайся....аль булка хлеба...а ты все в дым... Сейчас на рынок поеду...фруктов купить надо..мой дембель чойт на яблоки подсел...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:01 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Тань..этож пакет молока...тока задумайся....аль булка хлеба...а ты все в дым... стыдно-но вот никак
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:01 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) ведем здоровый образ жизни.... на радость нашей медик а вообще я тож не понимаю..ну ладно раньше хоть стоили сносно,.а сейчас...ведь нормальная пачка 40-50 рублей..этож кило хороших яблок не...луче мандарин..аль апельсин на те деньги...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:02 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| ушли... до вечера.... а еще у нас сегодня по плану Болгарские "Ругувачки" от Хорватки.... так что вечером поделюсь впечатлениями....
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:06 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| вернусь еще...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:07 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| А я груди ем,белые со сметаной...не хо,поскольку организм не так реагирует. Надо же,как меня любят. Никада про это не верила.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .ведь нормальная пачка 40-50 рублей. у нас пока не подняли цены на табакДобавлено (19.02.2012, 11:08) --------------------------------------------- но надо бросать! сама знаю и вот никак-силы воли чели нет Добавлено (19.02.2012, 11:11) --------------------------------------------- GIS, привет Галь,хороший плотный завтрак у тебя  Добавлено (19.02.2012, 11:13) --------------------------------------------- пошла тож позавтракаю 
|
| |
| |
|
Галинатага |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:13 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Надо же,как меня любят.  Никада про это не верила. сложно не любить такую бибизьяну
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:17 | Сообщение № 4213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) а масленица в воскресенье масленица с понедельника, а вот проводы - в воскресенье. эх, вы, совсем запутались в праздниках. Масленицей называется вся масленичная неделя. еще в прошлом году рассказывала... на мамочках кое что есть Широкая масленица
Quote (NadinJ) ща с Серегой по магазам пойдем... не пойду никуда ... с утра уже сбегала за продуктами, пока мои мальчиши спали пирожков напекла, котлет с пюре наделала... всё сил нет уже... планы поменялись - завтра после работы магазины обойду, все равно все по пути. Quote (веснушка) месяца два ждать.. а что сейчас всё еще ждут? и что за процедура бестолковая, если уж люди пришли. вот везде у нас волокита и бюрократия. Quote (NadinJ) а еще у нас сегодня по плану Болгарские "Ругувачки" от Хорватки. опять творог забыла купить, ну это уж диагноз...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:28 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| доброе всем утро. я на работе, так что рассказов про вчерашнее не будет до вечера а вылезла только от офигенной новости Quote (GIS) А мы идем в пятницу подавать заявление... Ну,короче,поздравляйте ГАЛОЧКААААА!!!! Я очень за вас рада ты ток не передумай пожалуйстаааааа
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 19.02.2012, 11:35 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а вылезла только от офигенной новости мы похоже все только из за этого с утра и вылазим Привет, Наточка! очень жаль что рассказы будут только вечером - ждать долго... а фото будут? ты обещала!!!
|
| |
| |